Цезарь салат рецепт с курицей и сухариками с фото


Салат Цезарь рецепт с курицей и сухариками с фото пошагово. Подробные данные.

Салат Романо обмыть и выложить на тарелку. Обжаренную и охлажденную грудку нарезаем слайсами, выкладываем ее на салат. Сверху на грудку выкладываем приготовленный соус, а затем пармезан  нарезанный слайсами, посыпаем салат сухарикам и подаем.

Курица с помидорами — это уже классика. Поэтому не стоит удивляться тому, что именно в таком "тандеме" она чаще всего используется для того, чтобы разнообразить салат "Цезарь". Его классический состав — листья салат ромэн, пармезан, пшеничные крутоны и ароматная заправка — от присутствия нежного куриного и сочных помидоров только выигрывает.

Классический простой салат "Цезарь" подходит для будничного стола, но чаще мы готовим его на праздник. У него весьма изысканный вид — румяные сухарики из белого хлеба, яркие половинки черри и нежное мясо смотрятся очень живописно среди пышных листьев салата. Тертый пармезан завершает картину, а легкий чесночный запах искушает и манит.

1. Филе грудки курицы – 200 гр.;2. Сливочное масло – 30 гр.;3. Белый батон – 200 гр.; кочан/пучок салата;4. Помидоры – 2 шт.;5. Пармезан / любой сыр – 50 гр.;6. Чеснок;7. Приправа для курицы;8. Соус "Цезарь".

Далее выложите филе курицы, резанные дольками помидоры. Щедро заправьте готовым соусом, посыпьте мелко натертым сыром, украсьте хлебными гренками.

Помидоры черри вымыть, обсушить, разрезать пополам, выложить в миску или дуршлаг, посолить, посыпать по вкусу сахаром, перемешать и оставить на 15 минут, чтобы стек сок.

Этот вариант приготовления Цезаря достаточно прост, но Цезарь получается действительно очень вкусным.

Все ингредиенты, которые вы привыкли видеть в салате Цезарь помимо перечисленных ниже, добавлять не обязательно. Простой "Цезарь" с курицей имеет полноценный вкус и аромат, многие считают, что добавление яиц и прочих продуктов лишь нарушает гармонию.

Куриное мясо благодаря своему нейтральному вкусу и аромату прекрасно сочетается с большинством овощей, сырами и различными соусами. Именно поэтому кусочки куриного филе стали одной из самых популярных добавок для салата "Цезарь" — их кладут в это блюдо отварными, запеченными или, как в этом рецепте, обжаренными. Вкусно получается в любом случае

Для того, чтобы приготовить чесночный майонез необходимо в отдельной тарелке перемешать майонез с выдавленным или натертым чесноком. Приготовленную заправку поливаем поверх порционного салата, на слой натертого сыра. Сверху кладем сухарики.

Салат Цезарь с курицей и сухариками классический рецепт от шеф повара. (обновлено).

В наше время вариации на тему Цезаря весьма многочисленны и разнообразны. В рецептах этого салата встречаются и мясо, и рыба, и морепродукты – бекон, ветчина, индейка, язык, сельдь, креветки, клешни камчатского краба. Под «салатными листьями» тоже все понимают разное: китайский салат, айсберг, радиккьо, латук, ромэн, лолло-россо. Среди дополнительных ингредиентов – овечий сыр или брынза, грецкие или кедровые орехи, сваренные вкрутую куриные или перепелиные яйца, помидоры, сладкий перец, кукуруза, шампиньоны, изюм, ананасы…  Зачастую меняется не только содержание, но и форма: отведайте коктейль «Почти Цезарь».

Сковороду хорошо разогреть, влить масло и выложить грудку. Обжарить грудку с каждой стороны по 5 минут.

Яйца также отвариваем вкрутую. Теперь приступаем к подготовке сухариков. Батон нарезаем кубиками и обжариваем (сушим) на сковороде без масла. Готовое филе режем или рвем (в случае с отварным филе), яйца разрезаем на 4 части. Помидоры нарезаем кубиками размером не более, чем в 1см. Салат порционно выложить на тарелки.

Салат «Цезарь» с курицей и сухарями пошагово с фото и видео. Эксклюзивная информация.

Салат Цезарь вкусный и изысканный, его готовят, в основном, на праздники. Сам по себе салат Цезарь уже является полноценным ужином, ведь в нем есть и мясо, и овощи, и сыр, и сухарики. Правильное приготовление Цезаря, на самом деле, не так уж сложно. А вариантов приготовления этого салата великое множество. Но наиболее распространенный вариант Цезаря – с курицей и сухариками.

Неимоверно вкусный салат Цезарь с салатом Романо вместо традиционного Айсберга, получается очень пикантным и вкусным.

Сухарики для этого салата лучше делать самостоятельно, тогда салат будет более вкусным. А курицу лучше обжарить, поскольку вареная куриная грудинка дает не совсем тот вкус, который должен быть у правильного Цезаря. Следуя пошаговым рецептам, вы сможете легко, быстро и вкусно приготовить салат Цезарь, и удивить своих близких и гостей вкуснейшим салатом.

Выложите на салфетку для удаления масляных излишков. Порежьте кубиками и поджарьте до румянца хлебные гренки в том же масле со свежим зубком чеснока. Выложите на салфетку. Для подачи вам потребуется широкая плоская тарелка. "Застелите" ее дно порванными вручную салатными листьями.

Растопите сливочное масло, добавьте в сковороду раздавленный зубок чеснока. Поджарьте до готовности филе курицы, предварительно порезав его полосками толщиной 1 см и посыпав приправой.

В наши дни появилась масса вариантов салата Цезарь и соусов к нему. Кстати, Цезарь Кардини вряд ли бы обиделся. Ведь первым, кто начал модифицировать этот салат, был его родной брат.

Полить листья салата соусом и посыпать сухариками (сухарики можно приготовить самостоятельно, а можно использовать покупные).

Не верите? Тогда попробуйте воплотить рецепт приготовления салата "Цезарь" с курицей с помидорами!

По этому рецепту филе нужно отварить в течение 25 минут, но если вы не любите вареное мясо, филе можно и обжарить до золотистой корочки и нарезать слайсами.

Салат «Цезарь» с курица и сухарики рецепт фото видео. Подробные данные на 22.08.2017 г.

salat-production.ru

Салат Цезарь с курицей и сухариками

     Салат Цезарь появился в рационе наших сограждан сравнительно недавно, поэтому многие хозяйки узнавали его кулинарный рецепт из разных источников. Кто-то останавливался на том, что почерпнул из ресторанного блюда, кто-то искал знакомого повара, а кто-то пытался внести разнообразие другими ингредиентами и приготовить свой рецепт салата Цезарь.

     Мы относимся ко вторым и третьим, так как наш приготовленный салат Цезарь с курицей и сухариками - это союз стандарта и импровизации (как с красной рыбой и огурцами) в закуске. Правда, все - в пределах допустимого. Единственное, на чем не зацикливаемся, готовя по рецепту салат Цезарь с курицей и сухариками - перепелиные яйца. Если есть - хорошо, а нет - обходимся при приготовлении салата Цезарь обычными куриными (на фото с ними).

Ингредиенты рецепта:

  • куриная грудка (филе) - 1 шт.,
  • сухарики из кусочка подсохшего батона (горбушка),
  • перепелиные яйца - 6-8 шт. (либо куриные - 3 шт.),
  • помидоры черри - 10 шт.,
  • твердый сыр (хороший сорт) - небольшой кусочек,
  • майонез - 2 ст. ложки,
  • чеснок - 1 зубчик,
  • листики свежего салата - 10 шт.,
  • масло для обжаривания.

Приготовление салата Цезарь с курицей и сухариками

Филе курицы моем, обсушиваем и нарезаем на тонкие полосочки.

     Перед её обжаркой смажьте сковороду зубчиком чесночка и удалите его затем. Чуть масла для нашей нарезки, хороший жар - это гарантирует чудное по вкусу, запаху и нежности мясо для нашего салата.

     Яйца моем и отвариваем вкрутую. Листья салата, помидорки моем и даем подсохнуть, чтобы влага не испортила вид и вкус блюда. Батон нарезаем тонкими пластиками, затем на полоски, которые впоследствии нарезаем кубиками и слегка обжариваем до румянца.

Получившиеся сухарики-"хрустики" перемещаем на бумажную салфетку, дабы убрать лишнее масло.

     Листья салата, предварительно удалив черешки, рвем руками на кусочки, которые Вам приятно будет видеть и есть - не более трех сантиметров. Выкладываем ими дно салатницы.

Следующий слой - обжаренные кусочки куриного филе.

Далее следуют разрезанные на четыре части помидорки черри, разложенные произвольно поверх мяса.

     За ними - яйца. Если речь идет о перепелиных, то разрезаем их так же пополам. Куриные же разрезаем на восемь частей - они не должны быть больше по размеру, чем дольки помидорчиков.

Не забываем все это сверху посыпать сухариками.

Удобрим наше блюдо парой ложек майонеза, равномерно нанеся на все составляющие. Не перемешиваем!

Сверху присыпаем сыром, натертым на крупной терочке.

     Вот и весь рецепт салата Цезарь с курицей и сухариками. Можно еще сверху украсить маслинами. Уверена, что рядом с ним прелестно будут выглядеть (съедим-съедим мы их тоже!) и холодец и красиво приготовленные вкусные праздничные бутерброды, приготовленные из обжаренного хлебца с копченой колбаской и помидорками. Все! Прошу к столу! Приятного аппетита!

gotovim-doma-retsepty.ru

Салат Цезарь рецепт с курицей и сухариками с фото пошагово. Подробная информация.

Листья салата хорошо промыть, порвать или порезать, выложить на большое плоское блюдо. Сверху выложить нарезанное куриное филе, посыпать гренками и посыпать тертым сыром сверху. Полить соусом. Приятного аппетита! Салат Цезарь готов!

С белого батона срезаем корочку, режем хлеб кубиками со стороной 1-2 см и обжариваем его на оливковом масле с чесноком до зарумянивания, периодически перемешивая. Перекладываем сухарики на противень и подсушиваем их духовке 5-10 минут на среднем огне (около 180 градусов). По желанию посыпаем сухарики итальянскими травами.  Креветки можно отварить в подсоленной воде с лавровым листом, но есть вариант вкуснее. С сырых креветок снимаем панцирь, удаляем кишку и полчаса выдерживаем в смеси из столовой ложки лимонного сока, 2 столовых ложек оливкового масла, щепотки соли. Если вам довелось раздобыть вустерский соус, добавьте в маринад и его – около половины чайной ложки. Можно добавить соевый соус вместо вустерского. Обжариваем маринованные креветки на оливковом масле по минуте с каждой стороны.

Для заправки варим яйца всмятку – минуту в кипятке. Извлекаем желтки и взбиваем их с горчицей, 2 столовыми ложками лимонного сока, бальзамическим уксусом, 4 столовыми ложками оливкового масла с чесноком, солью, сахаром и щепоткой черного перца.  Если готовим с вустерским соусом, то для заправки берем столовую ложку лимонного сока, 4 столовые ложки оливкового масла, по чайной ложке горчицы и вустерского соуса, два желтка и соль с перцем по вкусу.  Теперь наш салат надо собрать. Руками рвем листья салата и рассыпаем их на тарелку. Сверху выкладываем гренки, порезанные пополам черри и креветки. Поливаем соусом и посыпаем натертым пармезаном.

Для начала, необходимо обжарит бекон до золотистой корочки, затем, отдельно, но на той же сковороде обжариваем куриную грудку, тоже до золотистости. Салатные листья смешиваем с соусом, помидоры черри режем пополам.

Затем вынуть грудки из холодильника, обтереть салфеткой и обжарить на сковороде с 2 сторон по 5-7 минут. Готовые грудки выложить на тарелку, накрыть второй тарелкой или крышкой, дать постоять 10 минут. Так куриное филе будет сочнее!

Ингредиенты для салата: 400 г куриной грудки (филе), 1/2 лимона, выжать сок, соль, перец, прованские травы, 1 зубчик чеснока, 1 пучок салата Ромэн, 100 г твердого сыра (Пармезан или другой).

Куриную грудку промыть и обсушить. Затем куриную грудку посолить, поперчить и выложить в глубокую тарелку с растительным маслом, мелко рубленным чесноком, листиками розмарина. Мариновать 30 минут. Затем куриную грудку обжарить и порезать на тонкие пластины.

Кусочки хлеба обрезать от корки, нарезать кубиками среднего размера. Разогреть сковороду и добавить достаточно растительного или оливкового масла. Добавить 3 зубчика чеснока целиком, не нарезая.

Кусочки хлеба обрезать от корки, нарезать кубиками среднего размера. Разогреть сковороду и добавить достаточно растительного или оливкового масла. Добавить 3 зубчика чеснока целиком, не нарезая.

Яйца нужно предварительно отварить, затем охладить, очистить, и нарезать на 4 части каждое. Выкладываем яйца на тарелку. Добавляем к салату сухарики, обжаренный бекон, и обжаренную курицу, которую необходимо нарезать слайсами. Посыпаем готовый салат нарезанным тонкими слайсами пармезаном.

Салат Цезарь с курицей и сухариками классический рецепт от шеф повара. Новые подробности.

Далее приступаем к приготовлению сухариков. Для этого нарезаем батон небольшими кубиками, желательно использовать только мякиш, без корочки, и подсушиваем в духовке около 15-20 минут при температуре 180 градусов. Можно просто обжарить сухарики на сухой сковороде без масла до румяности, постоянно помешивая.

Теперь приступаем к приготовлению заправки. Измельчаем или через чеснокодавку выдавливаем чеснок, добавляем горчицу, соль, перец, оливковое масло, лимонный сок, тщательно все перемешиваем.

Смешать сок половины лимона, 2 ст.л. растительного масла и зубчик чеснока пропущенный через пресс. Обмазать куриное филе. Убрать в холодильник, пока будете готовить гренки для салата.

Обжарить чеснок, переворачивая, около 2 минут. Чеснок отдаст весь аромат маслу и не пригорит, а сухарики приобретут чесночный вкус при жарке. Затем добавить сухарики и жарить около 5-7 минут, до румяности, затем сухарики немного посолить. Выключить плиту, остудить гренки.

Салат "Цезарь" с курицей и сухарями пошагово с фото и видео. (обновлено).

Листья салата Ромэн заправить соусом Цезарь, добавить гренки, натертый сыр Пармезан. Как приготовить соус Цезарь, узнайте из рецепта другого блюда. Аккуратно перемешать и выложить на тарелку. Украсить обжаренными кусочками куриной грудки, ломтиками сыра Пармезан и чесночными гренками.

Ингредиенты для соуса: 150 г майонеза, 3 ст.л. кефира или жидкой сметаны, сок половины лимона, 1 ч.л. вустерского соуса (можно соевого соуса), 1 зубчик чеснока.

Салат «Цезарь» с курица и сухарики рецепт фото видео. Всё, что известно.

Если вы заметили ошибку в тексте, выделите его и нажимите Ctrl+Enter

weua.net

Салат Цезарь рецепт с курицей и сухариками с фото пошагово. Последние новости.

Легкий сливочный соус подойдет тем, кто следит за диетичностью своего питания или не любит жирного. Для приготовления нужно смещать по 150 грамм натурального йогурта и жирной сметаны. Затем добавьте туда столовую ложку тертого сыра или сливочного маскарпоне. Добавьте соли по вкусу, также подойдут каперсы.

Одним из самых простых и действенных способов приготовления соуса к "Цезарю" является взбивание вручную. Также как и тесто соусы любят человеческую энергетику, тепло и позитив.Первый вариант соуса

В наши дни появилась масса вариантов салата Цезарь и соусов к нему. Кстати, Цезарь Кардини вряд ли бы обиделся. Ведь первым, кто начал модифицировать этот салат, был его родной брат.

Вариантов приготовления салата "Цезарь" придумано целое множество. Оригинальный рецепт основан на использовании салатных листьев, твердого сыра, крутонов, курицы и соуса. Однако современные кулинары разнообразили классический салат многими деталями.

Полить листья салата соусом и посыпать сухариками (сухарики можно приготовить самостоятельно, а можно использовать покупные).

Следите за сухариками, они должны только приобрести аппетитную корочку, при этом оставаясь нежными внутри. Готовьте крутоны при температуре 200 градусов в течение пяти минут.

Куриное мясо благодаря своему нейтральному вкусу и аромату прекрасно сочетается с большинством овощей, сырами и различными соусами. Именно поэтому кусочки куриного филе стали одной из самых популярных добавок для салата "Цезарь" — их кладут в это блюдо отварными, запеченными или, как в этом рецепте, обжаренными. Вкусно получается в любом случае

Не верите? Тогда попробуйте воплотить рецепт приготовления салата "Цезарь" с курицей с помидорами!

Самым главным ингредиентом салата "Цезарь", несмотря на стереотипы, является не курица и даже не салат. Уникальным это блюдо делает именно оригинальный соус, вкуса которого очень сложно добиться из-за недостатка его составляющих в наших магазинах.

Салат Цезарь с курицей и сухариками классический рецепт от шеф повара. Все последние сведения на 22.08.2017 г.

Салат Цезарь с каждым годом набирает популярность в нашей стране, и уже обгоняет традиционный "Оливье". Вариантов приготовления этого вкусного и полезного салата существует сотни, но есть основы, соблюдение которых гарантирует вам идеальный настоящий вкус классического "Цезаря".

Сделать надрезы на куриной грудке или порезать её на кусочки. Выложить грудку, половинки помидоров черри. Всё ещё раз полить соусом. И сразу подать вкусный, сочный салат "Цезарь" с курицей, сухариками и помидорами к столу.Приятного аппетита!

В остальной соус нужно порвать остатки салата, половину крутонов, половину натертого сыра, курицу, перемешать все и выложить в тарелку сверху на листья. В конце можно посыпать салат оставшимися сыром и крутонами, по вкусу можно украсить салат помидорами-черри и маслинами.

Предприимчивый итальянец собрал все, что оставалось, и… вошел в историю всемирной кулинарии. А оставалось у него не много: листовой салат, чесночные крутоны, оливковое масло, яйца, пармезан и вустерский соус. Именно они являются основными составляющими настоящего Цезаря, а не курица, как многие думают. Но если бы у Кардини нашлись куриные грудки, я уверена, он обязательно отправил бы их в этот салат.

Салат «Цезарь» с курицей и сухарями пошагово с фото и видео. Новости сегодня 22.08.2017 г.

Листья салата вымыть, обсушить и порвать на небольшие кусочки. Выложить листья салата на плоскую тарелку.

Секретом вкусного "Цезаря" является правильно приготовленный соус: нужные ингредиенты и правильное смешивание. Добиться такого результат вполне реально и в домашних условиях, зная определенные тонкости.

Курица с помидорами — это уже классика. Поэтому не стоит удивляться тому, что именно в таком "тандеме" она чаще всего используется для того, чтобы разнообразить салат "Цезарь". Его классический состав — листья салат ромэн, пармезан, пшеничные крутоны и ароматная заправка — от присутствия нежного куриного и сочных помидоров только выигрывает.

Сковороду хорошо разогреть, влить масло и выложить грудку. Обжарить грудку с каждой стороны по 5 минут.

Для приготовления вам понадобится смешать в сотейнике сок целого лимона, чайную ложку горчицы, пару желтков, два зубчика чеснока. Все это нужно перемешать при помощи венчика, вливая туда тонкой струйкой оливковое масло. В среднем у вас уйдет пол стакана масла. Такую заправку нужно взбивать до загустения соуса.

Салат «Цезарь» с курица и сухарики рецепт фото видео. Срочные новости.

salat-production.ru

Салат Цезарь рецепт с курицей и сухариками с фото пошагово. Новые подробности.

Чтобы приготовить домашние крутоны для "Цезаря" вам понадобится 200 грамм хлеба, который необходимо нарезать в виде средних кубиков, предварительно обрезав корки. Далее промокните хлебушек в растительном масле и отправьте в разогретую духовку.

Листья салата вымыть, обсушить и порвать на небольшие кусочки. Выложить листья салата на плоскую тарелку.

Для приготовления вам понадобится смешать в сотейнике сок целого лимона, чайную ложку горчицы, пару желтков, два зубчика чеснока. Все это нужно перемешать при помощи венчика, вливая туда тонкой струйкой оливковое масло. В среднем у вас уйдет пол стакана масла. Такую заправку нужно взбивать до загустения соуса.

У многих хозяек есть свой рецепт салата "Цезарь". Я готовлю салат "Цезарь" с курицей, сухариками и помидорами. Салатик получается вкусным, сочным. Это блюдо я делаю порционно.

Вариантов приготовления салата "Цезарь" придумано целое множество. Оригинальный рецепт основан на использовании салатных листьев, твердого сыра, крутонов , курицы и соуса. Однако современные кулинары разнообразили классический салат многими деталями.

Салат Цезарь с курицей и сухариками классический рецепт от шеф повара. Новости к данному часу.

Следите за сухариками, они должны только приобрести аппетитную корочку, при этом оставаясь нежными внутри. Готовьте крутоны при температуре 200 градусов в течение пяти минут.

Для приготовления курицы нужно порезать филе птицы на пластинки желаемого размера, посыпать солью и любимыми приправами, а затем обжарить до красивой корочки. Доведите ее до комнатной температуры на отдельной тарелке.

Классический сыр для салата "Цезарь" — это итальянский пармезан. Однако, это не обязательное условие, поэтому вы можете с легкостью добавлять любой твердый сыр по вкусу. На одну порцию салата в среднем вам понадобится 100 грамм сыра.Рассчитывайте количество листьев салата так, чтобы их можно было выложить на тарелку в 3-4 слоя.

Сковороду хорошо разогреть, влить масло и выложить грудку. Обжарить грудку с каждой стороны по 5 минут.

Легкий сливочный соус подойдет тем, кто следит за диетичностью своего питания или не любит жирного. Для приготовления нужно смещать по 150 грамм натурального йогурта и жирной сметаны. Затем добавьте туда столовую ложку тертого сыра или сливочного маскарпоне. Добавьте соли по вкусу, также подойдут каперсы.

Салат «Цезарь» с курицей и сухариками – это классический рецепт знаменитого салата, наиболее близкий к оригинальному блюду, которое изобрел Цезарь Кардини. Петелинка предлагает вам приготовить в домашних условиях салат по этому несложному рецепту, чтобы в полной мере оценить талант мастера.

Вряд ли автор классического салата Цезарь, американский повар итальянского происхождения Цезарь Кардини, мог предположить, что его произведение будет столь знаменитым во всем мире. Легенда гласит, что у повара закончились почти все продукты именно тогда, когда в его ресторан нагрянула большая и шумная компания киношников из Голливуда.

В ресторанах можно увидеть "Цезарь" с морепродуктами, мясом и д.р. Самым популярным все-таки остается вариант салата с куриным филе, которое важно сделать нежным.

Многие обожают в салате "Цезарь" именно сухарики, или как их еще называют "крутоны". Наиболее вкусными будут домашние сухарики, приготовленные на ваш вкус из белого или черного хлеба. Не используйте для крутонов черствый хлеб или магазинные сухари, они только испортят весь вкус салата.

В наши дни появилась масса вариантов салата Цезарь и соусов к нему. Кстати, Цезарь Кардини вряд ли бы обиделся. Ведь первым, кто начал модифицировать этот салат, был его родной брат.

Салат «Цезарь» с курицей и сухарями пошагово с фото и видео. Детальная информация.

Теперь разберемся, как правильно складывать все ингредиенты в салат. Пока остывает жаренная курочка, приготовьте соус и натрите сыр на крупной терке. Далее нужно заслать тарелку листьями салата, вылить на них одну треть приготовленного соуса.

Сделать надрезы на куриной грудке или порезать её на кусочки. Выложить грудку, половинки помидоров черри. Всё ещё раз полить соусом. И сразу подать вкусный, сочный салат "Цезарь" с курицей, сухариками и помидорами к столу.Приятного аппетита!

Самым главным ингредиентом салата "Цезарь", несмотря на стереотипы, является не курица и даже не салат. Уникальным это блюдо делает именно оригинальный соус, вкуса которого очень сложно добиться из-за недостатка его составляющих в наших магазинах.

Помидоры черри вымыть, обсушить, разрезать пополам, выложить в миску или дуршлаг, посолить, посыпать по вкусу сахаром, перемешать и оставить на 15 минут, чтобы стек сок.

Приготовить заправку для салата "Цезарь": варёные яйцо почистить, отделить белки от желтков. Чеснок почистить и пропустить через пресс. Соединить желтки, горчицу, чеснок и всё тщательно растереть. Затем добавить лимонный сок и соль, всё хорошо перемешать. Постоянно перемешивая, добавить небольшими порциями оливковое масло. Оставить соус на 10 минут, затем тщательно перемешать.

Не верите? Тогда попробуйте воплотить рецепт приготовления салата "Цезарь" с курицей с помидорами!

Салат «Цезарь» с курица и сухарики рецепт фото видео. Последие сведения на 22.08.2017 г.

salat-production.ru


Смотрите также