Салат рафаэлло с крабовыми палочками рецепт с фото


Рафаэлло из крабовых палочек: варианты рецептов оригинальной закуски

Вы здесь: Главная » Кулинария » Закуски » Рафаэлло из крабовых палочек: варианты рецептов оригинальной закуски

У конфет «Рафаэлло» немало почитателей: нежная начинка, хрустящая оболочка, орех и кокосовая стружка – все это делает их изысканным лакомством, перед которым сложно устоять. Безусловно, ему тут же появились разнообразные аналоги, профессионалы начали готовить конфеты в домашних условиях, и помимо сладких оригинальных версий стали рождаться рецепты закусок «Рафаэлло» — не менее нежных и изысканных. Наиболее интересные – на основе крабовых палочек.

Крабовые шарики «Рафаэлло» на скорую руку: базовый рецепт

Суммарное время приготовления (вместе с охлаждением) для такой закуски составляет 30-35 мин., количество ингредиентов рассчитано на 10-12 шариков. При желании грецкий орех можно заменить на кедровый, а также отказаться от чеснока, если хочется получить более нежный вкус.

Состав:

Замороженные крабовые палочки – 5-6 шт.

  • Куриные яйца – 2 шт.
  • Плавленые сырки или любой сливочный сыр – 100 г
  • Сыр твердый – 120 г
  • Грецкие орехи – 80 г
  • Сметана нежирная – 40 мл
  • Зубчики чеснока – 1-2 шт.

Приготовление:

  1. Ядра орехов промываются, сбрасываются на сухую сковородку, прогреваются и слегка обжариваются, чтобы их поверхность немного потемнела. После этого снимается кожура с ядер.
  2. Куриные яйца отвариваются вкрутую и проходят через мелкую сторону терки. То же самое нужно повторить для твердого сыра и крабовых палочек. Последние должны быть замороженными, чтобы не крошились.
  3. Измельченные сыр и яйца необходимо смешать со сметаной и плавлеными сырками, вымесить до полной однородности. Туда же подмешать пропущенный через пресс чеснок. Из полученной массы скатать 10-12 шариков, в середину которых нужно поместить ядра грецкого ореха.
  4. На финальном этапе шарики обкатываются в стружке из крабовых палочек, раскладываются по плоскому блюду и заносятся в холодильник на 15-20 мин. Впрочем, там они стоять могут и дольше – в зависимости от того, сколько имеется времени до подачи закуски.
  5. Если Вы хотите, чтобы у крабовых шариков была такая же хрустящая оболочка, как у настоящих конфет «Рафаэлло», можно прибегнуть к следующей хитрости: размолоть в блендере несколько вафельных хлебцев (овсяных или пшеничных), обвалять в них сырно-сливочные шарики, затем окунуть их в сметану и покрыть крабовой стружкой.

Салат «Рафаэлло» с крабовыми палочками

Та же самая закуска может быть не только в виде одиночных крабовых шариков, но и полноценным салатом, либо его частью. Безусловно, Вы можете использовать для этого базовый рецепт, приведенный выше, просто перемешав все компоненты в салатнице, но лучше привнести что-то новое. Например, сделать закуску «Рафаэлло» с крабовыми палочками, семгой и маслинами. Грецкий орех здесь сменится на миндаль.

Состав:

  • Сыр твердый – 240 г
  • Яйцо куриное – 1 шт.
  • Майонез – 5 ст.л.
  • Крабовые палочки – 10 шт.
  • Миндаль – 15-17 шт.
  • Копченая семга – 100 г
  • Маслины без косточек – 7-8 шт.
  • Салат листовой – 1 пучок
  • Укроп – 1 пучок

Приготовление:

  1. Копченая семга режется мелкими кусочками, маслины разделяются на половинки, яйцо отваривается всмятку (нужен мягкий желток!), чистится и измельчается ножом.
  2. Миндаль промывается в холодной воде 2-3 раза, высыпается на горячую сухую сковороду, на слабом огне подсушивается и зарумянивается. При желании Вы можете снять с орехов шелуху, но в целом на вкус ее присутствие не повлияет. Орешки нужно порубить пополам ножом.
  3. Миндаль, семга и половинки маслин соединяются так, чтобы получилось 15-17 маленьких «ядер», откладываются в сторону.
  4. Твердый сыр натирается на мелкой стороне терки, смешивается с измельченным яйцом и майонезом, а также с нарезанным укропом. Этой массой нужно обернуть «ядра» и скатать из нее крупные шарики.
  5. Крабовые палочки измельчаются посредством терки, в полученной стружке обваливаются почти готовые «Рафаэлло» и раскладываются по блюду, застеленному листьями салата, формируя небольшую горку. Также между шариками можно выложить цельные маслины или веточки зелени.
  6. Еще интереснее и вкуснее будет такая закуска, если ее распределить поверх классического салата из крабовых палочек, либо посыпать готовую горку тертым мягким сыром. Перед подачей блюдо обязательно охлаждается в течение 30-40 мин. Профессионалы рекомендуют употреблять крабовые «Рафаэлло» с соусом из ягод брусники (их нужно просто уварить с сахаром и лимонным соком), насадив шарики на шпажки или зубочистки, чтобы было удобнее их окунать в соус.

«Рафаэлло» из крабовых палочек определенно может составить конкуренцию известным конфетам, тем более что в нем неоспоримо больше пользы, да и питательности тоже. Вы можете экспериментировать с начинками по своему усмотрению: главное в такой закуске – крабовая стружка вместо кокосовой и сырно-сливочная  или сырно-майонезная масса в качестве основы. А еще это отличная возможность накормить ребенка, который не любит традиционные салаты.

lucky-girl.ru

«Рафаэлло» из крабовых палочек: рецепт с фото

Название этой чудесной и одновременно простой закуски напрямую связано с ее внешним видом – эти нежные шарики действительно очень похожи на знаменитые конфеты, щедро обсыпанные кокосовой стружкой. И если вы еще не пробовали эту эффектную закуску, вам непременно нужно приготовить «Рафаэлло» из крабовых палочек по нашему рецепту!

Сделать такие нехитрые, но очень интересные шарики из крабовых палочек и плавленного сыра можно за какие-то считанные минуты, но все вокруг точно оценят это лакомство. Это прекрасный вариант для подачи к праздничному столу, способный приятно разнообразить ваш список коронных блюд. По своей сути, закуска «Рафаэлло» из крабовых палочек – это простой и нежный мусс, поданный в виде шариков с сюрпризом в виде пикантной оливки внутри. Чем не закусочная версия популярного сладкого лакомства?

Огромнейшим достоинством этой закуски является та скорость, с которой можно приготовить блюдо. А этот фактор ой как важен, когда речь идет о праздничном застолье, ведь экономия сил и времени во время подготовки к нему – это то, что позволит затем насладиться самим праздником вместо того, чтобы валиться с ног от усталости.

Несмотря на то, что по задумке закуска «Рафаэлло» – это в первую очередь миловидные шарики, основа этого рецепта – крабовый мусс – может стать прекрасным вариантом быстрого паштета в дополнение к повседневному меню.

Ингредиенты

  • 1 упаковка замороженных крабовых палочек (240 граммов)
  • 2 плавленых сырка
  • 2 яйца
  • 1 зубчик чеснока
  • 12-14 оливок без косточки
  • соль, перец по вкусу

Количество готового продукта: 12-14 шариков

Как приготовить «Рафаэлло» из крабовых палочек

Рекомендуем использовать замороженные крабовые палочки, потому что так с ними будет проще работать в самом начале приготовления. Сперва натрите палочки на мелкой терке, чтобы получить нечто, напоминающее по форме кокосовую стружку.

Чтобы усилить внешнее сходство закуски с конфетами «Рафаэлло», перед этим можно срезать у крабовых палочек их красную часть и не использовать ее в приготовлении шариков.

Так как крабовые палочки имеют форму рулетов, то в процессе натирания какие-то части будут отслаиваться – они как раз и пойдут в сам мусс.

Треть натертых палочек (в том числе и отслоившиеся части) отправьте в чашу блендера. Туда же отправьте плавленный сыр и чеснок.

Измельчите массу до полностью однородного состояния.

Затем добавьте в чашу блендера отваренные вкрутую яйца. Пробейте смесь еще раз до однородности и гладкости.

Оставленную часть крабовой стружки высыпьте на широкую тарелку. Наберите комочек крабового мусса чайной ложкой, а в центр уложите оливку. Скатайте шарик таким образом, чтобы оливка оказалась внутри. Щедро обваляйте шарик в стружке.

Готовые шарики перед подачей лучше всего подержать в течение 3-4 часов в холодильнике. Закуска «Рафаэлло» из крабовых палочек готова!

Загрузка...

Сохраните себе ссылку

Смотрите также

Распечатать рецепт

Поставьте свою оценку

domrecepty.ru

Рафаэлки из крабовых палочек рецепт

Кулинарния » На Новый год

 Распечатать рецепт

Всем знакомы нежные конфеты «Рафаэлло», изготовленные в виде небольших шариков, покрытых кокосовой стружкой. Сегодня мы сделаем некоторое подобие популярных «рафаэлок», но не в сладком варианте, а как интересную закуску. Вместо кокосовой применим крабовую «стружку», а нежный крем заменим сытным салатом. Импровизированные  «рафаэлки» из крабовых палочек заинтересуют не только детей: это любопытное блюдо понравится и взрослым, так как отлично подойдет в качестве закуски к пиву и другим алкогольным напиткам!

Ингредиенты:

  • крабовые палочки — 200 г;
  • яйца — 2 шт.;
  • сыр — 100 г;
  • чеснок — 1-2 зубца;
  • майонез — 2-3 ст. ложки;
  • зелень (для подачи) — несколько свежих веточек.

 

Закуска «Рафаэлло» из крабовых палочек — рецепт

Как сделать «рафаэлки» из крабовых палочек

  1. Крабовые палочки извлекаем из оболочки, натираем на мелкой терке. Желательно, чтобы палочки не успели до конца разморозиться — так процесс значительно упростится.
  2. Яйца варим около 10 минут с момента закипания воды. Охладив и очистив, натираем яйца на мелкой терке или разминаем в крошку с помощью вилки.
  3. Сыр натираем мелкой стружкой.
  4. В глубокой миске смешиваем яйца, сырную стружку и половину порции крабовых палочек.
  5. Майонез соединяем с очищенным и пропущенным через пресс чесноком. Заправляем полученным соусом составляющие закуски, все аккуратно перемешиваем. По желанию можно слегка посолить и/или приправить молотым перцем получившийся салат.
  6. Теперь приступаем к оформлению, оправдывая название закуски. Из приготовленного салата формируем одинаковые шарики размером примерно с грецкий орех.
  7. Каждую заготовку хорошенько обваливаем в остатках «крабовой стружки».
  8. Готовые «рафаэлки» выкладываем на поднос, тарелку или распределяем по  порционным креманкам.  Дополняем закуску зеленью и подаем к столу с пивом, вином или, например, томатным соком.

«Рафаэлки» из крабовых палочек полностью готовы! Эффектная и нарядная закуска — достойное украшение праздничного стола!  Приятного вам аппетита!

Если понравился рецепт, напишите комментарий Написать комментарий

Читайте также:

Популярные рецепты

kulinarnia.ru

Закуска "Рафаэлло" из крабовых палочек, рецепт с фото

Опубликовано 16.12.2016 Разместил: Enchantress [offline] Калорийность: Не указана Время приготовления: Не указано Тема сегодняшнего фото-рецепта - закуска "Рафаэлло" из крабовых палочек. Я очень люблю готовить к празднику различные порционные закуски, ведь чем больше их на праздничном столе, тем он становится интереснее и насыщеннее по вкусу. Тем более что они всегда расходятся быстрее, ведь каждому хочется попробовать на вкус ту или иную закуску, особенно если она красиво и оригинально оформлена.

Сегодня я поделюсь с вами весьма оригинальной рецептурой, хотя не могу сказать, что вы откроете для себя что-то новое, потому, что эту закуску я готовлю из самых простых ингредиентов, сочетание которых многим знакомо по разным вариациям любимого закусочного салата из варёных яиц, сыра и чеснока, приправленных соусом.

Но вот форма презентации, которую я вам предложу, очень оригинальна, и мне уже просто не терпится быстрее поделиться с вами секретом вкусных закусочных шариков. Главный вопрос, который будет интересовать всех гостей: "А что же там внутри?"

И нужно сказать, порой не каждый, отведав закуску, сможет дать ответ на этот вопрос, и мне, как хозяйке и автору этого блюда, это очень льстит. Значит, я правильно рассчитала все пропорции ингредиентов, чтобы закуска получилась очень удачной на вкус.

Для начинки я использую палочки крабовые, которые предварительно мариную в соевом соусе – именно таким образом достигается их особый изысканный вкус и закуска становится потрясающе вкусной и оригинальной.

После того, как из салатной массы и начинки будут сформированы шарики, им нужно придать окончательный вид, для чего они обваливаются в кокосовой стружке. Обязательно дадим закуске настояться пару часов в прохладном месте, а затем презентуем блюдо на стол. Если у вас остались ингредиенты, рекомендуем приготовить салат Варежка, в который также входят крабовые палочки.

Ингредиенты:- яйцо курицы (столовое) – 3 шт.,- палочка крабовая – 3 шт.,- сыр (твёрдый сорт) – 50 г.,- чеснок – 1 долька,- соус (соевый) – 3 ст. л.,- соус (майонез) – 2 ст. л.,- стружка кокосовая – ¾ ст.

Удаляем упаковочную плёнку с палочек и аккуратно нарезаем их кубиками.

Далее заливаем их соевым соусом и маринуем 15-20 минут.

Тем временем натираем на тёрке твёрдый сыр.

Отвариваем яйца. После, как только остынут, освобождаем их от скорлупы и измельчаем на тёрке.

Измельчаем меленько чищеный чеснок.

Смешиваем в салатнике яйца и сыр, добавляем чеснок и майонез.

Теперь формируем шарики из салатной массы с "крабовой" начинкой внутри.

Обваливаем их в кокосовой стружке со всех сторон и убираем в прохладное место на полчаса.

Приятного аппетита!

В прошлый раз мы с вами разбирались, как приготовить салат из крабовых палочек.

every-holiday.ru

Салат Из Крабовых Палочек Рафаэлло

"Рафаэлло" из крабовых палочек — самый быстрый и простой рецепт закуски

Чтобы красиво и оригинально украсить праздничный стол, рекомендуется сделать крабовые шарики с сыром. Стоит отметить, что для приготовления такой необычной закуски требуется совсем немного недорогих продуктов.

Рафаэлло из крабовых палочек: необходимые ингредиенты

  • яйца куриные две небольших штуки;
  • сырки плавленые две пачки;
  • зелень свежая негустой пучок;
  • чеснок два средних зубчика;
  • майонез высококалорийный три больших ложки;
  • орехи грецкие сто граммов;
  • крабовые палочки одна небольшая упаковка.

Рафаэлло из крабовых палочек: подготовка основных ингредиентов

Для приготовления нежной и ароматной закуски следует взять два небольших куриных яйца, сварить их вкрутую, поместить на десять минут в холодную воду, а затем очистить от скорлупы и натереть на мелкой терке. После этого следует приступить к обработке остальных продуктов.

Свежую зелень требуется хорошо помыть и мелко порубить ножом. Далее необходимо натереть два плавленых сырка на терке, а затем так же обработать два зубчика чеснока.

Рафаэлло из крабовых палочек: формирование закуски

Перед тем как сформировать такую необычную закуску, следует дождаться, пока полностью оттают крабовые палочки (если они были заморожены). После этого продукт требуется натереть на самой мелкой терке и выложить на плоскую тарелку.

Далее необходимо соединить в одной посуде обработанное куриное яйцо, плавленый сыр, чеснок и зелень. Ингредиенты следует перемешать, добавив к ним три ложечки майонеза.

Затем из получившейся массы требуется аккуратно скатать шарики и полностью обвалять их в крабовой крошке.

Стоит отметить, что, если яичная масса получилась слишком жидкой, и из нее проблематично сформировать Рафаэлло, к смеси следует дополнительно добавить тертый сыр.

После того как все чесночные шарики будут готовы, их следует начинить кусочками обжаренного грецкого ореха. Делать это рекомендуется до обваливания в крабовой крошке, так как после внедрения начинки блюдо может слегка видоизмениться.

Рафаэлло из крабовых палочек: особенности закуски

Стоит особо отметить, что такая закуска может быть абсолютно разной. Ведь в качестве начинки можно использовать не только грецкий орех, но и такие продукты, как кусочки слабосоленой семги или форели, арахис, клюква, шпроты, отварные креветки, маринованные мидии и т.д.

Приготовленные сырные шарики можно подавать к столу не только в качестве отдельной закуски, но и применять их как украшение к какому-либо блюду. Для этого рекомендуется приготовить классический крабовый салат, смешать его с майонезом и выложить в посуду, сгладив поверхность ножом или лопаткой.

После этого готовое Рафаэлло из сыра и яйца требуется аккуратным слоем выложить поверх блюда.

Для большей оригинальности из такой закуски желательно выстроить целую пирамидку, под которой будет дожидаться гостей крабовый салат.

Таким образом, приготовленное блюдо с необычным исполнением не оставит равнодушным ни одного приглашенного гостя.

Рафаэлло из крабовых палочек: варианты рецептов оригинальной закуски

У конфет «Рафаэлло» немало почитателей: нежная начинка, хрустящая оболочка, орех и кокосовая стружка – все это делает их изысканным лакомством, перед которым сложно устоять. Безусловно, ему тут же появились разнообразные аналоги, профессионалы начали готовить конфеты в домашних условиях, и помимо сладких оригинальных версий стали рождаться рецепты закусок «Рафаэлло» — не менее нежных и изысканных.

Наиболее интересные – на основе крабовых палочек.

Крабовые шарики «Рафаэлло» на скорую руку: базовый рецепт

Суммарное время приготовления (вместе с охлаждением) для такой закуски составляет 30-35 мин. количество ингредиентов рассчитано на 10-12 шариков. При желании грецкий орех можно заменить на кедровый, а также отказаться от чеснока, если хочется получить более нежный вкус.

Состав:

  • Замороженные крабовые палочки – 5-6 шт.
  • Куриные яйца – 2 шт.
  • Плавленые сырки или любой сливочный сыр – 100 г
  • Сыр твердый – 120 г
  • Грецкие орехи – 80 г
  • Сметана нежирная – 40 мл
  • Зубчики чеснока – 1-2 шт.

Приготовление:

  • Ядра орехов промываются, сбрасываются на сухую сковородку, прогреваются и слегка обжариваются, чтобы их поверхность немного потемнела. После этого снимается кожура с ядер.
  • Куриные яйца отвариваются вкрутую и проходят через мелкую сторону терки. То же самое нужно повторить для твердого сыра и крабовых палочек. Последние должны быть замороженными, чтобы не крошились.
  • Измельченные сыр и яйца необходимо смешать со сметаной и плавлеными сырками, вымесить до полной однородности. Туда же подмешать пропущенный через пресс чеснок. Из полученной массы скатать 10-12 шариков, в середину которых нужно поместить ядра грецкого ореха.
  • На финальном этапе шарики обкатываются в стружке из крабовых палочек, раскладываются по плоскому блюду и заносятся в холодильник на 15-20 мин. Впрочем, там они стоять могут и дольше – в зависимости от того, сколько имеется времени до подачи закуски.
  • Если Вы хотите, чтобы у крабовых шариков была такая же хрустящая оболочка, как у настоящих конфет «Рафаэлло», можно прибегнуть к следующей хитрости: размолоть в блендере несколько вафельных хлебцев (овсяных или пшеничных), обвалять в них сырно-сливочные шарики, затем окунуть их в сметану и покрыть крабовой стружкой.

Салат «Рафаэлло» с крабовыми палочками

Та же самая закуска может быть не только в виде одиночных крабовых шариков, но и полноценным салатом, либо его частью. Безусловно, Вы можете использовать для этого базовый рецепт, приведенный выше, просто перемешав все компоненты в салатнице, но лучше привнести что-то новое.

Например, сделать закуску «Рафаэлло» с крабовыми палочками, семгой и маслинами. Грецкий орех здесь сменится на миндаль.

Состав:

  • Сыр твердый – 240 г
  • Яйцо куриное – 1 шт.
  • Майонез – 5 ст.л.
  • Крабовые палочки – 10 шт.
  • Миндаль – 15-17 шт.
  • Копченая семга – 100 г
  • Маслины без косточек – 7-8 шт.
  • Салат листовой – 1 пучок
  • Укроп – 1 пучок

Приготовление:

  • Копченая семга режется мелкими кусочками, маслины разделяются на половинки, яйцо отваривается всмятку (нужен мягкий желток!), чистится и измельчается ножом.
  • Миндаль промывается в холодной воде 2-3 раза, высыпается на горячую сухую сковороду, на слабом огне подсушивается и зарумянивается. При желании Вы можете снять с орехов шелуху, но в целом на вкус ее присутствие не повлияет. Орешки нужно порубить пополам ножом.
  • Миндаль, семга и половинки маслин соединяются так, чтобы получилось 15-17 маленьких «ядер», откладываются в сторону.
  • Твердый сыр натирается на мелкой стороне терки, смешивается с измельченным яйцом и майонезом, а также с нарезанным укропом. Этой массой нужно обернуть «ядра» и скатать из нее крупные шарики.
  • Крабовые палочки измельчаются посредством терки, в полученной стружке обваливаются почти готовые «Рафаэлло» и раскладываются по блюду, застеленному листьями салата, формируя небольшую горку. Также между шариками можно выложить цельные маслины или веточки зелени.
  • Еще интереснее и вкуснее будет такая закуска, если ее распределить поверх классического салата из крабовых палочек, либо посыпать готовую горку тертым мягким сыром. Перед подачей блюдо обязательно охлаждается в течение 30-40 мин. Профессионалы рекомендуют употреблять крабовые «Рафаэлло» с соусом из ягод брусники (их нужно просто уварить с сахаром и лимонным соком), насадив шарики на шпажки или зубочистки, чтобы было удобнее их окунать в соус.

«Рафаэлло» из крабовых палочек определенно может составить конкуренцию известным конфетам, тем более что в нем неоспоримо больше пользы, да и питательности тоже. Вы можете экспериментировать с начинками по своему усмотрению: главное в такой закуске – крабовая стружка вместо кокосовой и сырно-сливочная или сырно-майонезная масса в качестве основы.

А еще это отличная возможность накормить ребенка, который не любит традиционные салаты.

Крабовые Рафаэлло

Крабовые Рафаэлло — это блюдо, которое отлично дополняет новогодний стол и подчеркивает праздничную атмосферу. Мне нравятся эти закусочные шарики тем, что можно разнообразить начинку. Кроме того, время приготовления этой праздничной закуски займет около 10-15 минут максимум.

— 1 плавленный сырок;— 200 грамм крабовых палочек;— 1 зубчик чеснока;— 2 яйца;— майонез (по вкусу).!—noindex—centeriframe width=560 height=315 src=//www.youtube.com/embed/iP6lNOTwKtk frameborder=0 allowfullscreen/iframe/center!—/noindex—

Для начала по рецепту крабовых Рафаэлло отварим и остудим яйца.

В отдельную миску натрем крабовые палочки.Из яично-сырной массы сформируем небольшие шарики, а затем обваляем их в крабовых палочках.

P.S. Если сделать сильно Рафаэлло из крабовых палочек, то их не только будет не удобно брать с блюдо, но и кушать.

Поэтому в идеале шар размером около 3-4 см.Выкладываем крабовые Рафаэлло на новогоднее блюдо сверху на зелень салата и подаем к столу.Кстати, этот рецепт вам также пригодится, если вы ищите оригинальные закуски на день рождения .Приятного аппетита!

Закуска к Новому году. Рафаэлло из крабовых палочек. Рецепт с пошаговыми фото

Что приготовить на новогодний стол. Вопрос, беспокоящий многих хозяек, еще задолго до наступления Нового года.

Праздничное меню в новогоднюю ночь помимо салатов, горячих блюд и яств, так или иначе, включает в себя определенное количество холодных закусок, которые подойдут под разные спиртные напитки.

Рецептов закуски под названием Раффаэлло из крабовых палочек можно найти очень много. Большое число вариаций этой закуски. как нельзя лучше свидетельствует об ее популярности.

Эта закуска обязательно понравится все, кто любит крабовые палочки и сыр – главные ее составляющие.

Мой кулинарный опыт подсказывает, что закуска на Новый год – Рафаэлло исчезает со стола в первую очередь, поэтому я стараюсь сделать ее много, чтобы все вдоволь насладились ее вкусом. Шарики советую делать не слишком большого размера, ведь так они выглядят более изящно и привлекательно.

Если вы не любите чеснок, то в рецепте можете его не использовать.

Время приготовления — 30 минут.

Данное количество ингредиентов рассчитано на 12-15 шт. Рафаэлло.

Суп понравился,но получился очень густой (делала как в рецепте).Поэтому либо надо воды побольше,либо перловки поменьше.

  • испекла на завтрак детям блинчики по вашему рецепту! получились ажурные,нежные,с дырочками как у мамы в детстве! дети сметану не едят,но с вишневым вареньем идея супер! по вкусу напоминает густой йогурт.дети даже не заподозрили мое жульничество!
  • испекла на завтрак детям блинчики по вашему рецепту! получились ажурные,нежные,с дырочками как у мамы в детстве! дети сметану не едят,но с вишневым вареньем идея супер! по вкусу напоминает густой йогурт.дети даже не заподозрили мое жульничество!

  • Новое на блогах

    Популярное на блогах

    Copyright Supy-salaty.ru 2011-2015. Перепечатка материалов допускается только с письменного разрешения редакции!

    Салат «Рафаэлло» с крабовыми палочками

    История знаменитых на весь мир крабовых палочек берет свое начало еще в 1973 г. в то время, когда еще никому не известная японская компания «SugiyoCo. Ltd.» придумала «палочки» со вкусом, напоминавшим крабовое мясо, которые назывались «Kanikama». Так, в Японии до сегодняшнего дня крабовые палочки известны исключительно под этим фирменным названием.

    А вот что касается стран СНГ, то здесь крабовые палочки впервые появились в 1991 г. под известной торговой маркой VICI.

    Уже, пожалуй, всем известно и о том, что крабами здесь и не пахнет главным ингредиентом этого пищевого продукта является сурими, то есть перемолотое филе белых рыб из северной части Тихого океана (как правило, это хек, минтай или путассу). Однако на прилавках наших магазинов можно увидеть также крабовые палочки отечественных или вездесущих китайских производителей.

    Не секрет, что на сегодняшний день крабовые палочки являются весьма популярным и любимым продуктом. Вкусные, пикантные и отлично сохраняются! К тому же и цены на них не могут не радовать!

    Как правило, крабовые палочки применяются для приготовления салатов как недорогой заменитель мяса крабов (настоящего) или как доступный источник того же рыбного белка. Самым знаменитым, пожалуй, блюдом, из крабовых палочек в настоящее время считаются популярнейшие роллы «Калифорния».

    Однако мы сегодня приготовим не менее интересное и необычное блюдо, которое станет настоящим сюрпризом для ваших домочадцев и гостей!

    Чтобы приготовить салат «Рафаэлло», вам понадобится:

    крабовые палочки – 200 гсыр твердых сортов – 70 гсвежие куриные яйца – 3 шт.густой майонез – по вкусу

    Как приготовить салат «Рафаэлло» с крабовыми палочками:

    1. Тщательно промываем под проточной водой куриные яйца, затем выкладываем их в небольшую кастрюльку с водой и отвариваем до готовности (вкрутую, т. е. не менее 10 минут после того, как вода в кастрюльке закипит).2. В это время займемся подготовкой крабовых палочек. Их необходимо предварительно немного разморозить, но не полностью.

    Поэтому если они у вас хорошенько разморозились, тогда положите их в морозильник где-то на 7-9 минут.Натираем крабовые палочки на крупной терке (однако при желании вы вполне можете воспользоваться и средней теркой, тогда салат приобретет более мягкую структуру, и палочки будут не так «выделяться» из общей картины вкусов). Далее пересыпаем часть натертых крабовых палочек в какую-нибудь неглубокую отдельную емкость (примерно 4 столовые ложки с горкой).3. Тем временем уже сваренные яйца отправляем под холодную воду и даем им хорошенько остыть, после чего очищаем их от скорлупы, а затем натираем яйца на той же крупной терке. Добавляем измельченные яйца к основной части крабовых палочек.4. После натираем на крупной терке и любимый твердый сыр и выкладываем его к остальным ингредиентам. Теперь салат слегка присаливаем (а еще лучше просто присолить отдельно сами яйца) и заправляем достаточным количеством майонеза, после чего тщательно все перемешиваем.

    А еще при желании вы можете добавить немного черного молотого перца. Важный момент: не переборщить с майонезом, поскольку тогда у вас могут не получиться сами шарики.5. Формируем из получившейся крабово-яично-сырной массы небольшие шарики, примерно с грецкий орех (делаем это «голыми руками», при необходимости можно воспользоваться обычной столовой ложкой), а затем обкатываем их в тарелке с оставленными крабовыми палочками.

    Теперь очень аккуратненько выкладываем наши готовые рафаэлло из крабовых палочек на красивое блюдо. При желании тарелку можно украсить листиками свежей зелени, помидорами черри или перепелиными яйцами тогда они будут смотреться исключительно эффектно и празднично.

    Всем приятного аппетита!

    Экка опубликовал(а) 2019 рецептов!

    Рафаэлло из крабовых палочек: варианты рецептов оригинальной закуски

    Кулинария 13 июля 2015. Просмотров: 5933

    У конфет Рафаэлло немало почитателей: нежная начинка, хрустящая оболочка, орех и кокосовая стружка все это делает их изысканным лакомством, перед которым сложно устоять. Безусловно, ему тут же появились разнообразные аналоги, профессионалы начали готовить конфеты в домашних условиях, и помимо сладких оригинальных версий стали рождаться рецепты закусок Рафаэлло — не менее нежных и изысканных.

    Наиболее интересные на основе крабовых палочек.

    Крабовые шарики Рафаэлло на скорую руку: базовый рецепт

    Суммарное время приготовления (вместе с охлаждением) для такой закуски составляет 30-35 мин. количество ингредиентов рассчитано на 10-12 шариков. При желании грецкий орех можно заменить на кедровый, а также отказаться от чеснока, если хочется получить более нежный вкус.

    Состав:

    Замороженные крабовые палочки 5-6 шт.

    • Куриные яйца 2 шт.
    • Плавленые сырки или любой сливочный сыр 100 г
    • Сыр твердый 120 г
    • Грецкие орехи 80 г
    • Сметана нежирная 40 мл
    • Зубчики чеснока 1-2 шт.

    Приготовление:

    1. Ядра орехов промываются, сбрасываются на сухую сковородку, прогреваются и слегка обжариваются, чтобы их поверхность немного потемнела. После этого снимается кожура с ядер.
    2. Куриные яйца отвариваются вкрутую и проходят через мелкую сторону терки. То же самое нужно повторить для твердого сыра и крабовых палочек. Последние должны быть замороженными, чтобы не крошились.
    3. Измельченные сыр и яйца необходимо смешать со сметаной и плавлеными сырками, вымесить до полной однородности. Туда же подмешать пропущенный через пресс чеснок. Из полученной массы скатать 10-12 шариков, в середину которых нужно поместить ядра грецкого ореха.
    4. На финальном этапе шарики обкатываются в стружке из крабовых палочек, раскладываются по плоскому блюду и заносятся в холодильник на 15-20 мин. Впрочем, там они стоять могут и дольше в зависимости от того, сколько имеется времени до подачи закуски.
    5. Если Вы хотите, чтобы у крабовых шариков была такая же хрустящая оболочка, как у настоящих конфет Рафаэлло, можно прибегнуть к следующей хитрости: размолоть в блендере несколько вафельных хлебцев (овсяных или пшеничных), обвалять в них сырно-сливочные шарики, затем окунуть их в сметану и покрыть крабовой стружкой.

    Салат Рафаэлло с крабовыми палочками

    Та же самая закуска может быть не только в виде одиночных крабовых шариков, но и полноценным салатом, либо его частью. Безусловно, Вы можете использовать для этого базовый рецепт, приведенный выше, просто перемешав все компоненты в салатнице, но лучше привнести что-то новое. Например, сделать закуску Рафаэлло с крабовыми палочками, семгой и маслинами.

    Грецкий орех здесь сменится на миндаль.

    Состав:

    • Сыр твердый 240 г
    • Яйцо куриное 1 шт.
    • Майонез 5 ст.л.
    • Крабовые палочки 10 шт.
    • Миндаль 15-17 шт.
    • Копченая семга 100 г
    • Маслины без косточек 7-8 шт.
    • Салат листовой 1 пучок
    • Укроп 1 пучок

    Приготовление:

    1. Копченая семга режется мелкими кусочками, маслины разделяются на половинки, яйцо отваривается всмятку (нужен мягкий желток!), чистится и измельчается ножом.
    2. Миндаль промывается в холодной воде 2-3 раза, высыпается на горячую сухую сковороду, на слабом огне подсушивается и зарумянивается. При желании Вы можете снять с орехов шелуху, но в целом на вкус ее присутствие не повлияет. Орешки нужно порубить пополам ножом.
    3. Миндаль, семга и половинки маслин соединяются так, чтобы получилось 15-17 маленьких ядер, откладываются в сторону.
    4. Твердый сыр натирается на мелкой стороне терки, смешивается с измельченным яйцом и майонезом, а также с нарезанным укропом. Этой массой нужно обернуть ядра и скатать из нее крупные шарики.
    5. Крабовые палочки измельчаются посредством терки, в полученной стружке обваливаются почти готовые Рафаэлло и раскладываются по блюду, застеленному листьями салата, формируя небольшую горку. Также между шариками можно выложить цельные маслины или веточки зелени.
    6. Еще интереснее и вкуснее будет такая закуска, если ее распределить поверх классического салата из крабовых палочек, либо посыпать готовую горку тертым мягким сыром. Перед подачей блюдо обязательно охлаждается в течение 30-40 мин. Профессионалы рекомендуют употреблять крабовые Рафаэлло с соусом из ягод брусники (их нужно просто уварить с сахаром и лимонным соком), насадив шарики на шпажки или зубочистки, чтобы было удобнее их окунать в соус.

    Рафаэлло из крабовых палочек определенно может составить конкуренцию известным конфетам, тем более что в нем неоспоримо больше пользы, да и питательности тоже. Вы можете экспериментировать с начинками по своему усмотрению: главное в такой закуске крабовая стружка вместо кокосовой и сырно-сливочная или сырно-майонезная масса в качестве основы.

    А еще это отличная возможность накормить ребенка, который не любит традиционные салаты.

    Читайте другие интересные рубрики

    «Рафаэлки» из крабовых палочек

    Всем знакомы нежные конфеты «Рафаэлло». изготовленные в виде небольших шариков, покрытых кокосовой стружкой. Сегодня мы сделаем некоторое подобие популярных «рафаэлок», но не в сладком варианте, а как интересную закуску. Вместо кокосовой применим крабовую стружку», а нежный крем заменим сытным салатом.

    Импровизированные «рафаэлки» из крабовых палочек заинтересуют не только детей: это любопытное блюдо понравится и взрослым, так как отлично подойдет в качестве закуски к пиву и другим алкогольным напиткам!

    • крабовые палочки — 200 г;
    • яйца — 2 шт.;
    • сыр — 100 г;
    • чеснок — 1-2 зубца;
    • майонез — 2-3 ст. ложки;
    • зелень (для подачи) — несколько свежих веточек.

    Закуска «Рафаэлло» из крабовых палочек — рецепт

    Как сделать «рафаэлки» из крабовых палочек

    1. Крабовые палочки извлекаем из оболочки, натираем на мелкой терке. Желательно, чтобы палочки не успели до конца разморозиться — так процесс значительно упростится.
    2. Яйца варим около 10 минут с момента закипания воды. Охладив и очистив, натираем яйца на мелкой терке или разминаем в крошку с помощью вилки.
    3. Сыр натираем мелкой стружкой.
    4. В глубокой миске смешиваем яйца, сырную стружку и половину порции крабовых палочек.
    5. Майонез соединяем с очищенным и пропущенным через пресс чесноком. Заправляем полученным соусом составляющие закуски, все аккуратно перемешиваем. По желанию можно слегка посолить и/или приправить молотым перцем получившийся салат.
    6. Теперь приступаем к оформлению, оправдывая название закуски. Из приготовленного салата формируем одинаковые шарики размером примерно с грецкий орех.
    7. Каждую заготовку хорошенько обваливаем в остатках «крабовой стружки».
    8. Готовые «рафаэлки» выкладываем на поднос, тарелку или распределяем по порционным креманкам. Дополняем закуску зеленью и подаем к столу с пивом, вином или, например, томатным соком.

    «Рафаэлки» из крабовых палочек полностью готовы! Эффектная и нарядная закуска — достойное украшение праздничного стола!

    Приятного вам аппетита!

    Закуска "Рафаэлло" с крабовыми палочками

    Закуска "Рафаэлло" с крабовыми палочками призвана украсить собой ваш праздничный стол. Эти аппетитные шарики с яркой начинкой непременно запомнятся вашим гостям и станут гвоздем вечера.

    Так что скорей запаситесь нужными ингредиентами, хорошим настроением и желанием творить блюдо, обладающее просто волшебным вкусом. Впрочем, никакой магии, ловкость рук и немного кулинарного искусства.

    Ингредиенты для приготовления закуски "Рафаэлло" с крабовыми палочками:

    1. Крабовые палочки (или крабовое мясо) 250 грамм
    2. Сыр твердый 200 грамм
    3. Майонез 4–5 столовых ложки
    4. Чеснок 2–3 зубчика
    5. Оливки без косточки опционально
    6. Орехи грецкие очищенные опционально

    Не подходят продукты? Выбери похожий рецепт из других!

    Инвентарь:

    Пиала, глубокая тарелка, блендер, чаща для блендера, терка, столовая ложка, нож кухонный, доска разделочная, плоская тарелка для подачи, пресс для чеснока.

    Приготовление закуски "Рафаэлло" с крабовыми палочками:

    Шаг 1: подготавливаем сыр.

    Нарежьте сыр на кусочки, которые легко помещаются у вас в руке и, смочив терку прохладной водой, измельчите ингредиент. При необходимости не забудьте срезать плотную корку.

    Шаг 2: подготавливаем майонез и чеснок.

    Зубчики чеснока очистите от шелухи и отрежьте ненужные кончики. После измельчите ингредиент.

    Можно попросту порубить его ножом, либо натереть, либо воспользоваться специальным прессом.Выложите майонез в пиалу и добавьте к нему измельченный чеснок. Хорошенько перемешайте смесь до однородной ароматной массы.

    Шаг 3: подготавливаем крабовые палочки.

    Крабовые палочки достаньте из упаковки и очистите от пленки. Измельчите ингредиент на мелкой терке или порубив с помощью блендера.

    Проще всего это делать, если крабовые палочки замороженные, иначе они слишком мягкие и тереть их неудобно.

    Шаг 4: подготавливаем оливки с орехами.

    Очищенные от скорлупы грецкие орехи разложите на разделочной доске. Нарежьте ядра таким образом, чтобы у вас получились продолговатые кусочки, подходящие по размеру к выбранным вами оливкам.Банку с оливками откройте и, придерживая содержимое ложкой, слейте воду. Теперь их нужно начинить кусочками грецких орехов.

    Для этого по одной доставайте оливки и просто осторожно вставляйте орешек в отверстие, которое осталось после изъятия косточки.

    Шаг 5: формируем закуску.

    Сыр смешайте с майонезно-чесночной массой. Если вы натерли сыр на мелкой терке, то просто хорошенько перемешайте все, если же нет, то поместите всю смесь в блендер и измельчите.

    В любом случае, в результате у вас должна получиться практически однородная по консистенции масса, которая легко держит форму. При необходимости можно добавить еще пару ложек майонеза.Тертые крабовые палочки разложите на разделочной доске.Слегка смочите руки и, зачерпнув немного сырной массы, слепите из нее лепешку. Поместите в самый ее центр оливку, фаршированную орешком и второй рукой слепите между собой края, придавая массе форму шара. В конце хорошенько обваляйте сырную заготовку в измельченных крабовых палочках, чтобы они плотно облепили ее со всех сторон.

    Когда все "Рафаэлло" будут сформированы, выложите их красиво на блюдо и приступайте к подаче готовой закуски к столу.

    Шаг 6: подаем закуску.

    Вот и все, ваша сырная закуска со вкусным сюрпризом внутри полностью готова. Украсьте блюдо с ней листиками свежей зелени, дольками лимона или небольших помидор. Для удобства так же можно воткнуть в каждый шарик зубочистку, чтобы гостям было удобней их брать, не пачкая руки.

    Не забудьте и сами угоститься нежными "Рафаэлло", уверяю вас, их вкус просто восхитительный.Приятного аппетита!

    Советы к рецепту:

    В качестве начинки так же могут выступать любые другие фаршированные оливки и маслины, мякоть лимона, кукуруза, зеленый горошек.

    В смесь сыра и майонеза можно так же добавить мелко нарезанную зелень.

    Иногда к сыру и майонезу добавляют еще отварные яйца. В таком случае закуска получается более сытной и тоже очень вкусной.

    Сырные шарики "Сюрприз"

    Крабовые палочки в кляре

    Тарталетки с сыром и крабовыми палочками

    Крабовый рулет

    Рулет из лаваша с крабовыми палочками

    Горячие бутерброды со шпротами

    Фаршированные огурцы

    Помидоры с чесноком и майонезом

    Сардельки, фаршированные сыром в беконе

    Помидоры, фаршированные салатом

    Фаршированные помидоры в духовке

    Гренки с чесноком и сыром

    Другие рецепты категории

    Рафаэлло из крабовых палочек

    Чтобы красиво и оригинально украсить праздничный стол, рекомендуется сделать крабовые шарики с сыром. Стоит отметить, что для приготовления такой необычной закуски требуется совсем немного недорогих продуктов. «Рафаэлло» из крабовых палочек. необходимые ингредиенты.

    • яйца куриные – 2 шт;
    • сырки плавленые – две пачки;
    • зелень свежая – негустой пучок;
    • чеснок – два средних зубчика;
    • майонез высококалорийный – три больших ложки;
    • орехи грецкие – сто граммов;
    • крабовые палочки – одна небольшая упаковка.

    Подготовка основных ингредиентов

    или второй список ингредиентов, без зелени:

    • 1 плавленный сырок;
    • 200 грамм крабовых палочек;
    • 1 зубчик чеснока;
    • 2 яйца;
    • майонез (по вкусу).
    1. Для приготовления нежной и ароматной закуски Рафаэлло следует к крабовым палочкам добавить два небольших куриных яйца, сварить их вкрутую, поместить на десять минут в холодную воду, а затем очистить от скорлупы и натереть на мелкой терке.
    2. После этого следует приступить к обработке остальных продуктов.
    3. Свежую зелень требуется хорошо помыть и мелко порубить ножом.
    4. Далее необходимо натереть два плавленых сырка на терке,
    5. а затем так же обработать два зубчика чеснока.

    «Рафаэлло» из крабовых палочек: формирование закуски

    1. Перед тем как сформировать такую необычную закуску, следует дождаться, пока полностью оттают крабовые палочки (если они были заморожены).
    2. После этого продукт требуется натереть на самой мелкой терке и выложить на плоскую тарелку.
    3. Далее необходимо соединить в одной посуде обработанное куриное яйцо, плавленый сыр, чеснок и зелень.
    4. Ингредиенты следует перемешать, добавив к ним три ложечки майонеза.
    5. Затем из получившейся массы требуется аккуратно скатать шарики и полностью обвалять их в крабовой крошке.
    6. Если яичная масса получилась слишком жидкой, и из нее проблематично сформировать «Рафаэлло», к смеси следует дополнительно добавить тертый сыр.
    7. После того как все чесночные шарики будут готовы, их следует начинить кусочками обжаренного грецкого ореха.
    8. Делать это рекомендуется до обваливания в крабовой крошке, так как после внедрения начинки блюдо может слегка видоизмениться.

    В качестве начинки можно использовать не только грецкий орех, но и кусочки слабосоленой семги или форели, арахис, клюква, шпроты, отварные креветки, маринованные мидии.

    Приготовленные сырные шарики можно подавать к столу не только в качестве отдельной закуски, но и применять их как украшение к какому-либо блюду. Для этого рекомендуется приготовить классический крабовый салат, смешать его с майонезом и выложить в посуду, сгладив поверхность ножом или лопаткой.

    После этого готовое «Рафаэлло» из сыра и яйца требуется аккуратным слоем выложить поверх блюда.

    Сегодня я хочу поделиться популярным рецептом и буду готовить Рафаэлло из крабовых палочек. Это идеальная закуска из серии, когда гости уже на пороге и надо придумать что-то быстрое, вкусное, легкое и одновременно сытное.

    Крабовые шарики по моему рецепту отнимут по времени максимум 30 минут, но гости, приходя к Вам, будут отныне заказывать заранее это блюдо каждый раз.

    Чтобы приготовить Рафаэлло из крабовых палочек нам понадобится:— крабовые палочки — 200 гр.; — сыр — 150 гр.; — яйцо — 2 шт.; — чеснок — 2 средних зубка; — майонез — 1 большая столовая ложка с горкой; — листья салата — для украшения тарелки; — соль — по вкусу.

    Рецепт крабовых шариков прост до неприличия, но есть некоторые моменты, которыми не стоит пренебрегать:

    • Сыр советую брать полутвердый, без выраженного соленого или острого вкуса и резкого запаха, у меня был Эмменталь, он нейтральный. Можно взять Российский, Пошехонский и сметанный.
    • Крабовые палочки можно заменить крабовым мясом, нужно чтобы они были довольно сочными, но не мокрыми. Популярный снежный краб — не лучший выбор, нужно что-то посуше.
    • Если Вы хотите, чтобы крабовые рафаэлло были не только ароматными, но с остринкой, положите 2 крупных зубка чеснока, а если хотите придать блюду только нотку чеснока без остроты — 1 зубчик.

    Итак, первым делом ставим варить яйца, они должны быть вкрутую, а сами натираем на мелкой терке сыр.

    Следом за сыром, натираем крабовые палочки также на мелкой терке. Делим их затем на 2 части — 1/3 часть крабовых палочек добавим в массу для Рафаэлло, а 2/3 оставим для обваливания крабовых шариков и придания красоты нашим необычным конфеткам.

    Отваренные вкрутую и остывшие яйца чистим и также натираем на мелкой терке.

    В салатнике смешиваем натертые яйца, крабовые палочки (1/3 часть), сыр, добавляем пропущенный через давилку чеснок и майонез, немного соли по вкусу. Перемешиваем до однородности, должна получиться довольно вязкая масса, удобная для формирования крабовых шариков.

    На тарелку для подачи выкладываем промытые листья свежего сочного салата. Если их нет — этот момент можно пропустить. Немного влажными руками берем крабово-сырную массу и формируем шарики размером с грецкий орех, на один укус, так сказать.

    Обваливаем шарики в натертых крабовых палочках, слегка прижимая, чтобы они равномерно покрылись обсыпкой. Выкладываем крабовые шарики на листья салата и подаем на стол.

    При возможности их нужно прикрыть пленкой и остудить, тогда будет еще вкусней.

    Все, наши Рафаэлло из крабовых палочек готовы, приятного аппетита! Прекрасная закуска на все случаи жизни готовится быстро, просто и всегда получается вкусной.

    Тот рецепт, который никогда не подведет.

    Всем хорошего настроения, с Вами была я, Анна. Читайте меня почаще, вступайте в мою группу ВК . присылайте свои рецепты вкусных блюд с авторскими фото, я их обязательно опубликую от Вашего имени! Создавайте вместе с нами Вашу собственную поваренную книгу 🙂

    ПОДЕЛИТЬСЯ ССЫЛКОЙ С ДРУЗЬЯМИ!

    Рекомендуем рецепты:

    • Метелка Салат Для Похудения Салат Метелка (Щетка) для похудения Салат с таким своеобразным «негастрономическим» названием на самом деле очень полезен и доступен в приготовлении. Этот салат отлично очищает кишечник, способствуя похудению и нормализации функций ЖКТ, поскольку «выметает» из […]
    • Консервы Из Морской Капусты Салат Уникальные свойства съедобной водоросли Съедобную водоросль под названием морская капуста начали употреблять в пищу уже достаточно давно. Изначально ламинарию как еду открыли для себя жители прибережных районов, но со временем благодаря своей большой пользе она обрела популярность по […]
    • Легкий Салат К Рыбе Супы Мясные Из мяса птицы Из рыбы и морепродуктов Овощные и грибные Холодные Супы-пюре Молочные Другие супы Основные блюда Блюда из мяса Блюда из рубленого мяса Блюда из птицы Блюда из субпродуктов Блюда из рыбы Блюда из морепродуктов Паста, лазанья Пельмени, вареники, […]
    • Картофельный Салат С Сельдью И Ржаными Гренками Рецепты из сельди к празднику Вкусные рецепты из сельди актуальны всегда, но думаю, не ошибусь, если скажу, что к праздничному столу они особенно желанны. Популярность знакомой всем селедки вполне объяснима, эта рыба наряду с превосходными вкусовыми качествами может похвастаться […]
    • Салат Из Фасоли В Томатном Соусе Фасоль в томатном соусе Фасоль в томатном соусе - очень сытное вегетарианское блюдо, популярное из-за своих питательных свойств удивительно сочетающихся с общей низкой калорийностью. Таким образом, приготовив фасоль по данному рецепту, вы приготовите полезное и диетическое блюдо для […]
    • Салат Из Тунца С Картофелем Картофельный салат с тунцом Энергетическая ценность на порцию Калорийность 241 ккал Белки 19,3 грамм Жиры 5,9 грамм Углеводы 29,5 грамм * Калорийность рассчитана для сырых продуктов. 1 порция 2 порции 3 порции 4 порции 5 порций 6 порций 7 порций 8 порций 9 порций 10 порций 11 […]
    • Салат Фаворит Из Курицы Огурцов И Грибов Салат Фаворит Салат с необычным названием Фаворит является необыкновенно вкусным и занимает лидирующие позиции. Хорош такой салатик тем, что он не только вкусный и сытный, но и внешне очень яркий и привлекательный. Готовится он просто, не требует большого количества редких продуктов. […]
    • Салат Цезарь С Капустой И Курицей Рецепты и кулинарные советы Салат Цезарь с капустой Ингредиенты для салата Цезарь: капуста пекинская крутоны (сухарики) мясо курицы сыр твердый майонез (или заправка для Цезаря) При приготовлении салата Цезарь классического используются листья салата Ромен. Листья салат достаточно […]
    • Салат Из Моркови По Корейски Из Мяса Супы Мясные Из мяса птицы Из рыбы и морепродуктов Овощные и грибные Холодные Супы-пюре Молочные Другие супы Основные блюда Блюда из мяса Блюда из рубленого мяса Блюда из птицы Блюда из субпродуктов Блюда из рыбы Блюда из морепродуктов Паста, лазанья Пельмени, вареники, […]
    • Салат С Сырой Картошки С Мясом Картошка с мясом и сыром Картошка с мясом и сыром всегда была и остается идеальным угощением для любого стола. Это блюдо получается ароматным, сочным и, конечно же, очень вкусным. А как может быть иначе? Ведь чего только стоит золотистая сырная корочка, нежная свинина и благоухающие […]

    salatof.com


    Смотрите также