Что нужно крабовый салат: Крабовый салат с огурцом, подробное приготовление с фото

Салат с крабовой пастой — Кухня лорда Байрона

Перейти к рецепту Сохранить рецепт

Крабовые хлопья сочетаются с макаронами и перцем в этом салате с крабовой пастой. Он подается со сливочной и острой заправкой, приготовленной из майонеза, старой приправы, соли сельдерея и многого другого. Отличный салат, который можно приготовить заранее, лучше всего подавать слегка охлажденным с вашей любимой жареной говядиной! Это серфинг и газон — летний стиль!

В мае я поделилась своим рецептом сливочного крабового салата. Это салат, приготовленный из имитации крабов, кукурузы, сыра, зеленого лука и приправ. Я поделился постом во всех своих социальных сетях, как и со всеми своими рецептами в тот день, когда я нажал кнопку «Опубликовать». На этот раз, однако, в одной группе рецептов Facebook мои Сливочный крабовый салат получил более 200 комментариев, большинство из которых были чистой ненавистью и насмешкой. Посмотрим, смогу ли я завоевать их этим салатом из крабовой пасты.

Больше всего из этих людей беспокоило не то, что я использовал имитации краба. Они были ошеломлены тем, что я даже подумала о добавлении крабов с кукурузой в салат. Но знаешь что, дорогой читатель? Я стою на своем! Этот крабовый салат был очень вкусным! Готовлю не в первый раз и уж точно не в последний! Я думаю, что все сводится к этому – это странно, да, я это признаю. Но, как и в случае с хорошей книгой и ее обложкой, мы не должны так строго судить о блюде, пока не попробуем его. Верно!?

Итак, несмотря на скептиков, сегодня я возвращаюсь с еще одним рецептом крабов. И да, дорогой читатель, я снова использую имитационного краба. Почему? Потому что нам это нравится, и это дешево! Могу ли я — или вы могли бы? – использовать настоящего краба вместо него? Да. Но настоящий краб стоит дорого, и я бы хотел, чтобы он ел его просто обмакнув в топленое масло!

ИМИТАЦИЯ КРАБА

По сути, я начал этот пост с заявления. И я думаю, что это повторяющаяся работа. Готовы ли вы к этому? Вот оно! В имитации краба нет ничего плохого. Вот, я сказал это! Я покупаю искусственных крабов уже почти двадцать лет. Предпочитаю ли я настоящее крабовое мясо? Конечно я буду! Но я далеко не богат, и я живу далеко от океана. В зависимости от того, где вы живете, крабовое мясо может быть очень дорогим. И, если честно, имитация краба очень хороша!

Возможно, вам придется попробовать несколько брендов, чтобы найти подходящую вам имитацию краба. Я пробовал несколько, которые меня не особо заботили. Иногда они могут быть слишком солеными, а иногда совсем невкусными. Я имею в виду, что! В прошлом я покупал искусственных крабов, у которых был абсолютно нулевой вкус. Поэтому, прежде чем отказываться от этого, сначала попробуйте несколько брендов.

Мой любимый бренд, Sea Quest , к счастью, самый узнаваемый и легко находимый имитация краба. Здесь, в Онтарио, он доступен почти в каждом продуктовом магазине. По моему опыту, крабовые палочки вкуснее, чем крабовые палочки. Если вы новичок в приготовлении имитации краба, сначала начните с крабовых хлопьев. Он всегда имеет лучший вкус и текстуру. И когда вы используете его в этом салате с крабовой пастой, это еще лучше!

ОДИН ОЧЕНЬ ОСОБЫЙ ИНГРЕДИЕНТ

Вероятно, существуют тысячи рецептов крабового салата. Но, наверное, каждый из них немного отличается. Мы все делаем рецепты по-своему и немного адаптируем их под свои личные вкусы. На самом деле, я настоятельно рекомендую вам сделать мои рецепты своими собственными. Не бойтесь экспериментировать и пробовать что-то новое в уже существующем рецепте. Мое единственное предупреждение — оставаться верным рецептам выпечки, потому что они тщательно взвешены и обычно довольно точны.

Особый ингредиент, который делает этот салат с крабовой пастой таким вкусным и по-настоящему похожим на морепродукты, — это приправа Old Bay. Если у вас их еще нет под рукой, я настоятельно рекомендую вам купить их. Это не дорого, и вы можете использовать его и в других блюдах из морепродуктов. На самом деле, забудьте о морепродуктах, я использовал их в своих куриных крылышках Old Bay , и они восхитительны!

ЧТО ТАКОЕ ПРИПРАВА OLD BAY?

Вот вам кое-что интересное. Знаете ли вы, что приправа Old Bay была разработана немецким иммигрантом в Мэриленде, США, в 1939? Свежий краб был настолько популярен в этом районе, что местные бары готовили его и раздавали своим посетителям бесплатно — вроде как некоторые бары в наши дни предлагают тарелки с арахисом. Что ж, чтобы побудить посетителей покупать больше напитков в баре, Густав Брунн изобрел смесь приправ с избыточным количеством соли; чем больше съедали опытные посетители крабов, тем сильнее они становились жаждущими!

В состав смеси приправ входят горчица, паприка, сельдерейная соль, лавровый лист, черный перец, молотые хлопья красного перца, мускатный орех, гвоздика, душистый перец, мускатный орех, кардамон и имбирь. Приправа в основном используется для приправы крабов и креветок, но ее также можно использовать в супах и тушеных блюдах.

Но с такой вкусной приправой, как Олд Бэй, зачем останавливаться на достигнутом? Приправу также можно использовать в качестве начинки для попкорна, салатов, яиц, жареной курицы, картофеля фри, кукурузы в початках, печеного картофеля, картофельного салата и даже домашних картофельных чипсов. Довольно универсально, не так ли!?

ВОТ ДРУГИЕ ИНГРЕДИЕНТЫ, ВАМ ПОТРЕБУЕТСЯ

Итак, мы поговорили о крабах и старой приправе. Остальные ингредиенты — это то, что я бы назвал основой, и они, вероятно, уже есть в вашей кладовой или холодильнике. Посмотрим, есть макароны, майонез, соль из сельдерея, приправа из старого лавра, молотый черный перец и итальянская заправка для салата. Это довольно простые полки для специй, кладовая и холодильник. Единственные свежие продукты, которые вам нужны, это сладкий перец и зеленый лук.

Это сливочный салат с крабовой пастой, поэтому нам нужно что-то сливочное. Для меня выбор майонез. Майонез и морепродукты прекрасно сочетаются друг с другом. Имитация краба впитает остроту майонеза. Вам также понадобится итальянская заправка для салата. Это отличная универсальная заправка на масляной основе. Многие из обычных приправ, используемых в заправке, хорошо сочетаются с крабами, например, базилик, орегано, соль, черный перец, чеснок, тимьян, розмарин и т. д.

Кроме того, вам понадобится зеленый лук. Пожалуйста, не используйте обезвоженный зеленый лук с полки для специй. Используйте свежий зеленый лук. Вкусовой профиль совершенно другой, и вы обязательно почувствуете свежесть. Еще один свежий ингредиент — болгарский перец. Вы можете использовать любой цвет, и вы можете нарезать их кубиками или грубо нарезать. Мне нравится использовать мини-перцы. Я нарезаю их так, чтобы по всему салату было разбросано несколько колец красного, желтого и оранжевого перца.

Кстати, можно обойтись без сельдерейной соли и добавить в салат немного нарезанного кубиками сельдерея. В нашем доме сельдерей не очень любят некоторые, поэтому я часто его опускаю, чтобы все мы могли насладиться блюдом.

КАК ПРИДАТЬ ВАШЕМУ САЛАТУ МАКСИМАЛЬНЫЙ ВКУС

После того, как вы смешали все ингредиенты для салата, есть еще одна вещь, которую вы можете сделать, чтобы получить наилучшие результаты. Это просто и совсем не требует денег. Все, что вам нужно сделать, это хорошо накрыть салат и хранить его в холодильнике не менее двух часов. Это даст ингредиентам время, чтобы узнать друг друга и пожениться.

Салат хранится в холодильнике три дня. Обязательно перемешайте его перед подачей на стол, так как часть смеси соуса могла осесть на дно. Вот и все. Теперь наслаждайтесь!

5 от 1 голос

Крабовые хлопья сочетаются с макаронами и перцем в этом салате из крабовой пасты. Он подается со сливочной и острой заправкой, приготовленной из майонеза, старой приправы, соли сельдерея и многого другого. Отличный салат, который можно приготовить заранее, лучше всего подавать слегка охлажденным с вашей любимой жареной говядиной! Это серфинг и газон – летний стиль!

Рецепт рецепта рецепта вывода

Время подготовки 25 минут

Всего времени 25 минут

порции 8 порций

Автор лорда Байрона. макаронные изделия, приготовленные и хорошо высушенные (пенне, фузилли, ригатони, ореккьетте и т. д.)

  • 6 цельных мини-болгарских перцев, тонко нарезанных (можно заменить одной чашкой нарезанных кубиками болгарских перцев любого цвета)
  • 1/4 стакана свеженарезанного шнитт-лука
  • 1 стакан майонеза
  • 1/2 стакана итальянской заправки для салата
  • 1 столовая ложка приправы Old Bay
  • 1 чайная ложка сельдерейной соли
  • 1/2 чайной ложки петрушки для молотого черного перца
  • 6
  • 6 гарнир
    • Добавьте в миску майонез, итальянскую заправку для салата, зеленый лук, приправу Old Bay, соль сельдерея и молотый черный перец. Взбейте, чтобы объединить. Отложите.

    • Нарежьте имитации краба в большую миску.

    • Добавьте приготовленные макароны и болгарский перец.

    • Влить майонезную смесь, аккуратно перемешать и равномерно покрыть.

    • Попробуйте и при необходимости посолите.

    Ура вкусной и здровой пище!