Салат рандеву рецепт с ветчиной и блинами и помидорами


Салат Рандеву Рецепт С Ветчиной

Салат рандеву

Приготовление

Чистим репчатый сиреневый лук. Использовать для такого салата стоит обязательно сиреневый лук, так как он сладкий и не обладает горечью. Как только почистили, то нарезаем тонкими пластинками или полукольцами.

Также нарезаем мелкими кубиками или пластиками свежий огурец. Не забудьте его обязательно помыть и высушить.

Помидоры моем и чистим от кожицы. После их нарезаем дольками небольшими или простыми кубиками.

Также вы можете использовать помидоры черри, их можно порезать только на половинки. Также кубиками нарезаем брынзу и можно также порезать любой мягкий сыр, например, фета.

Смешиваем все ингредиенты и получаем аппетитный и вкусный салат. Для этого выкладываем помидоры и огурца, посыпаем их сыром и брынзой, также выкладываем лук и высыпаем из банки консервированную кукурузу.

Все заправляем растительным маслом и перемешиваем двумя ложками, так вам будет удобнее. Смесь можно немного посолить и поперчить. Также в качестве заправки можно растительное масло можно смешать с горчицей и перцем.

Этот салат вы можете использовать как гарнир к многим оригинальным и вкусным блюдам из мяса и рыбы.

Идет поиск видео к рецепту " Салат рандеву "

Рецепты похожие на "Салат рандеву":

Салат рандеву

На сегодняшний день мы рады предложить Вашему вниманию один из самых простых салатов под названием «Рандеву». Этот салат очень вкусный, полезный и питательный.

О том, как приготовить салат «Рандеву» мы Вам с удовольствием расскажем.

Для приготовления салата «Рандеву» нам понадобятся следующие ингредиенты:1. Кукуруза – 1 банка.2. Лук репчатый – 150 грамм.3. Огурцы – 300 грамм.4. Помидоры – 300 грамм.5. Брынза – 200 грамм.6. Масло растительное – небольшое количество для заправки.7. Соль – по Вашему вкусу.

Итак, начнем приготовление салата «Рандеву».Нарезаем репчатый лук на дощечке полукольцами. Огурчики нарежем пластиночками. Берем помидоры и нарезаем их небольшими дольками.

Достаем брынзу и нарезаем ее кубиками. Открываем баночку кукурузы. Сливаем с нее кукурузный сок и насыпаем в салатную миску.

В миску последовательно укладываем порезанные дольками помидоры, полукольца репчатого лука, пластиночки огурцов, кубики брынзы. Солим и заправляем растительным маслом.

Аккуратно перемешиваем и салат «Рандеву» готов к употреблению!Мы желаем Вам приятного аппетита!

Поделитесь рецептом с друзьями:

Рубрика: Салаты. просмотров: 8 252.

Похожие рецепты:

Рекомендуем рецепты:

  • Выращивание Салата В Теплице Круглый Год Выращивание зелени в теплице, это перспективный бизнес на сегодняшний день Выращивать пера лука, салат, укроп, петрушку и другую зелень в теплице на сегодняшний день довольно перспективное занятие и как рентабельный бизнес оправдывает себя полностью. Что может быть лучше и полезней […]
  • Ароматное Масло В Домашних Условиях Для Салатов Ароматное масло для салатов Вы замечали порой, как у одних кулинаров салаты получаются неимоверно вкусными и томными, а у других – совершенно обычными по вкусу? Конечно, никто из них сам вам не откроет секрет своего мастерства, но мы поделимся тайной, которая как по мановению волшебной […]
  • Вареная Свекла Рецепты Салатов Рецепты салатов с вареной свеклой Все рецепты салатов с вареной свеклой были не раз использованы для приготовления блюд. Они относятся к рецептам салатов со свеклой . Салат со свеклой 1. Сельдь выпотрошите, снимите с нее кожу и удалите кости, мякоть нарежьте ломтиками. 2. Свеклу натрите […]
  • Как Приготовить Неженка Салат Салат Неженка. Как приготовить салат неженка Салат слоеный Неженка так называется из-за своего приятного, немного пикантного вкуса. Он нежный по консистенции, но сытный, потому что мясной.Необходимые продукты: 300 г свинины с лопаточной части (без костей), 3 куриных яйца, 2 картофелины, […]
  • Салат Из Консервированной Сайры Салат из консервированной сайры: фантазируем, готовим, пробуем! Сайра отличная рыбка, вкусная, особенно если консервы из неё сделаны на качественном масле. Она замечательна и сама по себе, и с картошечкой или с зелёным лучком да с чёрным хлебушком. Закуска, кстати, не уступит знаменитой […]
  • Салат Прага С Черносливом Слоеный Салат слоеный Прага Очень красивый и вкусный слоёный салат, который выглядит на миллион и радует всех гостей не только видом, но и вкусом. Закусочное блюдо, проверенное временем! Куриная грудка 400 г отварить Соленые огурцы – 2 средних Лук репчатый – 1 шт. среднего или мелкого […]
  • Салат Из Лука Порея Салат из лука-порея: ножки нарезать кольцами, опустить на несколько минут в кипящую воду, откинуть на сито, охладить, посолить, сбрызнуть лимонным соком и залить заправкой из уксуса, сахара и растительного масла. На 400 г порея - 20 г масла, сахар, соль, уксус - по вкусу. Салат с […]
  • Салат С Курицей И Вешенками Кофейные маски и скрабы для тела - чудесные спа-процедуры Не выбрасывайте кофейную гущу после. 4 салата для похудения Простой, эффективный, быстрый способ скинуть лишние килограммы, набранн. Карамельный флан - изумительный десерт Карамельный флан - изумительный десерт Ингреди. 5 […]
  • Заготовки На Зиму Рецепты Салатов На Зиму У нас в Украине, где сало считается продуктом первой необходимости, практически в каждой хате заготавливают соленое сало. Чем больше, тем лучше. Особенно вкусным оно получается из домашней свинки, выращенной на натуральных кормах в экологически чистой местности. Горожанам, чтобы найти […]
  • Диета Курица И Салат Щетка Отзывы Эффективная диета на 10 дней Данная разгрузочная диета за 10 дней позволит без вреда для организма похудеть на 5-6 кг. Более 10 дней применять ее не рекомендуется. Эти 10 дней включают 5 «белковых и 5 «углеводных», которые сменяют друг дружку. При этом, так как дни […]

salatof.com

Салат с яичными блинчиками: рецепт с фото

Салат – это неотъемлемое блюдо любого праздника. Каждая хозяйка хочет, чтоб на ее праздничном столе были самые красивые, сытные и вкусные блюда. Салату нужно уделить особое внимание. Я предлагаю приготовить салат с яичными блинчиками. Этот интересный компонент в салате заменяют обыкновенный яйца. К тому же в таком исполнении яйца оригинально смотрятся в праздничных салатах и имеют необычный и неповторимый вкус. В салате также присутствует кукуруза и ветчина. Салат с кукурузой и яичными блинчиками разойдется на «Ура!». Такой салат получается очень нежным и очень сытным. Салат можно выложить порционно или в большой салатник. Обязательно попробуйте, и приготовьте на праздник или к семейному ужину салат с кукурузы и ячных блинчиков.

- ветчина – 200 грамм;- яйца – 3 шт.;- крахмал картофельный – 2 ст. л.;- кукуруза консервированная – 1 банка;- помидор – 2 шт.;- майонез - по вкусу;- соль - по вкусу.

Приготовление:

Ветчину необходимо порезать тонкой соломкой.

Кстати, если вы "уважаете" ветчину, то также обязательно попробуйте салат с сыром в креманках.

Помидоры тщательно вымыть, снять с них кожицу и порезать также соломкой.

В тарелку вбить три яйца.

Добавить крахмал.

Посолить и взбить венчиком или вилкой.

Вылить половником взбитый яйца на сковородку и выпекать, ка простые блинцики с двух строн до готовности.

Должно получиться 4-5 блинчиков. Готовые яичные блинчики нужно слегка остудить и порезать соломкой.

Все ингредиенты салата с яичными блинчиками, кукурузой и ветчиной готовы. Теперь нужно в салатник выложить подготовленную ветчину, помидоры и яичные блинчики.

Далее необходимо к ингредиентам добавить полбанки кукурузы.

Теперь посолить, добавить майонез и все тщательно перемешать

В салатик выложить готовый салат с яичными блинчиками, кукурузой и ветчиной.

И сверху выложить оставшуюся часть кукурузы.

Салат с яичными блинчиками готов. Не обязательно убирать его настаиваться и пропитываться в холодильник, салат полностью готов к употреблению. При подаче можно салат украсить по желанию. Я выложила в центр салата розочку из помидора, и зелень. Салат получается очень нежным. Вкус яичных блинчиков прекрасно сочетается с остальными ингредиентами. Такой салат понравится всем гостям и каждый спросит рецепт его приготовления.

А еще предлагаем вам попробовать аппетитный салат с омлетом.

Приятного аппетита. Автор рецепта - Сазонова Ирина

salat-legko.ru

10 салатов с ветчиной ·

1. Салат с маринованными опятами

Ингредиенты:1 банка маринованных опятпучок зеленого лука300 г ветчины3 шт. отваренного «в мундирах» картофеля3 яйцамайонез

Приготовление:

Взять глубокую мисочку и уложить слоями:1 слой – маринованные грибочки2 слой – зеленый лук3 слой – нарезанная кубиками ветчина4 слой – нарезанный кубиками картофель5 слой – мелко порубленные вареные яйцаВсе слои промазать майонезом, положить мисочку в холодильник и перед подачей перевернуть на другую тарелку.

2. Салат «София» с копченым сыром

Итак, нам понадобится:— 1 красный болгарский перец— 200 гр ветчины— 2 средних свежих огурчика— 150 гр копченого сыра (я брала «колбасный)-зелень, майонез

Приготовление: все ингредиенты порезать не мелкой соломкой, добавить рубленную зелень, майонез. Все хорошо перемешать.Украсить по желанию.

Приятного аппетита!

3. Салат «Анастасия»

Ингредиенты:— Ветчина вареная — 300 г— Курица (грудка отварная) — 1 шт— Капуста пекинская (небольшой кочанчик) — 1 шт— Морковь по-корейски — 200 г— Майонез — 100 г— Орехи — 1 горст.— яичные блинчики — 3 яйца взбиваем с небольшим количеством молока и муки. Жарим 2 блинчика.

Приготовление:

Пекинскую капусту шинкуем, складываем в салатник.Ветчину режем длинными полосочками . Куриное филе и ветчину нарезаем соломкой .Яичные блинчики нарезаем соломкой. Орехи измельчаем. Все ингредиенты перемешиваем и заправляем майонезом.

Приятного аппетита!

4. Салат с яйцом и ветчиной.

Вам потребуется:— 400-500 г подкопченой ветчины— 4 яйца— 1 сладкий перец— 1 огурец— 1 банка (350 г) консервированной кукурузы— небольшой пучок свежего укропа— майонез— соль

Как готовить:

1. Подготовьте ингредиенты: сварите яйца вкрутую, помойте болгарский перец, огурец и укроп в холодной воде, слейте воду из кукурузы.2. Нарежьте яйца в большую миску. Добавьте кукурузу и перемешайте.3. Нарежьте ветчину на тонкие длинные кусочки и добавьте их в миску.4. Порежьте перец на полоски. Очистите огурец, разрежьте его пополам вдоль и нарежьте на тонкие кусочки. Добавьте все в миску.5. Нарежьте свежий укроп и добавьте в салат. Все перемешайте, посолите по вкусу, затем добавьте майонез и перемешайте еще раз.

5. Вкусный салат с ветчиной и сыром

Ингредиенты:

Ветчина — 300 гСыр твердых сортов — 200 гОтварные яйца — 4 шт.Лук репчатый — 1 шт.Зелень укропа и петрушки — 1 пучокМайонезСоль, молотый перец

Приготовление:

1. Сперва ветчину и сыр режем соломкой.2. Затем яйцо и лук режем кубиками.3. Зелень мелко нарезаем.4. После чего хорошенько смешиваем все и заправляем майонезом.

Приятного аппетита!

6. Салат с кальмаром и ветчиной

Ингредиенты:-Ветчина – 300г-Сыр твердых сортов – 200г-Отварное филе кальмара – 2шт-Отварные яйца – 4шт-Лук репчатый – 1шт-Зелень (укроп, петрушка) – 1 пучок-Майонез

Рецепт приготовления.Режем соломкой ветчину, сыр и кальмары. Режем кубиками яйцо, лук. Режем мелко зелень, добавляем майонез и перемешиваем.

7. Салат «Большой праздник»

сухарики 1 пачка не очень большаяветчина 200гргрибы маринованные 200гряйца вареные 3 штмайонезсольперец

Приготовление:

Ветчину порезать соломкой, грибы произвольно, яйца кубиком, заправить майонезом, посолить, поперчить, перед подачей перемешать с сухариками.

8. Салат с фасолью и сухариками

Ингредиенты:

●ветчина, копченая колбаса или курица;●консервированная кукуруза — 1 банка;●сухарики с любимыми мясными или сырными вкусами — 1-2 маленькие пачки;●консервированная красная фасоль в собственном соку — 1 банка;●зелень;●майонез.

Приготовление:

1. Фасоль промываем под холодной кипяченой водой.2. Мясные изделия крошим мелкой тонкой соломкой, кубиками или любыми кусочками произвольных размеров.3. Из кукурузы сливаем жидкость. Укроп и петрушку мелко режем.4. В миске смешиваем фасоль, колбасу, кукурузу, зелень, сухарики.5. Заправляем салат майонезом, перекладываем в салатницу и подаем к столу.

Салат получается вкусный, быстрый и, что тоже немаловажно, по себестоимости недорогой. Сделать этот салат можно еще более малозатратным, если приготовить его без колбасы или мяса, вкус от этого изменится, но не испортится, просто станет немного другим.

Этот салатик подается не только самостоятельно в салатнике, но и идеально подходит в качестве начинки для тарталеток, закусок из лаваша, бутербродов.

9. Салат «Вкусный»

Ингредиенты:

— 2 огурца— 300 г ветчины— 3 помидора— 1 головка репчатого лука— 2 ст.л. уксуса— 1 ч.л. сахара— соль, перец черный молотый— майонез

Приготовление:

1. Для маринада: уксус смешать с солью, сахаром и перцем, довести до кипения.2. Лук нарезать полукольцами, залить горячим маринадом и охладить.3. Огурцы и ветчину порезать соломкой, помидоры ломтиками.4. Всё смешать, заправить майонезом (примерно 2-3 ст. ложки).5. Оформить зеленью.

Приятного аппетита!

10. Салат «Влажский»

Что нужно:ингредиенты для этого салата берутся 1:1, из данного кол-ва у меня получился «приличный тазик», как раз, на хорошую компанию во время застолья))

Отварной картофель в мундире — 4 шт.,Огурец свежий — 4 шт.,Ветчина подкопченная — 400 гр.,Горошек зеленый — 1 банка (400 гр.)Соль, черный перец — по вкусу,Майонез.

Как делать:Картофель отварить в мундире, и желательно с вечера. Картошку нужно обязательно немного подсушить. Когда она сварится, слить полностью воду, закрыть крышкой, поставить обратно на огонь, посчитать до десяти. Когда вся вода выпарится, картошка готова.Отварной (почищенный) картофель, огурец и ветчину нарезать тонкой соломкой. Посолить, поперчить, добавить консервированный зеленый горошек, майонез, перемешать и подавать. Заправлять, непосредственно, перед подачей.

nuvkusno.ru

Блинный салат с ветчиной - Как приготовим

Салат с блинами и ветчиной очень сытный. Салат получается вкусным, поэтому его можно приготовить на праздничный стол или на ужин. Салат очень питательный, поэтому его можно подавать даже как самостоятельное блюдо. Таким салатом можно перекусить, когда хочется съесть что-то вкусное и сытное.

Готовится салат несложно и быстро.

Блинный салат с ветчиной и сыром

Необходимые ингредиенты:

  • ветчина – 400 гр.;
  • майонез – для заправки;
  • яйца – 4 шт.;
  • молоко – 2 ст.л.;
  • морковка – 2 шт.;
  • твердый сыр – 200 гр.;
  • мука;
  • лук – 1 шт.;
  • соль и перец – по вкусу.

Процесс приготовления:

Смешайте в миске молоко с яйцами. Добавьте немного муки, чтобы получилось жидкое тесто. Подсолите немного.

Из получившегося теста поджарьте тонкие блинчики. Остудите их и нарежьте тонкими полосками.

Ветчину нарежьте соломкой или небольшими кубиками. Сыр потрите на крупной терке.

Лук и морковку очистите. Лук нарежьте небольшими кубиками, а морковку измельчите на крупной терке. Обжарьте лук и морковку на сковороде, добавив немного растительного масла. Остудите обжаренные овощи.

Сложите в салатник все подготовленные ингредиенты. Перемешайте, посолив и поперчив. Заправьте салат майонезом и подайте на стол.

Салат из блинчиков с ветчиной и луком

Необходимые ингредиенты:

  • лук – 1 шт.;
  • майонез – 3 ст.л.;
  • яйца – 5 шт.;
  • ветчина – 200 гр.;
  • столовый уксус – 30 мл;
  • соль – по вкусу.

Процесс приготовления:

В миску разбейте яйца и перемешайте их венчиком, добавив щепотку соли. Пожарьте на сковороде тонкие яичные блинчики.

Когда блинчики остынут, сверните их рулетиком и нарежьте тонкой соломкой. Лук очистите и нарежьте тонкими полукольцами. Замаринуйте лук на пару минут в уксусе. Затем уксус слейте и добавьте лук к нарезанным блинчикам.

Ветчину нарежьте соломкой и добавьте к остальным ингредиентам. Перемешайте и заправьте салат майонезом.

Блинный салат с ветчиной и кукурузой

Необходимые ингредиенты:

  • ветчина – 200 гр.;
  • консервированная кукуруза – 1 банка;
  • крахмал – 1 ст.л.;
  • помидоры – 2 шт.;
  • зелень;
  • соль – по вкусу;
  • яйца – 5 шт.

Процесс приготовления:

Сырые яйца разбейте в миску. Добавьте к ним крахмал и щепотку соли. Тщательно перемешайте все венчиком.

Поджарьте на сковороде несколько тоненьких яичных блинчиков. Дайте блинчикам остыть, а затем нарежьте тонкими полосками, сначала свернув блинчики рулетом.

Выложите блинчики в салатник. Добавьте к ним ветчину, нарезанную тонкой соломкой или небольшими кубиками.

С кукурузы слейте жидкость и отправьте ее в салатник. Помидоры хорошенько вымойте и нарежьте небольшими кубиками или соломкой.

Добавьте кукурузу и помидоры в салатник. Все хорошенько перемешайте и заправьте майонезом, немного посолив салат.

Блинный салат с ветчиной и болгарским перцем

Необходимые ингредиенты:

  • ветчина – 200 гр.;
  • яйца – 4 шт.;
  • болгарский перец – 1 шт.;
  • укроп;
  • майонез;
  • соль – по вкусу;
  • чеснок – 1 зубчик;
  • крахмал – 1 ст.л.;
  • сыр – 200 гр.

Процесс приготовления:

Смешайте в миске яйца с крахмалом. Посолите яичную смесь и обжарьте яичные блинчики на сковороде. Блины должны быть тонкими. Остудите блинчики и нарежьте тонкими полосками.

Сыр потрите на терке. Болгарский перец освободите от семян и плодоножек. Нарежьте перец соломкой. Ветчину также нарежьте соломкой.

Сложите все подготовленные ингредиенты в салатник. Добавьте пропущенный через пресс чеснок. Посолите и заправьте салат майонезом.

Сразу после приготовления салат можно подавать на стол.

kakprigotovim.ru


Смотрите также