Салаты с куриных сердечек рецепты с фото простые и вкусные


Куриные сердечки - рецепты с фото на Повар.ру (84 рецепта куриных сердечек)

Блюда из куриных сердечек могут быть фантастически вкусными. Если вы с нами не согласны, значит вы просто не читали наши рецепты куриных сердечек и не пробовали по ним готовить. Рекомендуем прочитать, что можно приготовить из куриных сердечек, выбрать наиболее подходящий вам рецепт и не полениться приготовить. Не переживайте, если не имеете опыта работы с этим ингредиентом - прочитав наши рецепты, даже новички разберутся, как приготовить куриные сердечки в домашних условиях. Вы без труда освоите приготовление куриных сердечек и расширите свое меню десятками великолепных блюд из этого продукта.

Куриные сердечки в мультиварке 4.1

После рабочего дня частенько не хочется долго стоять у плиты? Берите мультиварку, открывайте и этот рецепт и вот у вас уже готов прекрасный ужин. Легко и вкусно! ...далее

Добавил: Liuka 03.04.2013

Куриные сердечки 4.0

Вашему вниманию - рецепт приготовления вкусного блюда из куриных сердец. Из куриных сердечек, которые стоят дешево и продаются во всех магазинах, и пары овощей мы приготовим отличный обед или ужин. ...далее

Добавил: Janna 26.04.2013

Отбивные из куриных сердечек 4.9

Хотите приготовить вкусное и не очень дорогое основное блюдо для всей семьи? Тогда возьмите на заметку этот простой рецепт отбивных из куриных сердечек. Это быстро, аппетитно и довольно сытно. ...далее

Добавил: Марина Золотцева 24.01.2015

Подливка из куриных сердечек 4.4

Пожалуй, сердечки - самый популярный вид куриных потрошков. Я хочу рассказать вам, как приготовить подливку из куриных сердечек по рецепту моей семьи. ...далее

Добавил: Kurzyupa 07.01.2014

Тушеные куриные сердечки 4.5

Простое и сытное блюдо для повседневного меню. Оно придет к вам на помощь, когда нужно будет быстро приготовить обед или ужин и накормить всю семью. Сердечки - отличный вариант на все случаи жизни. ...далее

Добавил: Dashuta 24.09.2014

Суп с куриными потрохами 5.0

Если у вас есть куриные потроха почему бы не приготовить из них простой и сытный суп? Такой суп не только полезный, но и довольно питательный. Прекрасный вариант домашнего обеда для семьи! ...далее

Добавил: Алексей Марчук 25.07.2016

Салат из куриных сердечек с грибами и морковью 5.0

Блюда из субпродуктов получаются обычно недорогими, сытными и достаточно вкусными, чтобы подать их даже на праздничный стол. Один из простеньких вариантов салатика хочу предложить вам на заметку. ...далее

Добавил: Екатерина Фесенко 10.07.2017

Сердечки куриные в сметане 5.0

Классический прием для приготовления блюд с курицей — добавление кислого соуса. Но для тушения куриных сердечек подойдет нежный кремовый вкус сметанного соуса. Это простое блюдо к повседневному обеду. ...далее

Добавил: Ирина Титарева 12.05.2017

Куриные сердечки с печенью 4.6

Если вам предстоит готовить ужин, то присмотритесь к рецепту куриных сердечек с печенью, которому замечательно подходят практически все гарниры: картофельное пюре, различные каши, макароны. ...далее

Добавил: Екатерина Макарова 06.10.2016

Куриные сердечки, тушеные с картошкой 4.3

В поисках вкусного и недорогого основного блюда обязательно обратите внимание на рецепт приготовления куриных сердечек, тушеных с картошкой. Это сытно, довольно просто и весьма аппетитно. ...далее

Добавил: Марина Золотцева 27.03.2015

Плов с сердечками куриными 3.6

Каких только рецептов приготовления плова нет, сегодня мы хотели бы рассказать, как приготовить плов из куриных сердечек. Блюдо получается не таким жирным и очень сытным. ...далее

Добавил: Filina 03.05.2014

Салат из куриных сердечек 4.5

Очень вкусный и сытный салат из куриных сердечек, который Вы несомненно оценете! ...далее

Добавил: Саша Кружко 05.05.2014

Рассольник с куриными сердечками 3.9

Сегодня вы узнаете, как приготовить рассольник с куриными сердечками. Этот суп мне нравится даже больше, чем с мясом. Куриные сердечки очень нежные. Их особенно любят дети. ...далее

Добавил: Маргарита 13.05.2016

Куриные сердечки с помидорами 4.4

Вкусный праздничный салат, ингредиенты простые и доступные, вкус нежный и приятный. Попробуйте! ...далее

Добавил: Vikulia 22.05.2015

Куриные сердечки в сметане с грибами 4.7

Вкус грибов и нежных куриных сердечек – очень оригинален и многими любим. Такое блюдо прекрасно подойдет в качестве подливки к гречке, макаронам или отварному картофелю. ...далее

Добавил: Евдокия Антонова 05.05.2016

Картошка с сердечками куриными 4.9

Те, кто не любят куриные сердечки, наверное, просто не умеют их готовить, а ведь все предельно просто: нужно добавить картошечку, залить все сметанным соусом, и у вас получится невероятная вкуснотища. ...далее

Добавил: Dashuta 10.07.2014

Куриные сердечки с фасолью 4.2

Блюда из куриных субпродуктов очень распространенны. Куриные сердечки можно отварить и пожарить, тушить и запекать. Блюда из сердечек можно подать как самостоятельное блюдо или подать их с гарниром. ...далее

Добавил: Jess 30.05.2012

Суп из куриных сердечек 5.0

После праздников у нас остаются яркие впечатления и тяжесть в желудке от изобилия съеденных блюд, в эти дни хочется кушать что-то легкое, поэтому я предлагаю вам отличнейший суп из куриных сердечек. ...далее

Добавил: Dashuta 01.07.2014

povar.ru

5 пошаговых рецептов с фото приготовления куриных сердечек

Что можно быстро приготовить на ужин или на обед? Куриные сердечки, ведь их любят многие. С ними можно приготовить вкусное и сытное блюдо. К тому же, куриные сердечки содержат много полезных веществ, включая витамины. Это низкокалорийный продукт, который допустим к употреблению даже во время диеты. На сегодняшний день существует множество рецептов приготовления куриных сердечек. Одни хозяйки просто пережаривают их с луком, другие предпочитают тушить в сметанном соусе. Пошаговые рецепты с фото помогут приготовить куриные сердечки вкусно и просто.

Рецепт куриных сердечек, тушеных в сметане

Количество порций – 4. Время приготовления – 55 минут.

Куриное мясо является популярным продуктом у современных хозяек. Однако не менее часто используют сердце курицы для приготовления различных блюд. Ведь субпродукты тоже вкусные и полезные. Как готовить куриные сердечки, чтобы они были мягкими? Например, тушить их в сметанном соусе.

Ингредиенты

Для приготовления вкусных куриных сердечек со сметаной используют следующие ингредиенты:
  • куриные сердечки – 300 г;
  • лук – 3 шт.;
  • морковь – 2 шт.;
  • томатная паста – 100 г;
  • сметана – 2 ст. л.;
  • растительное масло – 3 ст. л.;
  • соль, перец, лавровый лист.

Способ приготовления

Ниже представлен рецепт куриных сердечек с фото:
  1. Вымыть куриные сердца и замочить в воде на 15 минут. Далее высушить продукт бумажными полотенцами. Удалить жир и пленку.
  2. Морковь очистить, помыть и натереть на терке.
  3. В кастрюлю налить воды, кинуть вторую морковь и один лук, посолить, добавить 1 столовую ложку растительного масла, душистый перец. Высыпать обработанные куриные сердечки. Варить 10 минут, затем вынуть и охладить субпродукт. Выложить сердца на сковороду с растительным маслом.
  4. Лук очистить и нарезать кубиками.
  5. Обжарить куриные сердечки с луком и морковью 5 минут. Посолить, поперчить, жарить еще 10 минут.
  6. Добавить томатную пасту, сметану, лавровый лист.
  7. Тушить 20 минут.
Выложить куриные сердечки на тарелку и украсить зеленью.

Куриные сердечки в мультиварке

Количество порций – 6. Время приготовления – 1 час.

Быстро справиться с приготовлением блюда поможет мультиварка. Куриные сердечки в мультиварке могут удивить гостей своим нежным вкусом. Используя всего несколько ингредиентов, можно приготовить изумительное блюдо. Куриные сердечки, приготовленные в мультиварке, можно подать на ужин с картофелем, свежими овощами или кашей.

Ингредиенты

Для приготовления куриных сердечек в мультиварке понадобятся такие продукты:
  • куриные сердца – 500 г;
  • сметана − 100 г;
  • лук – 1 шт.;
  • растительное масло – 20 мл;
  • соль, специи.

Способ приготовления

Далее представлен рецепт куриных сердечек с фото в мультиварке:
  1. Сначала нужно подготовить овощи. Репчатый лук очистить и нарезать полукольцами. Выложить в чашу мультиварки, предварительно смазав ее растительным маслом. Установить режим «Жарка» и таймер на 10 минут.
  2. Куриные сердечки помыть и удалить пленки. Крупные сердца разрезать на две половинки.
  3. Выложить куриные сердечки к луку и обжарить в течение 10 минут, добавив соль и специи. Крышка мультиварки при этом остается открытой.
  4. Добавить в чашу мультиварки сметану и перемешать ингредиенты. Выставить режим «Тушение» и установить таймер на 30 минут.
  5. На заметку! Для приготовления блюда лучше использовать домашнюю сметану, поскольку так его вкус будет более насыщенным.
  6. Когда куриные сердечки станут мягкими, можно открывать крышку мультиварки и выкладывать субпродукт в сметанном соусе в отдельную посуду.
Подавать куриные сердечки можно с картофелем или гречневой кашей, с овощами и зеленью.

Рецепт куриных сердечек, жареных с луком

Количество порций – 8. Время приготовления – 1 час.

Аппетитные куриные сердечки, жареные с луком – самый распространенный рецепт приготовления блюда из субпродуктов. Готовить его очень просто, но на вкусе это абсолютно не отражается.

Ингредиенты

Приготовить куриные сердечки, жареные с луком, можно из таких ингредиентов:
  • куриные сердца – 800 г;
  • лук – 3 шт.;
  • оливковое масло – 1 ст. л.;
  • соль, специи.

Способ приготовления

Приготовить куриные сердечки с жареным луком можно следующим образом:
  1. Обработать сердечки. Очистить их от пленок и жира. Чтоб блюдо получилось нежным, желательно удалить сосуды. Затем следует замочить сердца в холодной воде, чтобы избавиться от остатков крови. Достаточно, чтобы они полежали так около получаса, потом можно продолжать готовить блюдо.
  2. На заметку! Некоторые хозяйки считают удаление жира с куриных сердечек лишней тратой времени. По их мнению, блюдо, наоборот, получается вкуснее.
  3. Налить в сковороду растительное масло, поставить на огонь и выложить куриные сердечки. Посолить и высыпать специи. Обжарить 5 минут, а затем долить небольшое количество воды. Накрыть сковороду крышкой и тушить субпродукт около получаса. Необходимо периодически помешивать сердца. По истечении получаса следует попробовать куриные сердечки. Если они твердые, желательно тушить еще немного.
  4. Когда сердечки тушатся на сковороде, чтобы не терять время, можно заняться луком. Его следует очистить от шелухи и нарезать полукольцами.
  5. Когда сердечки будут готовы, полукольца лук нужно выложить на сковороду, перемешать. Тушить еще около 15 минут, пока лук не станет мягким.
Подавать куриные сердечки, жареные с луком, можно как отдельное блюдо или с гарниром.

Как приготовить куриные сердечки в сливках?

Количество порций – 6. Время приготовления – 50 минут.

Приготовить куриные сердечки в сливках достаточно просто. Кроме основных ингредиентов, в данном рецепте используются грибы. Желательно брать шампиньоны, но подойдут и другие. Сердечки с грибами в сливочном соусе приятно удивят своим необычным вкусом. Он настолько приятный, что блюдо исчезнет в числе первых со стола.

Ингредиенты

Рецепт куриных сердечек в сливках включает в себя следующий перечень ингредиентов:
  • куриные сердца – 500 г;
  • сливки – 100 г;
  • грибы – 150 г;
  • горчица – 0,5 ст. л.;
  • сыр Пармезан – 50 г;
  • растительное масло для жарки;
  • соль, черный молотый перец по вкусу;
  • зелень для украшения.
На заметку! Для приготовления блюда лучше использовать сливки жирностью 20%.

Способ приготовления

Чтобы приготовить куриные сердечки со сливками, можно взять на вооружение такой рецепт с пошаговыми фото:
  1. Прежде всего, нужно еще на первом этапе подготовить ингредиенты, которые планируется использовать для приготовления данного блюда. Ведь намного удобнее, когда все находится под рукой. Когда все продукты будут готовы, нужно помыть куриные сердечки и грибы. На сковороду с растительным маслом выложить субпродукт и жарить на медленном огне 30 минут.
  2. Крупные шампиньоны разрезать на несколько частей. Мелкие грибы можно просто разделить на ножку и шляпку. Выложить шампиньоны на сковороду к куриным сердечкам. Жарить еще 5 минут.
  3. Добавить сливки и горчицу, посолить и поперчить продукты на сковороде. Перемешать, накрыть крышкой и тушить, пока соус не станет гуще.
  4. Сыр натереть на терке. Открыть крышку и высыпать на сковороду. Снова накрыть крышкой и томить еще несколько минут, пока сыр не расплавится.
  5. По желанию украсить блюдо измельченной зеленью.
Нежные и вкусные куриные сердечки под сливочным соусом готовы. Можно смело снимать пробу.

Куриные сердечки в духовке

Количество порций – 5. Время приготовления – 1 час 30 минут.

В связи с возможностью обойти процесс жарки стороной, куриные сердечки в духовке являются более полезным и низкокалорийным блюдом. В его состав входят натуральные ингредиенты. Куриные сердечки в духовке – прекрасная альтернатива мясному блюду. К тому же, более дешевая.

Ингредиенты

Приготовить куриные сердечки в духовке можно при использовании следующих ингредиентов:
  • куриные сердечки – 600 г;
  • соус имбирный – 50 г;
  • оливковое масло – 50 г;
  • соус соевый – 1 ст. л.;
  • соль, специи по вкусу.

Способ приготовления

Рецепт куриных сердечек в духовке прост и понятен:
  1. Сначала необходимо подготовить куриные сердечки. Их следует помыть, избавить от пленки и жира. Желательно удалить трубочки. Выдержать сердечки в холодной воде, а затем только приступать к термической обработке.
  2. Далее нужно приготовить соус. Сделать это просто, достаточно смешать все ингредиенты. Выдержать в этом соусе куриные сердечки приблизительно час.
  3. Когда сердца хорошенько промаринуются, можно приступать к их запеканию в духовке. Но сначала их необходимо нанизать на шпажке, как шашлык на шампура.
  4. Разогреть духовку до 200 градусов. Противень застелить бумагой для выпекания или фольгой. Выложить «шашлычки» из сердечек на него и поместить в духовку. Готово блюдо будет приблизительно через 25 минут. Периодически следует открывать духовку и поливать сердечки соусом, чтобы не получились сухими. Они должны быть мягкими и покрытыми зажаристой корочкой.
Блюдо подается в теплом виде. Оно прекрасно сочетается со свежими овощами.

Видео-рецепты: как приготовить вкусные куриные сердечки

Куриные сердечки всегда будут пользоваться спросом в кулинарии. И это не удивительно, ведь они являются недорогим, низкокалорийным и вкусным продуктом. Главное, приготовить их правильно. Существует множество рецептов куриных сердечек. Каждая хозяйка сможет выбрать тот, который больше всего соответствует вкусу семьи. А помогут вкусно приготовить куриные сердечки видео-рецепты.

otvetkak.ru

Куриные сердечки - рецепты с фото на Повар.ру (84 рецепта куриных сердечек) / страница 3

Куриные сердечки в горшочках 3.1

Куриные сердечки – это не только очень вкусно и питательно, но еще и полезно! Этот продукт богат витаминами А, РР и группы В. В куриных сердечках также много фосфора, магния, железа, цинка, меди. ...далее

Добавил: Antares 09.12.2013

Куриные сердечки с болгарским перцем 4.8

Куриные сердечки – это очень питательный продукт, богатый белком, витаминами и микроэлементами. Их особенно полезно употреблять в пищу для профилактики анемии. ...далее

Добавил: Antares 02.01.2014

Салат с куриными сердечками 2.5

Если вы относите себя к любителям субпродуктов, тогда обязательно обратите внимание на этот интересный и очень простой рецепт салата с куриными сердечками. Заправляется он майонезом. ...далее

Добавил: Марина Золотцева 01.10.2016

Салат из куриных сердечек с грибами и сыром 5.0

Может ли быть много рецептов салатиков в кулинарной копилке? Я лично так не думаю :) На случай, когда хочется сделать что-нибудь вкусненькое и весьма оригинальное из субпродуктов, запомните эту идею. ...далее

Добавил: Марина Золотцева 11.07.2017

Салат на День рождения

Ни один праздник не обходится без салатов. Это важное блюдо, которое задаёт тон всему торжественному ужину или обеду. Поэтому важно сделать правильный выбор среди всего разнообразия рецептов. ...далее

Добавил: Джулия Ветрина 12.05.2017

Куриные сердечки, тушеные в сметане 4.1

Любите субпродукты, но не знаете, как правильно их приготовить? Тогда предлагаю вашему вниманию достаточно простой, но очень аппетитный рецепт приготовления куриных сердечек, тушеных в сметане. ...далее

Добавил: Марина Золотцева 07.10.2014

Жаркое из куриных потрохов 4.3

Жаркое из куриных потрохов очень просто приготовить. Получается блюдо очень вкусным и сытным. Отличное жаркое для сытного обеда или ужина. ...далее

Добавил: Bestpovar 12.03.2015

Жареные куриные сердечки со сметаной 3.0

Жареные куриные сердечки со сметаной - отличное блюдо из куриных потрошков. Не все любят субпродукты, но жареные сердечки с луком, морковкой и сметаной получаются безумно вкусными и аппетитными. ...далее

Добавил: Леся Федунова 14.10.2017

Подлива из куриных сердечек 4.5

Единственный субпродукт, который я действительно люблю, это куриные сердечки. Вкус у них ненавязчивый, и его легко добавить к другим ингредиентам, а также совместить с приправами. Смотрите рецепт! ...далее

Добавил: Джулия Ветрина 07.11.2016

Куриные сердечки в томатном соусе 4.5

Субпродукты - отличный вариант горячего блюда для всей семьи. Готовить их несложно, да и при подаче они отлично сочетаются с любыми гарнирами и овощами. Хочу поделиться с вами рецептом тушеных сердец. ...далее

Добавил: Марина Золотцева 13.10.2016

Куриные сердечки с картошкой 4.6

На обед или ужин прекрасной идеей будет сделать это простое в приготовлении и очень аппетитное блюдо. Сытно, вкусно, недорого. Что может быть лучше в качестве сытного кушанья для всей семьи? ...далее

Добавил: Марина Золотцева 21.10.2016

Шашлычки из куриных сердечек на шпажках в духовке 3.7

Рецепт приготовления вкусных шашлычков из куриных сердечек на шпажках в духовке предлагаю вашему вниманию. Идеально для закуски на природу или праздничный стол. ...далее

Добавил: Марина Щербакова 07.05.2015

Куриные сердечки в сырном соусе 3.8

Вкусное и нежное блюдо из простого и недорогого продукта. Готовится очень просто, а вкус фантастический. ...далее

Добавил: Арина Вольская 27.02.2015

Куриные потроха в сметане 3.5

Любите не только вкусные, но и экономные блюда? Тогда предлагаю вам отличный вариант - аппетитный и бюджетный рецепт приготовления куриных потрохов в сметане. ...далее

Добавил: Марина Золотцева 03.10.2014

Окрошка на сметане с мясом 5.0

Предлагаю вам узнать еще один рацепт всеми любимой окрошки, а именно сейчас расскажу, как приготовить окрошку на сметане с мясом и зеленью. Получается такое блюдо очень нежным, вкусным и освежающим. ...далее

Добавил: Татьяна Перова 21.06.2017

Плов с сердечками в мультиварке 4.3

Куриные сердечки рекомендуют употреблять в пищу людям, у которых нарушена работа сердечно-сосудистой системы. Получается, что плов с куриными сердечками - не только вкусный, но и полезный! ...далее

Добавил: Алексей Марчук 17.03.2015

povar.ru

Что приготовить из куриных сердечек, рецепты с фото

Куриные сердечки

23.05.2016

Тушеные куриные сердечки
Ингредиенты: куриные сердечки, соевый соус, репчатый лук, винный уксус, приправа для курицы, соевый соус, сметана, оливковое масло, растительное масло, соль

Если хотите приготовить куриные сердечки нежными и вкусными, то воспользуйтесь нашим новым рецептом. Мы предлагаем вам потушить их в сметанном соусе. Но, прежде, рекомендуем сердечки замариновать минут на 40 в соусе соевом. Все подробности узнайте из рецепта.

Для рецепта понадобится:- 100 мл соевого соуса; - пол стакана растительного масла; - 1 ч. ложка специй для курицы; - 1 ст. ложка винного уксуса; - 1 кг куриных сердечек; - головка репчатого лука; - масло растительное – 2 ст. ложки; - сметана – 50 г; - перец молотый чёрный - по вкусу; - соль – по вкусу; - пучок сборной зелени

16.05.2016

Жареные куриные сердечки с луком и морковью
Ингредиенты: куриные сердечки, лук, морковь, соль, черный молотый перец, вода, бульон, растительное масло

Не многие любят куриные субпродукты, потому что считают, что недорогой продукт вкусным не бывает. А зря! Если правильно пожарить куриные сердечки, они получатся нежными, сочными, с аппетитной поджаристой корочкой. Давайте готовить!

Список нужных продуктов:

- 400 г куриных сердечек; - 100 г репчатого лука; - 100 г морковки; - 3/4 ч. л. соли; - немного черного перца и специй; - 100 мл воды или бульона; - 4-5 ст. л. растительного масла.

Загрузка...

25.04.2015

Рагу с куриными сердечками и маринованными грибами
Ингредиенты: куриные сердечки, картофель, цукини, морковь, маринованные грибы, лук шалот, розмарин, зелень, растительное масло, чеснок, соль, сахар, специи

Летом, когда жара, тяжелая еда очень плохо усваивается, вас выручит замечательный рецепт овощного рагу, а мясом в нем будут куриные сердечки. Эту вкусную, сытную, и вместе с тем малокалорийную еду, с радостью примет ваш желудок. Не будет ощущаться тяжесть, и вместе с этим не будет желания поминутно заглянуть в холодильник, чтоб перехватить что-нибудь.

Ингредиенты:

- маринованные грибы – 1 упаковка; - картофель – 1 шт.; - специи – по вкусу; - цуккини – 1 шт.; - куриные сердечки – 200 гр.; - лук шалот – 3 шт.; - масло растительное – 50 гр.; - розмарин – 1 чайная ложка; - соль – по вкусу; - чеснок – 3 зубчика; - морковь – 1 шт.; - зелень свежая – 1 пучок; - сахар – по вкусу.

09.04.2015

Картофель с лечо и куриными сердечками в мультиварке
Ингредиенты: сердечки куриные, лук репчатый, лечо со сладким перцем, картофель, специи, соль, масло растительное, вода

Устали от того, что каждый день нужно выдумывать новые блюда для ужина? Мы спешим к вам на помощь. Если в вашей семье любят куриные субпродукты, рекомендуем приготовить картофель с сердечками в мультиварке. Просто и вкусно.

Для рецепта понадобится:- 800 гр куриных сердечек; - головка репчатого лука; - 200 гр лечо; - 1 кг картофеля; - специи; - соль; - растительное масло – 2 ст. ложки; - вода.

09.04.2015

Шашлычки из куриных сердечек на шпажках
Ингредиенты: куриные сердечки, цукини, морковь, красный лук, грибы маринованные, соевый соус, смесь специй, соль, деревянные шпажки

Шашлычки, приготовленные из куриных сердечек, отлично смотрятся в качестве закуски на любом столе. И, что важно, готовятся они просто, не требуя предварительного маринования. Рекомендуем записать рецепт.

Для рецепта понадобится:- куриные сердечки – 200 г.; - цукини – 1 шт.; - морковь – 1 шт.; - красный лук – 100 г.; - грибы маринованные – 300 г; - соевый соус; - смесь специй - по вкусу; - соль - по вкусу. - деревянные шпажки.

26.05.2014

Куриные сердечки со сметаной
Ингредиенты: куриные сердечки, лук репчатый, сметана, масло рафинированное, соль, черный молотый перец

Желаете приготовить простое, но очень вкусное блюдо? Советуем вам заглянуть на страничку с рецептом и приготовить дома куриные сердечки в сметане. Способ приготовления доступен и понятен будет каждому.

Для блюда понадобится:- 900 г куриных сердечек; - 2 головки репчатого лука; - 60 г сметаны; - масло растительное для жарки; - соль - щепотка; - черный молотый перец - щепотка.

12.03.2014

Блинчики с рисом и куриными сердечками
Ингредиенты: яйца, молоко, мука, соль, масло подсолнечное, куриные сердечки, лук репчатый, рис, сливочное масло

У каждой хозяйки есть свои фирменные любимые рецепты блинов, блинцов и блинчиков. Бесспорно, все они одинаково вкусны, а если их еще готовят с начинкой, то просто бессподобны!Как не испортишь кашу маслом, так и блинчик не испортишь вкусной начинкой. Ингредиенты для теста: - молоко - 3 стакана; - яйцо куриное - 2 шт.; - мука - 12 ст. ложек; - масло подсолнечное; - соль. Ингредиенты для начинки: - сердечки куриные - 200 г; - рис - пол стакана; - лук - 1 шт. - подсолнечное масло; - соль - по вкусу; - масло сливочное.

02.11.2012

Рис басмати с сердцем
Ингредиенты: рис, зеленый горошек, куриные сердца, приправы, куркума, лук, чеснок, подсолнечное масло

Предлагаю вам рецепт приготовления длиннозерного шлифованного риса сорта басмати с куриными сердечками. Уверена, сочетание продуктов, созданное мною, окажется действительно новым для вас. Оно и для меня - открытие. Несколько лет любимый муж разделял мои вегетарианские убеждения, однако вот уже месяц как питается всем, что принято относить к сбалансированному рациону. Я не высказываю свое «фи» по отношению к его кровожадным привычкам питания, просто готовлю отдельно. Почему я выбираю басмати? О, это удивительный сорт риса. Даже если готовить его без приправ, масла, зелени, он все равно наполняет квартиру оригинальным ароматом. Не риса, а будто сложного блюда. Правильно приготовленный басмати не слипается, а варится он достаточно быстро. Тонкие, белоснежные, удлиненные зернышки вытягиваются в длину и смотрятся (не верьте - проверьте!) очень аппетитно.

Для сытного обеда «Басмати с сердцем» нам понадобятся следующие ингредиенты:• ароматный рис басмати – 1 чашечка объемом 200 мл,• вода – вдвое больше риса,• хороший зеленый горошек – 300 г,• куриные сердца – 300 г,• приправы, которые вы любите (или те, что имеются под рукой),• желательно добавить куркуму – для цвета,• репчатый лук и чеснок – свежий или гранулированный,• подсолнечное масло.

« назад      [ 1 ]      далее »

namenu.ru


Смотрите также