Рецепты новых салатов и закусок на новый год 2017


Закуски и салаты на Новый 2017

Приближается любимый, волшебный праздник — Новый год! Что вкусного приготовить на Новый 2017 год? Хочется, чтобы на столе были самые вкусные и красивые блюда!

Уважаемые гости Клуба Лакомки, если Вы хотите посмотреть пошаговый фото-рецепт блюда, то кликните на название блюда. Предлагаю Вам мои любимые Закуски и салаты на Новый 2017 год.

Салат из авокадо с креветками, шампиньонами и красной икрой Smile – праздничный, вкусный, изысканный.

Салат в апельсине с курицей и огурцом с ароматом Нового года.

Салат со слабосоленой семгой, картофелем и огурцом Чудесный – достойная замена любимому и привычному салату Оливье с колбасой

Рулетики из крабовых палочек с яйцами и огурцами исчезают со стола мгновенно.

Помимо классического рецепта селедки под шубой, попробуйте

более изысканный и легкий Салат сельдь с авокадо под шубой

Салат из курицы с ананасом и сыром – его обожают девушки.

Салат очень вкусный и, при минимальном количестве майонеза, он не повредит фигуре.

Шампиньоны, фаршированные курицей под сыром – незабываемый вкус! Невозможно остановиться…

Салат из свеклы с морковью с сыром и сухофруктами – приготовьте, и не пожалеете!

Уж, поверьте

Салат Подсолнух с чипсами и курицей – так украсить можно разные салаты.

Пусть солнечный цветок согреет Вас в зимний вечер!

Салат из курицы с омлетом и пекинской капустой – легкий и нежный салатик.

Салат Австрийский – восхитительный, нежный рыбный салат из доступных продуктов.

Елка их огурцов – закуска, которая станет украшением новогоднего стола. Вместо огурцов, можно использовать также и сыр, и колбасную нарезку.

Салат из семги с рисом и икрой Рябина на снегу – изысканный и очень вкусный. Он станет украшением стола!

Салат Мимоза с горбушей и рисом – любимый салат с детства!

Заливное из осетра – Однозначно праздничная новогодняя закуска!

Уважаемые гости Клуба Лакомки! В данной записи я представила одни из моих любимых праздничных новогодних рецептов салатов и закусок. Вы можете просмотреть больше вариантов, выбрав в меню, которое находится в верхней части сайта. Также обратите внимание на рубрику Основные блюда.

Пожалуйста, не забудьте поделиться записью Закуски и салаты на Новый 2017 год со своими друзьями в социальных сетях. Вы можете оставить комментарий к этим рецептам, а также поделиться фотографиями блюд, которые Вы приготовите на Новый 2017 год.

Recipe Name

Закуски и салаты на Новый 2017

Published On

2016-11-28

Average Rating

28.11.2016 в рубрике Разное. Метки: новый год, праздники

lakomka.club

САЛАТЫ И ЗАКУСКИ НА НОВЫЙ ГОД 2017 — САМЫЕ ВКУСНЫЕ И КРАСИВЫЕ РЕЦЕПТЫ

КАЛЬМАРЫ ЖАРЕНЫЕ  С ЧЕСНОКОМ

Ингредиенты:

  • Кальмары — 1,4 кг,
  • сливочное масло — 175 г,
  • чеснок — 6 зубчиков,
  • рубленая зелень петрушки — 3 cm л.,
  • цедра и сок одного лимона,
  • соль, черный молотый перец — по вкусу.

Приготовление :

  1. Кальмары промыть, почистить, снять пленку и разрезать пополам.
  2. Ра­стопить в большой сковороде сливочное масло и нагреть, пока оно не нач­нет пузыриться.
  3. Положить в масло чеснок.
  4. Обжарить кальмары, перевер­нув их 1 раз, в течение 3 минут.
  5. Добавить зелень петрушки, цедру и лимон­ ный сок. Приправить солью и черным перцем.

Еще больше вкусных рецептов салатов с кальмарами, смотрите в этой очень интересной статье.

САЛАТ С МОРКОВЬЮ, ИЗЮМОМ И  ЧЕСНОКОМ

Этот простой салатик придется по вкусу всем тем, кто хочет побаловать себя чем -то пикантным, вкусным и одновременно легким.

Ингредиенты:

  • 3–4 моркови,
  • 4–5 зубчиков чеснока,
  • 100 г. сметаны или майонеза,
  • изюм — 2 ст.л
  • 0,5 ч. л. сахара,
  • соль по вкусу.

ПРИГОТОВЛЕНИЕ:

  1. Очищенную и вымытую морковь натрите на терке, добавьте чеснок, растертый с солью и сахаром. Затем полейте сметаной или майонезом и перемешайте.
  2. Украсьте салат промытым изюмом и подайте к столу.

В рецепте используется сырая морковь, чем слаще она тем вкуснее получается салат, если вам попалась пресная морковь просто добавьте при приготовлении 1-2 щепотки сахара.

Приятного аппетита!

ВКУСНЕЙШАЯ СЕЛЕДКА ПОД ШУБОЙ — ПОШАГОВЫЙ РЕЦЕПТ ПРИГОТОВЛЕНИЯ С ФОТО И ВИДЕО

рецепт тут

 

 

МЯСО ПО ФРАНЦУЗСКИ С КАРТОФЕЛЕМ В ДУХОВКЕ — ПРОСТОЙ И ОЧЕНЬ ВКУСНЫЙ РЕЦЕПТ

полный рецепт 

ФАРШИРОВАННЫЕ РУЛЕТИКИ ИЗ СВИНИНЫ — ВКУСНОЕ БЛЮДО В ДУХОВКЕ

Рецепт приготовления здесь

 

САМЫЕ ВКУСНЫЕ САЛАТЫ С ВИНОГРАДОМ — «ТИФФАНИ» И «СТМАБУЛ»

Рецепт приготовления тут 

ПОТРЯСАЮЩИЙ ГРИБНОЙ ЖУЛЬЕН  - МНОГО РЕЦЕПТОВ

Рецепты в этой статье  

ВКУСНЕЙШИЙ САЛАТ «НЕЖНОСТЬ» — ИЗ КУРИЦЫ С ЧЕРНОСЛИВОМ И ГРЕЦКИМИ ОРЕХАМИ

рецепт приготовления тут

ЛУЧШИЕ РЕЦЕПТЫ САЛАТА «ОЛИВЬЕ» — СОВЕТСКИЙ С КОЛБАСОЙ, С РАКАМИ, МЯСОМ И КУРИЦЕЙ

много рецептов здесь

САЛАТ С КРАСНОЙ РЫБОЙ И ЯЙЦОМ «НАХОДКА» — ПОД СЫРНО- ТВОРОЖНЫМ СОУСОМ — ВКУСНЫЙ!!!

 

Полный рецепт здесь

НЕЖНЫЙ СЛОЕНЫЙ САЛАТ С КУРИЦЕЙ, ГРИБАМИ И СЫРОМ «ГНЕЗДЫШКО»

Рецепт приготовления 

САЛАТ «МИМОЗА» — НЕСКОЛЬКО ВАРИАНТОВ ПРИГОТОВЛЕНИЯ С РИСОМ, СЕМГОЙ, ИКРОЙ, ГОРБУШЕЙ

Рецепт салата тут 

 

КАК ПРИГОТОВИТЬ ОЧЕНЬ ВКУСНУЮ КУРИЦУ С ХРУСТЯЩЕЙ КОРОЧКОЙ -СЕКРЕТЫ ШЕФ-ПОВАРА

Подробнее тут

ГРЕЧЕСКИЙ САЛАТ С БРЫНЗОЙ — КЛАССИЧЕСКИЙ РЕЦЕПТ ОТ ШЕФ-ПОВАРА

полный рецепт 

«ГРАНАТОВЫЙ БРАСЛЕТ» — КЛАССИЧЕСКИЙ РЕЦЕПТ ВКУСНОГО САЛАТА НА ВАШ ПРАЗДНИЧНЫЙ СТОЛ!

рецепт приготовления  

САЛАТ «ЦЕЗАРЬ» — КЛАССИЧЕСКИЙ РЕЦЕПТ ПРИГОТОВЛЕНИЯ ОТ А ДО Я

Полный рецепт 

КАК ГОТОВИТЬ УТКУ — ПРИПРАВЫ, НАЧИНКИ И ЛУЧШИЕ СОВЕТЫ ПО ПРИГОТОВЛЕНИЮ

Рецепт

САЛАТ « МИМОЗА» — КЛАССИЧЕСКИЙ РЕЦЕПТ ПРИГОТОВЛЕНИЯ ОТ ШЕФ-ПОВАРОВ

Приготовление здесь

ФАРШИРОВАННЫЕ ЯЙЦА  -25 ЛУЧШИХ НАЧИНОК

ria-m.tv

САЛАТЫ И ЗАКУСКИ НА НОВЫЙ ГОД 2017 — САМЫЕ ВКУСНЫЕ И КРАСИВЫЕ РЕЦЕПТЫ

КАЛЬМАРЫ ЖАРЕНЫЕ  С ЧЕСНОКОМ

Ингредиенты:

  • Кальмары — 1,4 кг,
  • сливочное масло — 175 г,
  • чеснок — 6 зубчиков,
  • рубленая зелень петрушки — 3 cm л.,
  • цедра и сок одного лимона,
  • соль, черный молотый перец — по вкусу.

Приготовление :

  1. Кальмары промыть, почистить, снять пленку и разрезать пополам.
  2. Ра­стопить в большой сковороде сливочное масло и нагреть, пока оно не нач­нет пузыриться.
  3. Положить в масло чеснок.
  4. Обжарить кальмары, перевер­нув их 1 раз, в течение 3 минут.
  5. Добавить зелень петрушки, цедру и лимон­ ный сок. Приправить солью и черным перцем.

Еще больше вкусных рецептов салатов с кальмарами, смотрите в этой очень интересной статье.

САЛАТ С МОРКОВЬЮ, ИЗЮМОМ И  ЧЕСНОКОМ

Этот простой салатик придется по вкусу всем тем, кто хочет побаловать себя чем -то пикантным, вкусным и одновременно легким.

Ингредиенты:

  • 3–4 моркови,
  • 4–5 зубчиков чеснока,
  • 100 г. сметаны или майонеза,
  • изюм — 2 ст.л
  • 0,5 ч. л. сахара,
  • соль по вкусу.

ПРИГОТОВЛЕНИЕ:

  1. Очищенную и вымытую морковь натрите на терке, добавьте чеснок, растертый с солью и сахаром. Затем полейте сметаной или майонезом и перемешайте.
  2. Украсьте салат промытым изюмом и подайте к столу.

В рецепте используется сырая морковь, чем слаще она тем вкуснее получается салат, если вам попалась пресная морковь просто добавьте при приготовлении 1-2 щепотки сахара.

Приятного аппетита!

ВКУСНЕЙШАЯ СЕЛЕДКА ПОД ШУБОЙ — ПОШАГОВЫЙ РЕЦЕПТ ПРИГОТОВЛЕНИЯ С ФОТО И ВИДЕО

рецепт тут

 

 

МЯСО ПО ФРАНЦУЗСКИ С КАРТОФЕЛЕМ В ДУХОВКЕ — ПРОСТОЙ И ОЧЕНЬ ВКУСНЫЙ РЕЦЕПТ

полный рецепт 

ФАРШИРОВАННЫЕ РУЛЕТИКИ ИЗ СВИНИНЫ — ВКУСНОЕ БЛЮДО В ДУХОВКЕ

Рецепт приготовления здесь

 

САМЫЕ ВКУСНЫЕ САЛАТЫ С ВИНОГРАДОМ — «ТИФФАНИ» И «СТМАБУЛ»

Рецепт приготовления тут 

ПОТРЯСАЮЩИЙ ГРИБНОЙ ЖУЛЬЕН  - МНОГО РЕЦЕПТОВ

Рецепты в этой статье  

ВКУСНЕЙШИЙ САЛАТ «НЕЖНОСТЬ» — ИЗ КУРИЦЫ С ЧЕРНОСЛИВОМ И ГРЕЦКИМИ ОРЕХАМИ

рецепт приготовления тут

ЛУЧШИЕ РЕЦЕПТЫ САЛАТА «ОЛИВЬЕ» — СОВЕТСКИЙ С КОЛБАСОЙ, С РАКАМИ, МЯСОМ И КУРИЦЕЙ

много рецептов здесь

САЛАТ С КРАСНОЙ РЫБОЙ И ЯЙЦОМ «НАХОДКА» — ПОД СЫРНО- ТВОРОЖНЫМ СОУСОМ — ВКУСНЫЙ!!!

 

Полный рецепт здесь

НЕЖНЫЙ СЛОЕНЫЙ САЛАТ С КУРИЦЕЙ, ГРИБАМИ И СЫРОМ «ГНЕЗДЫШКО»

Рецепт приготовления 

САЛАТ «МИМОЗА» — НЕСКОЛЬКО ВАРИАНТОВ ПРИГОТОВЛЕНИЯ С РИСОМ, СЕМГОЙ, ИКРОЙ, ГОРБУШЕЙ

Рецепт салата тут 

 

КАК ПРИГОТОВИТЬ ОЧЕНЬ ВКУСНУЮ КУРИЦУ С ХРУСТЯЩЕЙ КОРОЧКОЙ -СЕКРЕТЫ ШЕФ-ПОВАРА

Подробнее тут

ГРЕЧЕСКИЙ САЛАТ С БРЫНЗОЙ — КЛАССИЧЕСКИЙ РЕЦЕПТ ОТ ШЕФ-ПОВАРА

полный рецепт 

«ГРАНАТОВЫЙ БРАСЛЕТ» — КЛАССИЧЕСКИЙ РЕЦЕПТ ВКУСНОГО САЛАТА НА ВАШ ПРАЗДНИЧНЫЙ СТОЛ!

рецепт приготовления  

САЛАТ «ЦЕЗАРЬ» — КЛАССИЧЕСКИЙ РЕЦЕПТ ПРИГОТОВЛЕНИЯ ОТ А ДО Я

Полный рецепт 

КАК ГОТОВИТЬ УТКУ — ПРИПРАВЫ, НАЧИНКИ И ЛУЧШИЕ СОВЕТЫ ПО ПРИГОТОВЛЕНИЮ

Рецепт

САЛАТ « МИМОЗА» — КЛАССИЧЕСКИЙ РЕЦЕПТ ПРИГОТОВЛЕНИЯ ОТ ШЕФ-ПОВАРОВ

Приготовление здесь

ФАРШИРОВАННЫЕ ЯЙЦА  -25 ЛУЧШИХ НАЧИНОК

ria-m.tv

САЛАТЫ И ЗАКУСКИ НА НОВЫЙ ГОД 2017 — САМЫЕ ВКУСНЫЕ И КРАСИВЫЕ РЕЦЕПТЫ

КАЛЬМАРЫ ЖАРЕНЫЕ  С ЧЕСНОКОМ

Ингредиенты:

  • Кальмары — 1,4 кг,
  • сливочное масло — 175 г,
  • чеснок — 6 зубчиков,
  • рубленая зелень петрушки — 3 cm л.,
  • цедра и сок одного лимона,
  • соль, черный молотый перец — по вкусу.

Приготовление :

  1. Кальмары промыть, почистить, снять пленку и разрезать пополам.
  2. Ра­стопить в большой сковороде сливочное масло и нагреть, пока оно не нач­нет пузыриться.
  3. Положить в масло чеснок.
  4. Обжарить кальмары, перевер­нув их 1 раз, в течение 3 минут.
  5. Добавить зелень петрушки, цедру и лимон­ ный сок. Приправить солью и черным перцем.

Еще больше вкусных рецептов салатов с кальмарами, смотрите в этой очень интересной статье.

САЛАТ С МОРКОВЬЮ, ИЗЮМОМ И  ЧЕСНОКОМ

Этот простой салатик придется по вкусу всем тем, кто хочет побаловать себя чем -то пикантным, вкусным и одновременно легким.

Ингредиенты:

  • 3–4 моркови,
  • 4–5 зубчиков чеснока,
  • 100 г. сметаны или майонеза,
  • изюм — 2 ст.л
  • 0,5 ч. л. сахара,
  • соль по вкусу.

ПРИГОТОВЛЕНИЕ:

  1. Очищенную и вымытую морковь натрите на терке, добавьте чеснок, растертый с солью и сахаром. Затем полейте сметаной или майонезом и перемешайте.
  2. Украсьте салат промытым изюмом и подайте к столу.

В рецепте используется сырая морковь, чем слаще она тем вкуснее получается салат, если вам попалась пресная морковь просто добавьте при приготовлении 1-2 щепотки сахара.

Приятного аппетита!

ВКУСНЕЙШАЯ СЕЛЕДКА ПОД ШУБОЙ — ПОШАГОВЫЙ РЕЦЕПТ ПРИГОТОВЛЕНИЯ С ФОТО И ВИДЕО

рецепт тут

 

 

МЯСО ПО ФРАНЦУЗСКИ С КАРТОФЕЛЕМ В ДУХОВКЕ — ПРОСТОЙ И ОЧЕНЬ ВКУСНЫЙ РЕЦЕПТ

полный рецепт 

ФАРШИРОВАННЫЕ РУЛЕТИКИ ИЗ СВИНИНЫ — ВКУСНОЕ БЛЮДО В ДУХОВКЕ

Рецепт приготовления здесь

 

САМЫЕ ВКУСНЫЕ САЛАТЫ С ВИНОГРАДОМ — «ТИФФАНИ» И «СТМАБУЛ»

Рецепт приготовления тут 

ПОТРЯСАЮЩИЙ ГРИБНОЙ ЖУЛЬЕН  - МНОГО РЕЦЕПТОВ

Рецепты в этой статье  

ВКУСНЕЙШИЙ САЛАТ «НЕЖНОСТЬ» — ИЗ КУРИЦЫ С ЧЕРНОСЛИВОМ И ГРЕЦКИМИ ОРЕХАМИ

рецепт приготовления тут

ЛУЧШИЕ РЕЦЕПТЫ САЛАТА «ОЛИВЬЕ» — СОВЕТСКИЙ С КОЛБАСОЙ, С РАКАМИ, МЯСОМ И КУРИЦЕЙ

много рецептов здесь

САЛАТ С КРАСНОЙ РЫБОЙ И ЯЙЦОМ «НАХОДКА» — ПОД СЫРНО- ТВОРОЖНЫМ СОУСОМ — ВКУСНЫЙ!!!

 

Полный рецепт здесь

НЕЖНЫЙ СЛОЕНЫЙ САЛАТ С КУРИЦЕЙ, ГРИБАМИ И СЫРОМ «ГНЕЗДЫШКО»

Рецепт приготовления 

САЛАТ «МИМОЗА» — НЕСКОЛЬКО ВАРИАНТОВ ПРИГОТОВЛЕНИЯ С РИСОМ, СЕМГОЙ, ИКРОЙ, ГОРБУШЕЙ

Рецепт салата тут 

 

КАК ПРИГОТОВИТЬ ОЧЕНЬ ВКУСНУЮ КУРИЦУ С ХРУСТЯЩЕЙ КОРОЧКОЙ -СЕКРЕТЫ ШЕФ-ПОВАРА

Подробнее тут

ГРЕЧЕСКИЙ САЛАТ С БРЫНЗОЙ — КЛАССИЧЕСКИЙ РЕЦЕПТ ОТ ШЕФ-ПОВАРА

полный рецепт 

«ГРАНАТОВЫЙ БРАСЛЕТ» — КЛАССИЧЕСКИЙ РЕЦЕПТ ВКУСНОГО САЛАТА НА ВАШ ПРАЗДНИЧНЫЙ СТОЛ!

рецепт приготовления  

САЛАТ «ЦЕЗАРЬ» — КЛАССИЧЕСКИЙ РЕЦЕПТ ПРИГОТОВЛЕНИЯ ОТ А ДО Я

Полный рецепт 

КАК ГОТОВИТЬ УТКУ — ПРИПРАВЫ, НАЧИНКИ И ЛУЧШИЕ СОВЕТЫ ПО ПРИГОТОВЛЕНИЮ

Рецепт

САЛАТ « МИМОЗА» — КЛАССИЧЕСКИЙ РЕЦЕПТ ПРИГОТОВЛЕНИЯ ОТ ШЕФ-ПОВАРОВ

Приготовление здесь

ФАРШИРОВАННЫЕ ЯЙЦА  -25 ЛУЧШИХ НАЧИНОК

ria-m.tv

САЛАТЫ И ЗАКУСКИ НА НОВЫЙ ГОД 2017 — САМЫЕ ВКУСНЫЕ И КРАСИВЫЕ РЕЦЕПТЫ

КАЛЬМАРЫ ЖАРЕНЫЕ  С ЧЕСНОКОМ

Ингредиенты:

  • Кальмары — 1,4 кг,
  • сливочное масло — 175 г,
  • чеснок — 6 зубчиков,
  • рубленая зелень петрушки — 3 cm л.,
  • цедра и сок одного лимона,
  • соль, черный молотый перец — по вкусу.

Приготовление :

  1. Кальмары промыть, почистить, снять пленку и разрезать пополам.
  2. Ра­стопить в большой сковороде сливочное масло и нагреть, пока оно не нач­нет пузыриться.
  3. Положить в масло чеснок.
  4. Обжарить кальмары, перевер­нув их 1 раз, в течение 3 минут.
  5. Добавить зелень петрушки, цедру и лимон­ ный сок. Приправить солью и черным перцем.

Еще больше вкусных рецептов салатов с кальмарами, смотрите в этой очень интересной статье.

САЛАТ С МОРКОВЬЮ, ИЗЮМОМ И  ЧЕСНОКОМ

Этот простой салатик придется по вкусу всем тем, кто хочет побаловать себя чем -то пикантным, вкусным и одновременно легким.

Ингредиенты:

  • 3–4 моркови,
  • 4–5 зубчиков чеснока,
  • 100 г. сметаны или майонеза,
  • изюм — 2 ст.л
  • 0,5 ч. л. сахара,
  • соль по вкусу.

ПРИГОТОВЛЕНИЕ:

  1. Очищенную и вымытую морковь натрите на терке, добавьте чеснок, растертый с солью и сахаром. Затем полейте сметаной или майонезом и перемешайте.
  2. Украсьте салат промытым изюмом и подайте к столу.

В рецепте используется сырая морковь, чем слаще она тем вкуснее получается салат, если вам попалась пресная морковь просто добавьте при приготовлении 1-2 щепотки сахара.

Приятного аппетита!

ВКУСНЕЙШАЯ СЕЛЕДКА ПОД ШУБОЙ — ПОШАГОВЫЙ РЕЦЕПТ ПРИГОТОВЛЕНИЯ С ФОТО И ВИДЕО

рецепт тут

 

 

МЯСО ПО ФРАНЦУЗСКИ С КАРТОФЕЛЕМ В ДУХОВКЕ — ПРОСТОЙ И ОЧЕНЬ ВКУСНЫЙ РЕЦЕПТ

полный рецепт 

ФАРШИРОВАННЫЕ РУЛЕТИКИ ИЗ СВИНИНЫ — ВКУСНОЕ БЛЮДО В ДУХОВКЕ

Рецепт приготовления здесь

 

САМЫЕ ВКУСНЫЕ САЛАТЫ С ВИНОГРАДОМ — «ТИФФАНИ» И «СТМАБУЛ»

Рецепт приготовления тут 

ПОТРЯСАЮЩИЙ ГРИБНОЙ ЖУЛЬЕН  - МНОГО РЕЦЕПТОВ

Рецепты в этой статье  

ВКУСНЕЙШИЙ САЛАТ «НЕЖНОСТЬ» — ИЗ КУРИЦЫ С ЧЕРНОСЛИВОМ И ГРЕЦКИМИ ОРЕХАМИ

рецепт приготовления тут

ЛУЧШИЕ РЕЦЕПТЫ САЛАТА «ОЛИВЬЕ» — СОВЕТСКИЙ С КОЛБАСОЙ, С РАКАМИ, МЯСОМ И КУРИЦЕЙ

много рецептов здесь

САЛАТ С КРАСНОЙ РЫБОЙ И ЯЙЦОМ «НАХОДКА» — ПОД СЫРНО- ТВОРОЖНЫМ СОУСОМ — ВКУСНЫЙ!!!

 

Полный рецепт здесь

НЕЖНЫЙ СЛОЕНЫЙ САЛАТ С КУРИЦЕЙ, ГРИБАМИ И СЫРОМ «ГНЕЗДЫШКО»

Рецепт приготовления 

САЛАТ «МИМОЗА» — НЕСКОЛЬКО ВАРИАНТОВ ПРИГОТОВЛЕНИЯ С РИСОМ, СЕМГОЙ, ИКРОЙ, ГОРБУШЕЙ

Рецепт салата тут 

 

КАК ПРИГОТОВИТЬ ОЧЕНЬ ВКУСНУЮ КУРИЦУ С ХРУСТЯЩЕЙ КОРОЧКОЙ -СЕКРЕТЫ ШЕФ-ПОВАРА

Подробнее тут

ГРЕЧЕСКИЙ САЛАТ С БРЫНЗОЙ — КЛАССИЧЕСКИЙ РЕЦЕПТ ОТ ШЕФ-ПОВАРА

полный рецепт 

«ГРАНАТОВЫЙ БРАСЛЕТ» — КЛАССИЧЕСКИЙ РЕЦЕПТ ВКУСНОГО САЛАТА НА ВАШ ПРАЗДНИЧНЫЙ СТОЛ!

рецепт приготовления  

САЛАТ «ЦЕЗАРЬ» — КЛАССИЧЕСКИЙ РЕЦЕПТ ПРИГОТОВЛЕНИЯ ОТ А ДО Я

Полный рецепт 

КАК ГОТОВИТЬ УТКУ — ПРИПРАВЫ, НАЧИНКИ И ЛУЧШИЕ СОВЕТЫ ПО ПРИГОТОВЛЕНИЮ

Рецепт

САЛАТ « МИМОЗА» — КЛАССИЧЕСКИЙ РЕЦЕПТ ПРИГОТОВЛЕНИЯ ОТ ШЕФ-ПОВАРОВ

Приготовление здесь

ФАРШИРОВАННЫЕ ЯЙЦА  -25 ЛУЧШИХ НАЧИНОК

ria-m.tv

САЛАТЫ И ЗАКУСКИ НА НОВЫЙ ГОД 2017 — САМЫЕ ВКУСНЫЕ И КРАСИВЫЕ РЕЦЕПТЫ

КАЛЬМАРЫ ЖАРЕНЫЕ  С ЧЕСНОКОМ

Ингредиенты:

  • Кальмары — 1,4 кг,
  • сливочное масло — 175 г,
  • чеснок — 6 зубчиков,
  • рубленая зелень петрушки — 3 cm л.,
  • цедра и сок одного лимона,
  • соль, черный молотый перец — по вкусу.

Приготовление :

  1. Кальмары промыть, почистить, снять пленку и разрезать пополам.
  2. Ра­стопить в большой сковороде сливочное масло и нагреть, пока оно не нач­нет пузыриться.
  3. Положить в масло чеснок.
  4. Обжарить кальмары, перевер­нув их 1 раз, в течение 3 минут.
  5. Добавить зелень петрушки, цедру и лимон­ ный сок. Приправить солью и черным перцем.

Еще больше вкусных рецептов салатов с кальмарами, смотрите в этой очень интересной статье.

САЛАТ С МОРКОВЬЮ, ИЗЮМОМ И  ЧЕСНОКОМ

Этот простой салатик придется по вкусу всем тем, кто хочет побаловать себя чем -то пикантным, вкусным и одновременно легким.

Ингредиенты:

  • 3–4 моркови,
  • 4–5 зубчиков чеснока,
  • 100 г. сметаны или майонеза,
  • изюм — 2 ст.л
  • 0,5 ч. л. сахара,
  • соль по вкусу.

ПРИГОТОВЛЕНИЕ:

  1. Очищенную и вымытую морковь натрите на терке, добавьте чеснок, растертый с солью и сахаром. Затем полейте сметаной или майонезом и перемешайте.
  2. Украсьте салат промытым изюмом и подайте к столу.

В рецепте используется сырая морковь, чем слаще она тем вкуснее получается салат, если вам попалась пресная морковь просто добавьте при приготовлении 1-2 щепотки сахара.

Приятного аппетита!

ВКУСНЕЙШАЯ СЕЛЕДКА ПОД ШУБОЙ — ПОШАГОВЫЙ РЕЦЕПТ ПРИГОТОВЛЕНИЯ С ФОТО И ВИДЕО

рецепт тут

 

 

МЯСО ПО ФРАНЦУЗСКИ С КАРТОФЕЛЕМ В ДУХОВКЕ — ПРОСТОЙ И ОЧЕНЬ ВКУСНЫЙ РЕЦЕПТ

полный рецепт 

ФАРШИРОВАННЫЕ РУЛЕТИКИ ИЗ СВИНИНЫ — ВКУСНОЕ БЛЮДО В ДУХОВКЕ

Рецепт приготовления здесь

 

САМЫЕ ВКУСНЫЕ САЛАТЫ С ВИНОГРАДОМ — «ТИФФАНИ» И «СТМАБУЛ»

Рецепт приготовления тут 

ПОТРЯСАЮЩИЙ ГРИБНОЙ ЖУЛЬЕН  - МНОГО РЕЦЕПТОВ

Рецепты в этой статье  

ВКУСНЕЙШИЙ САЛАТ «НЕЖНОСТЬ» — ИЗ КУРИЦЫ С ЧЕРНОСЛИВОМ И ГРЕЦКИМИ ОРЕХАМИ

рецепт приготовления тут

ЛУЧШИЕ РЕЦЕПТЫ САЛАТА «ОЛИВЬЕ» — СОВЕТСКИЙ С КОЛБАСОЙ, С РАКАМИ, МЯСОМ И КУРИЦЕЙ

много рецептов здесь

САЛАТ С КРАСНОЙ РЫБОЙ И ЯЙЦОМ «НАХОДКА» — ПОД СЫРНО- ТВОРОЖНЫМ СОУСОМ — ВКУСНЫЙ!!!

 

Полный рецепт здесь

НЕЖНЫЙ СЛОЕНЫЙ САЛАТ С КУРИЦЕЙ, ГРИБАМИ И СЫРОМ «ГНЕЗДЫШКО»

Рецепт приготовления 

САЛАТ «МИМОЗА» — НЕСКОЛЬКО ВАРИАНТОВ ПРИГОТОВЛЕНИЯ С РИСОМ, СЕМГОЙ, ИКРОЙ, ГОРБУШЕЙ

Рецепт салата тут 

 

КАК ПРИГОТОВИТЬ ОЧЕНЬ ВКУСНУЮ КУРИЦУ С ХРУСТЯЩЕЙ КОРОЧКОЙ -СЕКРЕТЫ ШЕФ-ПОВАРА

Подробнее тут

ГРЕЧЕСКИЙ САЛАТ С БРЫНЗОЙ — КЛАССИЧЕСКИЙ РЕЦЕПТ ОТ ШЕФ-ПОВАРА

полный рецепт 

«ГРАНАТОВЫЙ БРАСЛЕТ» — КЛАССИЧЕСКИЙ РЕЦЕПТ ВКУСНОГО САЛАТА НА ВАШ ПРАЗДНИЧНЫЙ СТОЛ!

рецепт приготовления  

САЛАТ «ЦЕЗАРЬ» — КЛАССИЧЕСКИЙ РЕЦЕПТ ПРИГОТОВЛЕНИЯ ОТ А ДО Я

Полный рецепт 

КАК ГОТОВИТЬ УТКУ — ПРИПРАВЫ, НАЧИНКИ И ЛУЧШИЕ СОВЕТЫ ПО ПРИГОТОВЛЕНИЮ

Рецепт

САЛАТ « МИМОЗА» — КЛАССИЧЕСКИЙ РЕЦЕПТ ПРИГОТОВЛЕНИЯ ОТ ШЕФ-ПОВАРОВ

Приготовление здесь

ФАРШИРОВАННЫЕ ЯЙЦА  -25 ЛУЧШИХ НАЧИНОК

ria-m.tv

Закуски горячие и холодные на Новый год 2017: рецепты с фото

20 апреля 2016 284

Новый год 2017 уже многие ждут с нетерпением и подумывают о приготовлении блюд на этот праздник. Хотя до этого праздника еще есть много времени, все равно не лишним будет заранее составить меню для новогоднего стола.

Не стоит пропускать такие угощения, как закуски. Они будут отличным дополнением к основному блюду и разнообразят новый год 2017. Давайте рассмотрим рецепты вкусных закусок для новогоднего вечера.

Рецепты горячих закусок на новый год 2017

С ветчиной и сыром

Составляющие блюда:

  • Твердый хлеб – бородинский или отрубной. Также подойдет батон;
  • Острый перец чили – 1 штука;
  • Майонез;
  • Сок лимона;
  • 200 грамм твердого сыра;
  • 200 грамм ветчины;
  • Сладкий перец красного цвета – 1 штука;
  • Растительное масло;
  • Щепотка красного молотого перца;
  • Пластиковые палочки для нанизывания закуски.

Приготовление:

  1. Хлеб или батон следует разрезать небольшими кусочками в виде квадратиков;
  2. Подготавливаем соус. Майонез выкладываем в миску, добавляем сок лимона и щепотку красного перца;
  3. Каждый кусочек окунаем в соус и прожариваем на сухой жаровне 3 минуты, чтобы они подсушились;
  4. Сыр ветчину разрезаем на тонкие квадратики под размер кусочков хлеба;
  5. Сладкий перец очищается от семечек и разрезается тонкими кружочками;
  6. Далее на шпажки нанизываем квадратик хлеба, сверху нанизывается кусочек сыра, затем ветчина и красный перец;
  7. Затем в чашке смешиваем оливковое масло с соком лимона и кусочками острого перца. Каждую канапе обмакиваем в этом соусе;
  8. Выкладываем шпажки с ингредиентами на противень и помещаем в разогретый духовой шкаф на 5-10 минут, чтобы сыр немного расплавился;
  9. Готовая закуска сразу подается на стол.

«Бутерброды-елочки»

Потребуются следующие компоненты:

  • Белый хлеб тостового вида – 10 кусочков;
  • 5 квадратиков сыра твердого сорта;
  • 5 квадратиков ветчины;
  • 2 куриного яйца;
  • Чеснок – пару зубчиков;
  • Зелень укропа – 5-6 веточек;
  • Сметана – 50 мл;
  • Соль.

Для украшения:

  • Ягода клюквы;
  • Черный перец горошком.

Приготовление:

  1. Куриные яйца нужно отварить вкрутую. Далее охладить, очистить скорлупу и протереть крупной теркой;
  2. Затем выдавливаем зубчики чеснока и мелко шинкуем зелень укропа;
  3. Протертые яйца пермешиваем с чесноком и укропом. Заправляем все сметаной и подсаливаем;
  4. Ломтики хлеба, ветчины, сыра раскладываем на рабочем столе и формочкой делаем из них елочки. Также можно ножом вырезать из них треугольники;
  5. На елочку из тостового хлеба выкладываем слой смеси из яйца и зелени, затем накрываем кусочком ветчины, снова промазываем яичной смесью и опять накрываем все кусочком сыра и в конце промазываем смесью. Таким же образом делаем остальные бутерброды;
  6. Перед подачей бутерброды запекаются в духовом шкафу, предварительно разогретом до 200 градусов. Запекаем их 10 минут;
  7. Украшаем горошком перца и клюквой.

«Мешочки Деда Мороза»

Для блинчиков понадобятся следующие составляющие:

  • Пюре свеклы – 130 грамм;
  • 100 грамм муки;
  • Куриное яйцо – 1 штука;
  • 150 мл молока;
  • Сахарный песок – 1 ч. ложка;
  • ½ ч. ложки пищевой соды;
  • Растительное масло.

Для начинки:

  • Шампиньоны – 300 грамм;
  • Жирная сметана – 100 мл;
  • Лук – 2 штуки;
  • Соль, черный молотый перец;
  • Растительное масло.

Для украшения:

  • Перья зеленого лука.

Приготовление:

  1. Первым делам делаем тесто для блинчиков. Пюре свеклы следует смешать с яйцом и солью;
  2. Далее засыпаем сахарный песок и соду. Все перемешиваем;
  3. После этого заливаем всю смесь молоком и начинаем медленно засыпать муку;
  4. Добавляем растительное масло и хорошенько смешиваем. Оставляем тесто настаиваться в течение 15 минут;
  5. Затем делаем свекольные блины. Готовим их таким же образом как обычные блины;
  6. Приступаем к приготовлению начинки. Луковицы очищаем и режем квадратиками. Прожариваем на растительном масле до готовности;
  7. Грибы режем кубиками и засыпаем к луку и обжариваем. Обжариваем до тех пор, пока вся жидкость не испарится;
  8. Затем добавляем туда сметану, соль и перец. Жарим до густой консистенции;
  9. Затем на середину блина помещаем начинку, приподнимаем края блина и делаем из него вид мешочка. Завязываем перышком лука. Таким же образом делаем остальные мешочки;
  10. Духовой шкаф разогревается до 220 градусов, и ставим туда мешочки запекаться на 5 минут;

Новогодняя пицца елка

Для теста потребуются следующие компоненты:

  • 200 мл теплой воды;
  • 1 ч. ложка сухих дрожжей;
  • Полкило муки;
  • Соль – 1 ч.ложка;
  • Сахарный песок – 100 грамм;
  • Растительное масло.

Для начинки:

  • сыр
  • 150 грамм отварного мяса курицы;
  • Томатный соус – 3 ст. ложки;
  • Лук – 1 штука;
  • Маслины или оливки – 15-20 штук.

Для украшения:

  • 2 ст. ложки оливкового масла;
  • Зубчик чеснока;
  • Пучок зелени укропа.

Приготовление:

  1. Делаем тесто. В чашку наливаем теплую воду, засыпаем туда дрожжи и сахарный песок. Настаиваем 15 минут;
  2. Как только дрожжи «заиграют», засыпаем соль, муку и наливаем растительное масло;
  3. Замешиваем мягкое, эластичное тесто;
  4. Ставим в теплое место, чтобы оно поднялось. Предварительно укройте его салфеткой;
  5. Затем делается начинка. Мясо курицы разрезаем небольшими ломтиками;
  6. Сыр протирается крупной теркой;
  7. Очищенный лук следует порубить на мелкие кусочки;
  8. Маслины или оливки режем пополам;
  9. Все ингредиенты смешиваем, солим и перчим;
  10. Подошедшее тесто нужно раскатать в виде пласта толщиной 5 мм;
  11. Далее стаканом вырезаем кружки;
  12. Каждый кружок смазываем томатным соусом, помещаем начинку и скрепляем вместе края. Делаем шарики с начинкой;
  13. Форму необходимо промазать растительным маслом. Далее помещаем туда шарики швами вниз в виде елочки;
  14. Ставим форму в разогретый духовкой шкаф до 180 градусов. Запекаем елочку в течение 20 минут;
  15. Готовая пицца смазывается смесью из растительного масла и выдавленного чеснока;
  16. Присыпаем все мелко нарезанным укропом.

Рецепты холодных новогодних закусок

Канапе с колбасой

Для канапе потребуются следующие компоненты:

  • Багет ржаного вида – 1 штука;
  • 200 грамм отварной колбасы;
  • Помидоры черри – 1 веточка;
  • 150 грамм сливочного сыра;
  • 6-8 штук листьев салата;
  • Петрушка – 1 пучок;
  • Зубочистки для формирования канапе.

Приготовление:

  1. Багет разрезать на ломтики;
  2. Сыр разминаем в миске. Вилкой обмазываем кусочки багета сливочным сыром;
  3. Листы салата сворачиваем под размер кусочка багета и выкладываем его сверху;
  4. Колбасу разрезать на тонкие кружочки. В каждый кружочек вложить веточку петрушки и свернуть треугольником;
  5. Далее нанизываем колбасу на зубочистку;
  6. Помидоры черри разрезать на две части;
  7. Половинку помидора нанизываем на зубочистку поверх колбасы;
  8. Закрепляем канапе на ломтике багета и подаем на стол.

Фаршированные яйца с красной икрой

Составляющие закуски:

  • Куриные яйца – 5 штук;
  • Баночка красной икры;
  • Сыр фета – 50 грамм;
  • Смесь горчицы – 1/3 ч.ложки;
  • Майонез – 1 ст.ложка;
  • Пучок укропа;
  • Пучок петрушки;
  • Черный молотый перец.

Приготовление:

  1. Яйца нужно сварить до крутого состояния и охладить в холодной воде. Очищается скорлупа, и разрезаются вдоль на две части;
  2. Желтки вынимаем и выкладываем в миску. Разминаем их вилкой;
  3. Далее добавляем фету, мелко порезанный укроп, майонез и горчицу. Все разминаем и перемешиваем вилкой;
  4. Приправляем молотым перцем и снова перемешиваем;
  5. Смесь раскладываем по белкам;
  6. Декорируем красной икрой и веточками петрушки.

«Снеговик»

Потребуются следующие составляющие:

  • Яйца – 12 штук;
  • Морковка – 1 штука;
  • Пучок петрушки;
  • 30 горошков перца;
  • Шпажки для скрепления

Приготовление:

  1. Куриные яйца следует отварить до крутого состояния, примерно 15 минут. Воду следует подсолить, так яйца будут лучше очищаться от скорлупы;
  2. Далее яйца охлаждаем в холодной воде и счищаем скорлупу;
  3. Срезаем с каждого яйца верхушку;
  4. На каждую шпажку нанизываем по 2 яйца. Должно получиться 6 порций;
  5. Далее делаем шляпки. Морковку следует очистить и разрезать на кружочки. Для каждой шляпки потребуется один большой кружок, один маленький;
  6. Надеваем на шпажку поверх яиц сначала большой кружочек, затем маленький;
  7. Оставшиеся конец шпажки поверх шляпки следует обрезать ножницами;
  8. Из горошин перца делаем глаза и пуговки;
  9. Из небольших веточек петрушки делаем руки, а из небольшого кусочка моркови нос;
  10. Закуска снеговик готова.

Канапе с бужениной и огурцами

Составляющие для канапе:

  • 10 ломтиков белого тостового хлеба;
  • Буженина – 20 кусочков;
  • Свежие огурцы – 3 штуки;
  • 100 грамм сливочного масла;
  • 20 маслин;
  • Пучок укропа;
  • Разноцветные шпажки – 20 штук.

Приготовление:

  1. Кусочки хлеба разрезаются в виде треугольников. Подсушиваем их в духовки или на сковороде без масла;
  2. Каждый кусочек нужно промазать сливочным маслом;
  3. Далее на смазанные кусочки выкладываем по кусочку буженины;
  4. Огурцы следует разрезать на продольные кружочки;
  5. На каждую шпажку нанизываем маслины и сверху ломтик свежего огурца;
  6. Закрепляем шпажки на каждом кусочке треугольника из хлеба;
  7. Декорируем канапе укропом.

Рулетики из ветчины с сыром и чесноком

Составляющие рулетиков:

  • Ветчина – 200 грамм;
  • 100 грамм сыра твердого сорта;
  • Чеснок – пару долек;
  • Майонез;
  • Пучок укропа;
  • Пучок петрушки;
  • Разноцветные шпажки.

Приготовление:

  1. Сыр протирается крупной теркой;
  2. Дольки чеснока выдавливаются через пресс;
  3. Пучок укропа следует мелко порубить;
  4. Смешиваем протертый сыр с чесноком и мелко порубленной зеленью. Заправляем майонезом и снова перемешиваем;
  5. Ветчину следует разрезать на пласты;
  6. В центр каждого пласта выкладываем начинку из сыра, чеснок и зелени и сворачиваем в виде рулета;
  7. Каждый рулетик скрепляем разноцветными шпажками;
  8. Рулетики выкладываем на плоскую тарелку и украшаем петрушкой.

Новый год 2017 — это праздник, который принято отмечать в кругу семьи. Конечно, в этом деле никак не обойтись без красиво оформленного новогоднего стола. Закуски помогут сделать его праздничным и красивым. Обязательно приготовьте их по этим рецептам. Они получатся очень вкусными и праздничными!

Оценить статью:

0

Facebook

Twitter

Вконтакте

Одноклассники

Google+

Что еще почитать:

notefood.ru


Смотрите также