Салаты простые на скорую руку рецепты с фото пошагово


Готовим салат на скорую руку, рецепты из простых продуктов

Приветствую вас на блоге))

Сегодня кулинарная статья, которая пригодится тем, у кого времени на приготовление еды мало, в рабочие будни, к примеру.

С тех пор как я вышла на работу в наше меню вернулось множество рецептов, которые я осваивала в начале своей кулинарной «деятельности» поскольку учиться готовить я начинала с рецептов не самых сложных, каковые, обычно, являются и не самыми дорогими, так как здесь действует правило: простые рецепты – простые продукты))

Сегодня будут салаты, блюдо любимое не только потому, что это вкусно, но и потому что разнообразно и удобно – салат в холодильнике гарантия того, что ребенок придя со школы не останется голодным потому как салат можно есть сразу ложкой из салатницы не разогревая 🙂

Предлагаю варианты быстрых салатов на холодное время года как подсказку: какой салат приготовить зимой. Летние и осенние варианты можно посмотреть вот здесь.

Итак, готовим салат на скорую руку, рецепты из простых продуктов с фото, пошагово.

Первый салат самый простой и самый дешевый.

Салат из свёклы с чесноком и майонезом

Этот рецепт салата из свеклы с чесноком и майонезом может служить «базой» на основе которой можно сделать много вариаций, чередуя добавки из других продуктов.

Нам понадобится:

  • Свекла – 3-4 штучки (понятно, что количество зависит от того как много салата нужно))
  • Чеснок – 2-3 дольки
  • Майонез

Приготовление: отваренную свеклу натираем на крупной терке, добавляем измельченный чеснок, заправляем майонезом, перемешиваем.

Более подробно и с иллюстрациями)

Намного упростить приготовление поможет уже готовая отваренная свекла, которая продается упакованной в вакуум. В этот раз я покупала целые свеколки, но бывает измельченная – кубиками или натертая как для салата, поэтому если времени на приготовление нет совсем, то такой вариант здорово выручит.

Свеклу натираем на крупной терке.

Чеснок измельчаем любым удобным способом (чеснокодавкой, мелко нарезаем…) мне в этот раз захотелось «эстетики» в виде длинных тонких полосочек поэтому чеснок измельчала с помощью терки для корейской моркови.

Добавляем чеснок к свекле. Перемешиваем.

Заправляем майонезом.

Снова перемешиваем. Этот салат я обычно подсаливаю.

Все готово, можно есть))

 

В качестве добавок можно использовать грецкие орехи, тогда простой салат приобретает праздничный вкус. Делала, весьма интересно, просто я не поклонница подобных сочетаний поэтому больше не повторяю.

Можно добавить яйцо – повседневно, но тоже очень вкусно, попробуйте.

Ну, а если хочется какого-либо безмайонезного салата со свеклой – тогда вам за винегретом: «Винегрет рецепт классический, пошаговый рецепт», лучше него для зимы ничего не изобретено))

Рецепт салата с морской капустой и яйцом

Второй рецепт подойдет тем, кто любит морскую капусту. Увы, но любят ее не все, хотя все знают, что морская капуста кладезь полезных микроэлементов, йода в частности.

Поэтому если домашние при ее виде восторга не испытывают, советую в этом салате ее не подсовывать, он понравится тем, кто к морской капусте относится хорошо. А для того, чтобы в рацион капусту все же ввести, попробуйте другие, более сложные варианты салатов, где она «замаскирована» присутствием многочисленных ингредиентов, которые дети и муж уважают.

Салат из консервированной морской капусты рецепт

Нам понадобится:

  • Консервированная (маринованная) морская капуста – 300-400 грамм
  • Яйца – 3-4 штуки
  • Луковица – 1 маленькая
  • Майонез

Приготовление: капусту измельчаем, яйца отвариваем вкрутую и нарезаем кубиками, лук мелко крошим. Заправляем майонезом, перемешиваем.

И хотя с рецептом все просто и понятно, не буду нарушать традицию, добавлю подробное описание приготовления с фото пошагово.

В принципе капусту можно не нарезать, ее «водоросли» и так не слишком длинные, я для порядка помельчила немного.

Лук мелко нарезаем, его в этот салат, на мой вкус, нужно совсем немного, поскольку капуста имеет довольно выраженный специфический вкус, который с горечью лука не слишком сочетается. Ну, если только у вас в семье лук очень любят, тогда дело другое)) Добавляем к капусте.

Теперь туда же отправляем измельченные яйца. В ингредиентах указала 3-4 яйца, но в этом салате предпочитаю, чтобы их было больше, я брала 4.

Перемешиваем.

Заправляем майонезом. Предпочитаю майонез не менее 67% (во всех салатах, кстати).

Салат готов.

Еще один вариант – простой салат из консервы рыбной. У меня дома всегда есть небольшой (или большой) стратегический запас консервированных продуктов, которые долго хранятся: горошка, кукурузы, фасоли, тушенки, той же консервированной рыбы. Это очень удобно потому как в этом случае легко приготовить не одно так другое.

Салат с консервами рыбными, рецепт с фото

Нам понадобятся:

  • Рыба консервированная – 1 банка
  • Яйца – 3 штуки
  • Луковица – 1 маленькая
  • Майонез

Приготовление: сливаем жидкость из консервы, разминаем рыбу вилкой, добавляем измельченный лук, перемешиваем. Нарезаем яйца, добавляем их к рыбе с луком. Заправляем майонезом.

Это опять-таки базовый рецепт. Чаще всего к нему добавляется вареный рис (сухого риса нужно взять около четверти стакана).

Мне же нравится этот рецепт безо всяких добавок в том виде, в котором он мне много лет назад встретился впервые. Но если у вас большая семья, тогда вариант с рисом то, что надо, поскольку салата выйдет существенно больше (иначе придется увеличивать норму продуктов в два раза).

Рецепт салата пошагово.

Рыбные консервы лучше всего взять натуральные или с добавлением масла, в этот салат из рыбной консервы сайра подойдет как нельзя лучше. Хотя, конечно, можно использовать и любую другую – скумбрию, ставриду. Просто сайра чаще всего бывает сочной и вкусной, и хорошо зарекомендовала себя не только в других салатах, например в «Мимозе», но и в выпечке – рекомендую очень вкусный и простой пирог с консервированной рыбой «Два капитана».

Перекладываем рыбку из банки в салатницу и разминаем ее. При этом добавляем немного (2-3 столовые ложки) жидкости в которой была рыбка, так будет сочнее.

Лук мелко нарезаем. Для этого салата стараюсь нарезать его помельче.

Перемешиваем с размятой рыбой. Яйца измельчаем и тоже добавляем к рыбе.

Все перемешали. Заправили майонезом.

Готово.

Но если раньше этот салат я любила только в виде салата, то сейчас мне он очень нравится и как масса для бутербродов. Предлагаю попробовать такой вариант.

Берем багет, с ним бутерброды получаются небольшими и аккуратными, ломтики можно обжарить или подсушить в тостере, если вы любите хрустящий хлеб и собираетесь есть бутерброды сразу поскольку, постояв, бутерброды все равно пропитываются и теряют свою хрустящесть и разница все равно не заметна.

Очень вкусно))

Приятного вам аппетита 🙂

    Не устали?)) Тогда почитайте ещё:

loading...

zolushka-new.com

Рецепт простого и вкусного салата на скорую руку

Добрый день подписчики! Сегодня хочу предложить вам необыкновенно быстрый, легкий салат на скорую руку, который можно сделать дома, на праздник или даже в походе.

С удовольствием приготовьте его и наслаждайтесь вкусом. Тем более никакие продукты варить не придется, этот салат без варки ингредиентов. Но хочу заметить, что лучше он получается с вареным яйцом, но если нет времени на его варку, то яйцо можно заменить на свежую морковку. А также его можно приготовить без майонеза, вместо него добавить сметану.

В моей семье он носит название

Быстрый салат с колбасой

Нам понадобится:

копченая колбаса – 300 г;

огурцы свежие – 2 шт.;

яйцо — 4 шт или можно заменить на морковь – 2 шт.;

консервированная кукуруза – 1 банка;

перья зеленого лука или укроп для украшения; соль, перец – по вкусу;

майонез

Способ приготовления пошагово с фото:

1. Отварите яйца в крутую. Очистите от скорлупы. Порежьте соломкой. Как же аппетитно выглядит неправда? Если вы хотите использовать яйца, то возьмите морковь и натрите ее на терке.

2. Колбасу тоже нарежьте длинненькими брусочками.

3. Теперь возьмите огурцы, как всегда хорошо промойте их проточной водой. И тоже нарежьте соломкой 🙂  Какой запах по кухне пошел. Слюньки бегут!

4. Далее откройте банку кукурузы специальным ножом, слейте всю ненужную жидкость. Добавьте к остальным ингредиентам! Смотрите уже очень аппетитно.

5. Добавьте майонез или сметану, все перемешайте тщательно.

6. Переложите ингредиенты в праздничное блюдо или в миску, креманку. Подайте к столу украсив перьями зеленого лука или укропа. Какая красотища!

Вот такой легкий и классненький вариант можно приготовить всегда, когда вы спешите или неожиданно нагрянули гости. Приятного аппетита!

Всего самого доброго и красочного в этот день я вам пожелаю! Улыбайтесь! На десерт смотрите вот это прикольное видео, как приготовить такое блюдо быстро, вкусно и недорого

 

Р.S. Фишка этого вида его в простоте, и то что мы все ингредиенты порезали в виде соломки. Можно его назвать «Салат соломка с кукурузой и колбасой». Ароматик копченной колбаски разжигает аппетит. Ваши гости останутся довольны и съедят все до последней ложки!

C Уважением, Екатерина Манцурова

 

page365.ru

Рецепты простых вкусных салатов на скорую руку: с фото пошагово

13 октября 2017 76 просмотров

Приготовление салатов – дело увлекательное и вкусное. Ими можно быстро не только украсить стол, разнообразить меню и пополнить запас витаминов, но и полностью заменить второе блюдо на обед или целый ужин.

Мы предлагаем несколько быстрых и проверенных рецептов с самыми разнообразными компонентами. Все вариации проверены временем и сотнями хозяек, потому смело можно их готовить и пробовать.

Слоёный вкусный салат на скорую руку с грибами и копчёным куриным мясом

Ингредиенты Количество
грибов маринованных - 190 г
зелени - 15 г
сыра - 160 г
копченой куриной грудки - 180 г
яиц - 5 шт
майонеза - 90 мл

Время приготовления

20 минут

калорийность на 100 грамм

217 Ккал

Хотя этот салат готовится невероятно быстро, он выглядит очень привлекательно и может подаваться на праздничный стол.

Как приготовить:

  1. Сварить яйца до состояния твердого желтка, облить холодной водой и почистить. Затем белки и желтки поделить;
  2. Мясо нарезать на маленькие кубики;
  3. Вытащить грибы из маринада, дать им немного стечь, после чего порезать так же мелко, как курицу;
  4. Отдельно натереть белки, затем так же натереть желтки;
  5. Сыр мелко натереть;
  6. Перемешать мясо с небольшим количеством майонеза;
  7. Взять салатник или на блюдо поставить кулинарное кольцо, в которое слоями нужно выложить салат;
  8. Сначала идет мясо, поверх выложить грибы и немного их смазать соусом;
  9. Затем присыпать сверху белки и тоже их смазать;
  10. Далее присыпать сыр и снова соус;
  11. Затем сверху высыпать желтки. Украсить небольшими соцветиями вымытой зелени, но их можно и порубить. Подавать можно сразу.

Совет: из грибов стоит отдать предпочтение маслятам, но подойдут и любые другие.

Общие правила выбора продуктов

В салатах каждый элемент важен, а потому качество и свежесть любого продукта должны быть на высшем уровне. Несоблюдение этого пункта отразится плохо не только на вкусе, но и на здоровье.

Выбирать мясо в любом виде нужно особенно внимательно. Копченое мясо часто продается с несоблюдением правил хранения. Отдать предпочтение нужно мясу, хранящемуся в холодильнике, с указанным сроком изготовления и сроком годности. Оно должно приятно пахнуть, а если есть возможность попробовать на вкус, то лучше так и сделать. Как вариант, можно использовать копчености, запакованные в вакуумную упаковку.

Свежее мясо можно рассмотреть гораздо лучше. В рецептах мы использовали курицу, а потому речь идет о ней. У свежей курицы мясо легкого розового цвета. В посуде, где оно лежит, нет жидкости или крови, но и сама посуда не сухая.

Нужно обязательно нюхать мясо перед покупкой. Оно не должно ничем пахнуть. Легкий неприятный запах, выраженный аромат мяса или специй сразу должны насторожить: эта курица уже слишком давно лежит на прилавке, а специями стараются скрыть несвежесть.

Наощупь курица упругая, но не жесткая. Она не должна выделять никакой сок, если на нее сильно надавить, иначе мясо просто накачали водой. При покупке определенной части тушки, нужно знать, как она должна выглядеть. К примеру, одно филе имеет овальную форму. Если она не сохранена и какая-то часть отрезана или есть порванные волокна, скорее всего, мясо уже было подпорчено.

Оригинальный вкусный салат на скорую руку из консервированной кукурузы, яиц и чернослива

Необычная подача этого салата с чипсами вмиг привлечет всех гостей к себе.

ИНГРЕДИЕНТЫ КОЛИЧЕСТВО
чипсов 80 г
яиц 4 шт
майонеза 180 мл
чеснока 3 зубца
чернослива 220 г
сыра 220 г
кукурузы 1 банка

Сколько по времени – 25 минут.

Какова калорийность – 306 калорий.

Как приготовить:

  1. В кипяченой воде нужно замочить чернослив хотя бы на два часа, лучше сделать это до начала готовки салата. Затем его нужно промыть, вытащить все косточки, убрать влагу, нарезать мелко;
  2. Отварить яйца вкрутую, затем их охладить, очистить и мелко порезать;
  3. Сыр крупно натереть;
  4. Измельчить очищенные дольки чеснока;
  5. Чипсы вытащить из упаковки, отобрать целые кружочки;
  6. Кукурузу вытащить из банки. Если есть свежая, кочан нужно сварить, а затем зерна срезать ножом;
  7. Все ингредиенты, кроме чипсов, между собой перемешать, оставить немного кукурузы и чернослива для украшения;
  8. Добавить майонез и снова помешать, приправить, выложить горкой на плоскую тарелку и разровнять поверхность;
  9. Сверху посыпать черносливом и кукурузой, а по кругу разложить чипсы. Если хочется, крошки чипсов можно присыпать сверху.

Совет: лучше всего выбирать просто соленые чипсы, без определенного вкуса. Если таких нет, можно взять сырные.

Вкусный салат на скорую руку из морковки «по-корейски» с копчёной курицей

Пикантная морковь по-корейски может быть не только закуской, но и ярким дополнением к сытному салату.

ИНГРЕДИЕНТЫ КОЛИЧЕСТВО
маслин 90 г
моркови по-корейски 0,2 кг
сыра 120 г
яиц 2 шт
грибов маринованных 180 г
филе копченое куриное 280 г
зелени 20 г
майонеза 130 мл

Сколько по времени – 35 минут.

Какова калорийность – 181 калория.

Как приготовить:

  1. Филе следует разобрать на короткие волокна или просто порезать кубиками;
  2. Яйца следует сварить вкрутую, после чего снять с них скорлупу и порезать кубиками, а еще лучше — натереть;
  3. Грибы необходимо промыть и нарезать небольшими кусочками;
  4. Курицу выложить на блюдо в форме капли. Сверху нанести немного майонеза;
  5. Далее выложить так же грибы поверх мяса, сверху нанести соус;
  6. Маслины без косточки порезать на две-три части и разложить на грибы;
  7. Далее выкладывать ровным слоем яйца и промазать их слоем майонеза;
  8. Сверху натереть сыр по всей поверхности;
  9. Далее сверху выложить морковь так, чтобы острый конец капли остался неприкрытым;
  10. При помощи маслин сделать на этом остром конце глаза и нос, как у ежика;
  11. Украсить вокруг вымытой зеленью и подавать минут через пятнадцать.

Совет: если есть свежие грибы, их можно использовать вместо маринованных. Но для этого их нужно поджарить на масле со специями, а затем остудить.

Сытный вкусный салат на скорую руку из отварного куриного филе с морковкой и консервированным горошком

Данный рецепт может выступать не только как салат, но и как полноценное второе блюдо, ведь он очень сытный.

ИНГРЕДИЕНТЫ КОЛИЧЕСТВО
яиц 4 шт
филе куриного 0,3 кг
соленых огурцов 2 шт
картофелин 3 шт
горошка зеленого 1 банка
моркови 1 шт
майонеза 140 мл

Сколько по времени – 45 минут.

Какова калорийность – 136 калорий.

Как приготовить:

  1. Хорошенько промыть мясо и отправить его вариться. В воду можно положить любые подходящие специи. Получившийся бульон можно использовать в другом блюде. Варить курицу нужно минут двадцать, затем дать ей время остыть в бульоне;
  2. Вымыть морковь и картофель и отправить их тоже вариться. Можно отдельно, а можно вместе;
  3. Яйца сварить вкрутую. На это уходит примерно двенадцать минут. Далее охладить их и почистить;
  4. Горошек вытащить из жидкости, чтобы он успел стечь;
  5. Снять с моркови кожуру и порезать ее кубиками. Вместе с горошком отправить в салатник;
  6. Огурцы тоже нарезать кубиками, не забыв срезать концы. Отправить к остальным ингредиентам;
  7. Сюда же отправить нарезанную кубиками и предварительно очищенную картошку;
  8. Яйца нарезать точно так же, добавить их в общий салатник;
  9. Перемешать компоненты, а затем добавить к ним нарезанное на кусочки мясо и снова помешать;
  10. Залить майонезом, вымешать, приправить. Можно украсить зеленым луком.

Совет: соленые огурцы можно заменить маринованными, но свежие сюда не подойдут.

Овощной вкусный салат на скорую руку из капусты с колбасой

Свежий и очень сочный салат, который можно приготовить и зимой. Это прекрасная порция витаминов и вкуса.

ИНГРЕДИЕНТЫ КОЛИЧЕСТВО
яиц 3 шт
капусты 0,5 кг
колбасы вареной 0,3 кг
майонеза 140 мл
салатного лука 1 шт
кукурузы консервированной 1 банка
зелени 45 г

Сколько по времени – 25 минут.

Какова калорийность – 163 калории.

Как приготовить:

  1. Снять с капусты пару первых листов, вымыть ее и мелко нашинковать, как можно тоньше;
  2. Посолить ее и немного помять руками, дабы она пустила сок и стала мягче;
  3. Очищенный и вымытый лук следует нарезать полукольцами;
  4. Яйца, что были сварены вкрутую и очищены, нужно нарезать кубиками, можно не слишком мелко;
  5. Колбасу вытащить из упаковки и нарезать небольшими брусочками;
  6. Мелко порубить зелень;
  7. Вместе с майонезом перемешать все ингредиенты, охладить перед подачей.

Совет: украсить салат и внести в него новую нотку поможет немного сладкой паприки сверху.

Советы и хитрости

Все салаты заправлялись майонезом. И стоит отметить, что домашний майонез в тысячи раз вкуснее и даже полезнее покупного. Всего за пару минут можно приготовить вкуснейший соус, с которым можно бесконечно экспериментировать, заменяя один ингредиент другим.

Свежие продукты тоже и вкуснее, и полезнее. Для салатов лучше заморозить грибы, кукурузу и горошек с лета. Их разморозка занимает совсем немного времени, зато можно быть уверенным в качестве и витаминах. Лучше всегда использовать овощи и фрукты, характерные сезону.

Чтобы сохранить полезные вещества и ускорить размораживание, можно просто поставить продукты на водяную баню. Важно пару раз перемешать, чтобы они равномерно прогрелись. На это уходит буквально пять минут.

Всего за несколько минут можно создать яркий салатный шедевр. Процесс приготовления поднимает настроение, а поедание этой вкуснятины дарит ощущение, что мир прекрасен. Такие сытные блюда можно даже брать с собой на работу, заменяя бутерброды и вредный фастфуд.

gotovkin.su

Салаты на скорую руку - рецепты с фото на Повар.ру (1529 рецептов салатов на скорую руку) / страница 9

Итальянский салат с пастой 4.1

Итальянский салат с пастой - очень вкусный холодный салат с макаронами. Его довольно часто можно встретить не только в ресторанах, но и в обычных столовых, поэтому блюдо можно считать обычным :) ...далее

Добавил: Catalonia 04.08.2013

Салат со свининой 1.0

Салат со свининой подойдет, как для праздничного стола, так и на каждый день. Ингредиенты очень гармонично сочетаются между собой, создавая совершенно изумительную вкусовую композицию. Рекомендую! ...далее

Добавил: Алексей Марчук 02.01.2016

Диетический салат с пекинской капустой 3.7

Диетические салаты предполагают в первую очередь легкость блюда. Сейчас весна, и лично мне хочется свежих овощей и много зелени. Данный салат выдержан именно в такой цветовой гамме. ...далее

Добавил: Евдокия Антонова 15.05.2016

Огурцы с чесноком и укропом 4.1

Простой рецепт огурцов с чесноком и укропом не раз спасал меня в "критических" ситуациях, когда в холодильнике что называется "мышь повесилась", а друзья мужа в один голос требовали закуски. Делюсь! ...далее

Добавил: Kurzyupa 20.05.2014

Салат "Морской коктейль" с креветками и кальмарами 4.5

Свое название этот салат получил благодаря входящим в его состав морепродуктам. Очень важно не перебить вкус морепродуктов, а наоборот подчеркнуть их, усилить, в этом помогут огурец и яблоко. ...далее

Добавил: Марина Софьянчук 19.03.2016

Салат "Тиффани" 4.5

Не пугайтесь загадочного названия – это очень вкусный и сытный салатик. Приготовить его просто, смотрится на столе очень красиво. Пробуйте! ...далее

Добавил: Jess 06.05.2012

Морской салат с кальмарами и креветками 4.8

Любителям салатов с морепродуктами предлагаю оригинальный рецепт, в который входят креветки, кальмары, мидии, а также груша и твердый сыр. Как по мне — сочетание очень удачное, хоть и необычное! ...далее

Добавил: Марина Софьянчук 23.06.2016

Салат Нежный с курицей 4.5

Салат Нежный с курицей - это волшебное сочетание куриной грудки, винограда, яблок, орехов и майонеза. Салат получается действительно нежным. Рассказываю, как приготовить салат Нежный! ...далее

Добавил: Павел 22.02.2013

Салат с говядиной и болгарским перцем

Простой, быстрый в процессе, очень аппетитный и достаточно сытный салатик покажу вам. Сочетание мяса и овощей — это всегда классика. Рецепт чудесный, его точно следует взять на заметку каждой хозяйке. ...далее

Добавил: Екатерина Фесенко 14.06.2017

Салат с крабовыми палочками и капустой 4.2

Вашему вниманию предлагается оригинальный весенний салат с крабовыми палочками и капустой. Не зря я сказала весенний, хоть и готовится чаще всего он зимой, но благодаря капусте пахнет весной. ...далее

Добавил: Марина Софьянчук 31.01.2016

Салат из редиски дайкон 2.7

Дайкон пришел к нам с Востока. Если вы еще не пробовали приготовить салат из редиски дайкон, - срочно нужно это исправлять. Получается очень полезно и экономно, не горчит. Стоит приготовить! ...далее

Добавил: Даша Петрова 06.08.2013

Печень с морковью и луком 4.7

Печень с морковью и луком - простой рецепт очень вкусного и сытного салата, который меня выручает в трудную минуту. Готовится легко, быстро, стоит совсем недорого, зато по вкусу прост и гениален. ...далее

Добавил: TomaB 13.09.2014

Салат из кольраби 4.6

Если вы никогда не ели кольраби, простой рецепт салата из кольраби поможет вам познакомиться с этим овощем. А если с этим овощем вы уже знакомы - сами знаете, насколько вкусен салат из кольраби. ...далее

Добавил: Виталия 25.04.2013

Салат из фасоли с соленым огурцом

Такие рецепты можно смело назвать палочка-выручалочка. Из минимума ингредиентов и всего за каких-то 15 минут у вас получится аппетитный, довольно сытный и вкусненький салатик. Запоминайте! ...далее

Добавил: Марина Золотцева 25.06.2017

Салат с крабовым мясом 4.0

Салат с крабовым мясом я впервые попробовала в ресторане. Он мне понравился, научилась готовить сама, и теперь с удовольствием расскажу вам, как приготовить салат с крабовым мясом. ...далее

Добавил: Виталия 16.03.2013

Салат с фасолью, квиноа и томатилло

Рецепт приготовления салата с черной фасолью, рисовой лебедой, соком лайма, помидорами черри, авокадо, кинзой и сальсой из запеченных томатилло, чеснока и халапеньо. ...далее

Добавил: Dashunia 01.03.2012

Салат "Рандеву" 3.4

Отличный легкий салатик. Идеален, когда весной или летом хочется чего-то не калорийного, чтобы не испортить фигуру. В овощах много витаминов и клетчатки. Поэтому они так полезны для всех нас. ...далее

Добавил: Яна Горностаева 26.03.2016

Салат "Пасхальное яйцо" 4.7

Салат «Пасхальное яйцо» - оригинальный и вкусный салат в форме пасхального яйца, который хорошо смотрится на праздничном столе в Пасху. Сам салат может быть практически любым, главное - оформление. ...далее

Добавил: Виталия 05.04.2013

Салат из редьки с яйцом 5.0

Если вы отдаете предпочтение не только вкусным, но и полезным блюдам, тогда очень рекомендую обратить внимание на этот рецепт приготовления салата из редьки с яйцом, свежим огурчиком и зеленью. ...далее

Добавил: Марина Золотцева 13.06.2016

Банановый салат 4.2

Рецепт приготовления салата из бананов с яблоками и майонезом. Банановый салат - настоящая экзотика которая порадует всю семью! ...далее

Добавил: Cuoco 15.01.2013

povar.ru


Смотрите также