Салат из сердца и корейской моркови рецепт с фото очень вкусный


Салат из свиного сердца, салат с корейской морковкой

Подробности Категория: Праздничные салаты рецепты с фото

Многие недооценивают субпродукты, да и вообще не считают их настоящей едой, но очень зря. На самом деле, из субпродуктов можно приготовить просто огромное количество блюд, в том числе и этот салат со свиным сердцем.

 Салат из свиного сердца  получается очень сытным, а морковь придает ему красивый цвет. Рецепт салата из свиного сердца очень прост и оригинален.  Вы можете подать салатик как в отдельных креманках, так и в одном большом салатнике. Помимо рецепта салата из свиного сердца, на нашем сайте вы найдете множество праздничных салатов, одним из которого является салат из морской капусты.

Набор продуктов для приготовления салата из свиного сердца:

  • 100 г лука;
  • 250 г свиного сердца;
  • 100 г соленых огурцов;
  • 100 г моркови;
  • соль и перец по вашему вкусу;
  • 50 г майонеза;
  • подсолнечное масла.

Пошаговая инструкция для блюда «Салат из свиного сердца»:

Свиное сердце ставим варить до его готовности, добавив свои любимые специи. После варки остужаем его, нарезаем средними кусочками.

Лук очищаем от кожуры, режем его полукольцами.

Разогреваем сковороду с маслом, выкладываем лук, жарим его, пока не приобретёт золотистый цвет.

Морковь нужно почистить, потереть ее на терке с крупными отверстиями. Вы можете просто нарезать ее мелкой соломкой.

Выкладываем морковь в сковородку, жарим ее до тех пор, пока она не станет мягкой.

Соленые огурцы нужно очень мелко нарезать.

Подготовьте креманки для салата. Наш салатик будет слоеный, поэтому ингредиенты нужно выкладывать по очереди.

Первым делом в креманки выкладываем обжаренный лук.

На лук выкладываем сердце, добавляем немного соли и перца.

Сердце сверху поливаем майонезом.

На сердце выкладываем соленые огурчики и их тоже поливаем небольшим количеством майонеза.

Сверху выкладываем морковь.

Салат вы можете украсить по своему желанию, используя для этой цели зелень, или обычный майонез.

Креманки с салатом ставим в холодильник примерно на час, чтобы ингредиенты смогли хорошо пропитаться.

Салат можно подавать.

Приятного вам аппетита!

Загрузка...

gold-recepty.ru

Салат с сердечками по-корейски / Рецепты с фото

Я люблю салатики. Они способны разнообразить привычный рацион. А еще вкусный салат способен поднять настроение! Сегодня я решила поделиться рецептом моего любимого салата с сердечками по-корейски.

Я вообще не очень люблю острые блюда. От них появляется изжога и прочие неприятности. Исключением являются для меня те блюда, которые я готовлю сама, контролируя вкус. А мой супруг любит много специй и приправ в блюдах. Я готовила ему то, что он просил, и в итоге сама полюбила острое. Поэтому, решив побаловать его, я приготовила его любимый салат по-корейски.

Я вообще-то мало знаю корейскую кухню. Скорее всего, мы чаще сталкивались с этими блюдами у корейцев, которые торгуют едой на рынке. Потом я поняла, что нет смысла покупать у них втридорога то, что можно приготовить дома самому.

Ни один уважающий себя кореец не скажет вам, как он готовит свою морковку или грибочки. Его рецепт для нас тайна. Поэтому я научилась многое готовить сама путем проб и ошибок. И создала свой рецепт, который совпадает по вкусу со многими другими блюдами по-корейски. Самое главное, это маринад.

И все-таки о рецепте. Для салатика нам понадобятся такие ингридиенты:

  • 200 г куриных сердечек,
  • 1 средняя луковица,

  • 1 средняя молодая морка,

  • 4 лавровых листика,

  • пол чайной ложки соли,

  • пол чайной ложки сахара,

  • кориандр,

  • уксус,

  • подсолнечное масло.

Приготовление:

Я промываю хорошенько куриные сердечки. Избавляюсь от лишних пленочек и грязи.

Отвариваю в подсоленой воде с добавлением лаврового листа примерно 5-7 минут. Варятся они быстро.

Натираю на терке (насадка для морковки по-корейски) морковку.

Вот такая она получилась: сладкая и сочная.

Теперь я занимаюсь маринадом. Для его приготовления я кипячю воду и добавляю в нее соль, сахар, смесь перцев, лавровый лист, кориандр. 

Маринад должен провариться совсем чуть-чуть (2-3 минуты), чтобы растворился сахар и соль.

В этот маринад высыпаю натертую морковку. Добавляю к ней мелко рубленный чеснок.

Сваренные куриные сердечки остывают, морковка немного маринуется.

Куриные сердечки режу на 4 части.

Режу лук к маринаду.

Добавляю его к морковке, чтобы успел тоже промариноваться. А еще в маринад добавляю по вкусу уксус и растительное подсолнечное масло. Морковка должна недолго промариноваться (у меня 5-10 минут).

Сливаю лишнюю жидкость.

Добавляю к морковке и луку куриные сердечки.

Хорошенько перемешиваю.

Все! Салатик готов к употреблению. Приятного аппетита!

А вы любите такие салаты? Может быть, у вас есть свой секретный рецепт?

alimero.ru

Салат с сердцем и морковью

Ингредиенты

  • Морковь - 500 граммов
  • Лук репчатый - 250 граммов
  • Говядина (сердце) - 500 граммов
  • Майонез Провансаль - 4 столовые ложки
  • Перец черный молотый - по вкусу
  • Сахар - 0.5 стакана
  • Уксус 5% - 0.5 столовые ложки
  • Вода - 0.5 столовые ложки
  • Соль - 1 столовая ложка

Приготовление

Хочу поделиться сегодня с вами замечательным и невероятно вкусным рецептом салатика, которым я достаточно часто балую своих близких. Такое блюдо не отнимет у вас много времени на приготовления, но непременно станет украшением любого стола. Кстати, лучше всего для салата из сердца подойдут куриные или говяжьи сердечки. Непременно попробуйте!

1. Сначала смешиваем все ингредиенты для маринада, а после в него на часик опускаем нарезанный полукольцами лук.

2. Очищаем и промываем морковь, а затем натираем её на терке, которая предназначена для приготовления корейской моркови.

3. Тушим морковку в сковороде, добавив растительное масло, до тех пор, пока она не стянет мягче и ярче по цвету.

4. Отвариваем сердечки, а после нарезаем их соломкой.

5. В отдельной тарелке соединяем лук, который мы предварительно отжали от маринада, сердце и морковь.

6. Заправляем салат с сердцем майонезом и приправляем его по вкусу.

Приятного аппетита!

www.happy-giraffe.ru

Салат с сердцем и корейской морковкой

Практикуется составлять салаты из сердца с участием отварной фасоли, грибов, яиц. На наш вкус такие закуски немного тяжеловаты и пресны. Самый простой и гармоничный во всех отношениях вариант – салат из отварного сердца с корейской морковью.

Салат с сердцем и корейской морковкой. 12.06.2017 news. Этот салат я попробовала на семейном торжестве своей подруги. Салат с сердцем и корейской морковью. Салат из свиного сердца с овощами, копченой колбасой и зеленым горошком.

Cалат по-корейски из моркови и свиного сердца.Именно о салате и хотелось сегодня поговорить. Салат с сердцем и морковью по-корейски, рецепт с фото которого я предлагаю, понравится вам с первой снятой пробы.

Рецепты салата из говяжьего сердца. Рецепт 1. Салат с говяжьим сердцем и корейской морковью. Для этого морковь натирается на терке, заправляется уксусом и приправами. Рассмотрим рецепт с готовой морковкой по-корейски.

При варке сдобрим сердце большим количеством пряных специй, которые придадут готовому мясу невероятные ароматные нотки, вкус будет насыщенным. Дополним салат корейской морковкой, которую можно купить уже в готовом виде или приготовить самостоятельно.

3 Салат из говяжьего сердца – «Бычье сердце». 4 Деревенский салат с говяжьим сердцем и одуванчиками. Салат с говяжьим сердцем и морковкой по-корейски. Необходимые ингредиенты для приготовления салата

Складываем все вместе, добавляем корейскую морковь, заправляем майонезом (или майонезом со сметаной) – вот и все хлопоты. Следующая. Комментарии к рецепту «Салат с сердцем и корейской морковью».

Описание рецепта — Салат с сердцем и корейской морковью: Салат с сердцем (свиное, куриное, индюшиное на выбор) и корейской морковью. Очень вкусное и сытное блюдо.

Чтоб салат с говяжьим сердцем и “косичкой” не получился слишком соленым, количество сыра надо регулировать в зависимости от его вида.Использование корейской морковки подразумевает нарезку остальных продуктов соломкой.

Я огурцы и морковку порезала какСоциальный сервис baby.ru — это сообщество из 10 миллионов настоящих и будущих мам, которые уже обсуждали вопрос Салат с сердцем и корейской морковью в своих блогах и тематических сообществах.

Салат с сердцем (свиное, куриное, индюшиное на выбор) и корейской морковью. Очень вкусное и сытное блюдо. Салат с ветчиной и корейской морковью Красный дракон. Домашние рецепты.

Салат с сердцем и корейской морковкой. Рецепты салата из говяжьего сердца. Рецепт 1. Салат с говяжьим сердцем и корейской морковью. Морковь по-корейски можно приобрести в готовом виде, но можно приготовить такой салат дома.

salatli.ru

Салат с сердцем и маринованным луком и морковью по корейски

Салат из сердца с маринованным луком. Подписаться. Добавить в Любимые. Готовлю практически также, только вместо моркови по-корейски я кладу морковь, натёртую на тёрке и обжаренную на растительном масле со специями.

Рецепты простых и вкусных салатов из отварного сердца с корейской морковью, и не только Если есть желание сделать салат с сердцем еще более калорийным, можно добавить отварную фасоль (лучше красную), грибы (предпочтение маринованным).

Лук и морковь очистить. Нарезать лук полукольцами. Морковь натереть на тёрке для моркови по-корейски. Салат из свиного сердца с маринованным луком.

Cалат по-корейски из моркови и свиного сердца.Именно о салате и хотелось сегодня поговорить. Салат с сердцем и морковью по-корейски, рецепт с фото которого я предлагаю, понравится вам с первой снятой пробы.

Главная → Салаты → Салаты с мясом → Салат с сердцем и корейской морковью. Нарезаем мелкими кубиками картошку, сердце, яйца, рубим лук. Складываем все вместе, добавляем корейскую морковь, заправляем майонезом (или майонезом со сметаной) – вот и

✓ «Салат с сердцем, морковью и луком» – читайте посты и участвуйте в обсуждениях данной темы на Бэби. Ру!Говяжье сердце Маринованные огурчики Лук Морковь Майонез Сердце отвариваем режем полосочками.

Салат из сердца – с маринованным луком и яблоком. Салат из индюшиного сердца идеально подходит для любителей экспериментировать иСалат из сердца – с морковью по-корейски и маринованным луком. Есть несколько вариантов приготовления салатов из сердца.

✓ «Салат с сердцем и корейской морковью» – читайте посты и участвуйте в обсуждениях данной темы на Бэби. Ру!С сердцем: Сердце, лук маринованный, морковь по корейски.илиСердце, лук и морковь обжаренные, огурец

Салат из сердца с морковью по-корейски. У этого салатика вкус вполне ощутимый и ярко выраженный, ведь в его составе есть корейская морковь. Да и маринованный лук добавляет остроты вкуса.

Морковь по-корейски можно купить готовую или приготовить самостоятельно.Заправляем устричным соусом, кинзой. Видео: Как вкусно приготовить салат из сердца с луком и сыром.

Желательно употребить сразу этот очень вкусный, острый и легкий салат. Салат из куриных сердечек с маринованным луком.Морковь натирается на терке тонкой соломкой, или, если есть, на специальной терке для моркови по-корейски, затем ее надо слегка потушить на

Нам понадобится: 500г моркови 250г лука 500г сердца (говяжье или куринные сердечки) 3-4 ст/л майонеза черный перчик. Но в целом мне понравилось , я вообще первый раз лук для салата мариновала и сама идея мне очень приглянулась.

salatli.ru


Смотрите также