Рецепт салат витаминный из капусты и моркови с уксусом как в столовой


Салат Коул слоу, рецепт из капусты и моркови с майонезом

Опубликовано: 17.10.2017Разместил: ФеяРассвета [Offline]Калорийность: Не указанаВремя приготовления: Не указано

Рекомендую попробовать салат Коул слоу, рецепт из капусты и моркови с майонезом один из вариантов классического американского салата «Cole slaw» («Коул слоу», дословно – нашинкованная капуста), который очень популярен в бистро и других заведениях быстрого питания. Но, в отличие от гамбургеров, сэндвичей и прочих атрибутов фаст-фуда, этот овощной салат вполне можно считать полезной и здоровой едой. В составе салата основной и главный ингредиент – тонко нашинкованная свежая капуста, ну а к ней добавляют свежие огурцы, зелень, яблоки, морковь, лук, сельдерей и т.п. Заправка, как правило, делается из майонеза, смешанного со сметаной, соли, сахара и уксуса. Вариантов, вариаций и интерпретаций салата очень много. Белокочанную капусту заменяют более нежной пекинской капустой, делают салат острым, с добавлением имбиря и перца чили, заправляют оливковым маслом или йогуртом. Салат может быть как прекрасным дополнением к жареному мясу, так и легким ужином, быстрым перекусом. Чтобы салат получился еще вкуснее и полезнее, мы приготовим его с домашним майонезом, который сделаем всего за 10 минут.

Ингредиенты для домашнего майонеза:

- яйцо куриное – 1 шт;- растительное масло – 150-170 мл;- соль – по вкусу;- сахар – 0,5 ч. ложки;- лимонный сок – 2-3 ст. ложки;- готовая горчица – 1 ч. ложка.

Ингредиенты для салата:

- белокочанная капуста – 400 гр;- морковь – 1 крупная; - лук зеленый – несколько перышек;- свежий огурец – 2 шт;- петрушка – небольшой пучок; - сметана – 1-2 ст. ложки;- майонез – 3-4 ст. ложки; - соль – 0,5 ч. ложки;- сахар – 1 ст. ложка;- уксус яблочный – 1 ст. ложка; - молотый черный перец – шепотка.

Приготовление:

Для приготовления домашнего майонеза понадобятся свежие куриные яйца с ярким желтком, растительное масло, специи, миксер и посуда с высокими стенками. Разбейте яйцо в высокий стакан, удобный для взбивания.

Взбейте яйцо миксером до появления пены на поверхности. Начинайте понемногу подливать растительное масло. После каждой порции взбивайте яйцо с маслом до полного соединения продуктов (т.е. не должно быть масляных разводов).

Постепенно майонез будет загустевать, станет похожим на соус нежного желтоватого цвета. Если поднять венчики миксера, то майонез будет падать с венчика комочком, а не стекать тонкой струйкой.

Теперь майонезу нужно придать вкус и остроту. Добавьте соль, сахар и готовую горчицу. Взбивайте все миксером пока сахар не растворится.

Из половинки лимона выдавите сок, влейте в майонез (весь не добавляйте, нужно пробовать на вкус). Снова взбейте. Майонез станет не таким густым и пропадет маслянистый привкус.

Добавляйте вкусовые компоненты пока майонез не приобретет тот вкус, которого вы добиваетесь. Готовый майонез должен быть достаточно густым, если после добавления лимонного сока он стал жидковатым, влейте еще масла и продолжайте взбивать. Получится примерно 200 гр. майонеза.

Начинаем делать салат «Коул слоу» с домашним майонезом. Морковку очищаем от кожицы, натираем на мелкой или крупной терке.

Капусту тонко шинкуем. Добавляем соль, сахар и уксус. Перетираем руками, чтобы капуста пустила сок. Оставляем на 5-10 минут.

Добавляем к капусте тертую морковь и мелко нарезанную зелень (зеленый лук и петрушку).

Все перемешиваем. Свежий огурец режем тонкими брусочками, добавляем в салат «Коул слоу».

Готовим заправку для салата. Смешиваем домашний майонез, густую сметану и молотый черный перец.

Добавляем заправку в салат с капустой «Коул слоу», перемешиваем с овощами и сразу же подаем салат к столу. Его не нужно готовить заранее, как и делать большие порции – в холодильнике салат становится водянистым, теряет вкус и витамины. Лучше сделать салата «Коул слоу» с домашним майонезом столько, сколько сможете съесть за один раз, а в следующий раз попробовать другое сочетание овощей.

А еще предлагаем вам приготовить салат из капусты с балыком и зеленью.

Автор Елена Литвиненко (Sangina)

Загрузка...

загрузка...

salat-legko.ru

Салат Витаминный Из Капусты И Моркови С Уксусом Как В Столовой

Салат витаминный из капусты как в столовой с уксусом

Салат из капусты «Просто витаминки». Хороший салатик витаминный. главное хорош в любое время года. Ответить.

Елена Картавцева. 19/10/2012 в 23:36.17 октября 2012Я такой салат делаю на глаз, тру капусту на терке, морковь смешиваю смесь с ложкой сахара и соли по вкусу, жму чтобы появился сок, добавляю по желанию либо уксус, либо сок лимона. Даю немного постоять и все салатик готов к употреблению.

Сама долго искала этот рецепт, а оказалось все очень просто. Я не люблю добавлять яблоки в этот салат, они темнеют и вкус не тот получается, и так же с луком и зеленью, тоже вкус меняется.

Удачи в приготовлении, только не жмите капусту долго, она превратится в тряпочку, а надо чтобы похрустывала! Ох чуть не забыла, еще нужно добавить масло растительное, не больше ложки столовой.Салат из капусты с морковью как в столовой.  Опубликовано 14.05.2015 Разместил: Enchantress [offline] Калорийность: Не указана Время приготовления: Не указано. Салатик готовится очень быстро и просто.goi писал(а):Девочки! Всё зависит от сорта капусты! Из летней ничего не получится, нужно ждать ноября, берём белую, плоскую (приплюснутый кочан).

И рецепт, как у Светланы.Сорт капусты на первом месте, конечно же. Она должна быть сочной. А из летней я тоже делаю. Еле дожидаюсь молодую капусту и она сама по себе с маслом, солью и морковкой уже деликатес после долгой зимы и затянувшейся холодной весны. А вообще, я очень люблю такое сочетание: жатая капуста, тертая морковка и майонез. Ну очень вкусно.

Либо просто тертая морковь с чесноком и майонезом.

Как в столовой: салат из капусты с морковью. 29.05.2015 | Автор: stvalerija.

А потом в столовых для взрослых, рядом с работой, от этого салатика просто невозможно оторваться.

Салат Витаминный, как приготовить салат витаминный из капусты и моркови. Салат хорошо известен тем, кто обедает в столовой, в меню он присутствует всегда — салат Витаминный.

Салат из капусты с креветками. Автор: Алексей Зимин. Уксус.

2 столовые ложки. Масло оливковое. 1 столовая ложка.

Сахар.

капуста — 150 грамм, морковь — 50 грамм, зелень — по вкусу, соль, перец черный — по вкусу, сахар — 1 щепотка, уксус рисовый или столовый — 1 чайная ложка, масло оливковое — 1 ст. ложка

Витаминный салат из капусты, что может быть проще и вкуснее? Такие продукты, как капуста и морковь есть в каждом доме, но обычно мы используем их Капуста белокочанная — 300 г. Морковь (свежая) — 200 г. Майонез — 2 столовые ложки.

Витаминный салат из капусты с яблоком. Ингредиенты: Капуста белокочанная — 500 грамм Морковь — 1–2 штуки (крупная) Яблоко (сладкое) — 1 штука (большое) Соль — половина чайной ложки Масло подсолнечное — 2–3 столовые ложки Лимон

Казалось бы, нет проще салата, чем салат из капусты с морковью, но в нем есть своя изюминка — специальная салатная заправка. ускус яблочный — 1 столовая ложка. чеснок — 1-2 зубчика.

Главное меню » Салаты » овощные салаты » Витаминный салат из свежей капусты с морковью и уксусом. Особенно люблю, как готовят его в столовых.

Но как я не пыталась, у меня все равно не получался такой салат.

Рецепт заправского капустного салата из столовой под названием Витаминный. Нашинковать капусту, добавить тертую морковку, соль-сахар в равном количестве, уксус, масло растительное (по желанию — черный перец).19 сентября 2012

Витаминный салат из капусты и моркови. Капусту и морковь любят в нашей стране еще с незапамятных времен.

Зелень петрушки; 1 ст.л. растительного масла; По половине столовой ложки уксуса и сахара; Соль и перец по вкусу.

Больше ничего Это витаминный салат. Пропорции на глаз: морковка для цвета и немного яблока Смторя в какой столовой)) В школе помню салат был капуста белокочанная и колбаса (типа сервелата) ну и какая-то зелень.

Рекомендуем рецепты:

  • Салат Из Сайры С Морковью Какой салат с сайрой приготовить? Мария Колесникова Просветленный (31086), закрыт 5 лет назад Ирина Веденеева(Бурлуцкая) Искусственный Интеллект (313590) 5 лет назад Салат из сайры. 1 банка сайры, 4 крутых яйца, 1 луковица, укроп, 2 столовых ложки майонеза. Сайру измельчить, добавить […]
  • Вкусный И Красивый Салат Красивые и вкусные салаты Салаты – очень древнее блюдо с богатейшей историей. Конечно, точно сказать нельзя, но первые овощные смеси появились задолго до нашей эры. Так, есть сведения, что древнеримские легионеры в военных походах за неимением мяса или рыбы готовили легкое подобие […]
  • Салат Из Консервированных Початков Кукурузы салат из консервированных початков кукурузы Доброго дня, повара! Если Вы любите салат из консервированных початков кукурузы - Вы попали по адресу! В нашем кулинарном списке блюд, которые расположены ниже, Вы однозначно найдете именно его. Стоит отметить что, если вкусного блюда салат […]
  • Салат Со Свеклой И Орехами И Изюмом Свекольный салат с орехами и изюмом Если правильно приготовить свеклу это не только полезно но и очень вкусно. Если вы следите за фигурой или придерживаетесь поста, такое блюдо может разнообразить ваш стол. Для приготовления салата со свеклой нам потребуется: 5-6 штук небольшой свеклы, […]
  • Салат С Авокадо С Яблоком Салат из свеклы и авокадо с яблоком Ингредиенты Порций: 4 3 средних свеклы 3/4 стакана свежего яблочного сока 1/2 стакана яблочного уксуса 1/2 стакана растительного масла 1/2 ч.л. соли 1/2 ч.л. молотого черного перца 1 ч.л. горчицы 1/4 ч.л. семян сельдерея (или 1 ч.л. сушеного […]
  • Салат Рыбный С Крекерами Рыбный салатик - торт с крекерами 200 - 250 г - соленых крекеров (у меня ушло 36 шт.,) 1 банка - любой консервированной рыбы (сайра, тунец, горбуша- я делала с горбушей), пучок зеленого лука ( я делала с красным луком ) 4 - вареных яйца, 150 г - твердого сыра, 1 зуб. - чеснока, […]
  • Салат Весенний Рецепт С Капустой И Огурцом И Болгарским Перцем Салат из капусты, болгарского перца и огурцов Состав: 1/3 или 1/4 часть кочана капусты, 1-2 болгарских перца, 1 свежий огурец, 2 чайных ложки сахара, 4 тол. ложки оливкового масла, соль по вкусу и 1 ст. ложка столового уксуса (9%) Приготовление: Капусту мелко шинкуем и перетираем руками […]
  • Салат Из Фасоли С Сыром Кулинарный рецепт Салат из фасоли с сыром с фото Личные впечатления о рецепте: Потрясающе питательный и вкусный салатик!Обязательно вам понравится!Было время, когда я стремилась похудеть. И вот подруга посоветовала побольше в свой рацион добавлять бобовых, в частности фасоль. Да, я тоже […]
  • Салат Нежность Со Свеклой И Сыром Слоями Салат нежность со свеклой и сыром слоями Салат Нежность со свеклой. Recipes, 204402.jpg рецепты: салаты - салаты из овощей, recipes, грибов, images, show, small, сыра - салаты из овощей здесь очень много салатов под таким названием, но попробуйте и мой рецепт, 20, 2044, 31534. Вообще-то […]
  • Салат Леди С Курицей Салат "Леди" Я просто обожаю различные салатики. Всегда в поиске новых вариантов и комбинаций. В этот раз на глаза попался отличный вариант, но его название показалось мне немного странным. Так как рецепт не мой авторский, то я просто обязана оставить название, которое было в […]

salatof.com

Салат капустный с уксусом и морковью как в столовой рецепт

Лучшие новости сайта

Капуста и морковь – это самые распространенные овощи у славянских народов.

Из них готовят первые и вторые блюда, а еще закуски.

Салатов из моркови с капустой бесчисленное множество и большинство имеют в составе уксус.

Это не только замечательный консервант, но и приятная добавка, придающая пресным овощам пикантную кислинку.

Побалуемся салатиками из капусты с морковкой?

Салат из капусты и моркови с уксусом – общие принципы приготовления

Закуски в большинстве случаев не подвергаются температурной обработке. Поэтому для салатов нужно использовать только сочные и неповрежденные овощи. Если капуста или морковка вялая, то лучше отложить эти продукты для других блюд. Например, потушить или сварить щи. Также не подойдет капуста с горчинкой, которая свойственная лежалым кочанам.

Овощи для салата шинкуют или трут. Затем смешивают со специями, заправками. Уксус можно использовать обычный, столовый. Или же добавлять фруктовые виды. Но не во всех закусках можно делать замену. Следуем рецепту.

Кроме основных ингредиентов, часто в салаты добавляют свеклу, перец, лук, чеснок. Тут действует аналогичное правило: чем свежее, сочнее и ароматнее продукт, тем лучше будет результат.

Рецепт 1: Салат из капусты и моркови с уксусом «Витаминный»

Один из популярнейших рецептов салата из капусты. Многие знают и делают подобную закуску. Уксус можно брать столовый 3% или яблочный.

Ингредиенты

• 400 граммов капусты;

• 1 ложка сахара;

• 1-2 моркови;

• 1 ложка уксуса;

• 0,5 ч. л. соли;

• 2-3 ложки масла.

По желанию добавляем зелень петрушки, укропа, перышки лука.

Приготовление

1. Шинкуем капусту. Можно воспользоваться специальным ножом или теркой.

2. Трем морковь, лучше соломкой или крупной стружкой.

3. Добавляем соль, сахар и уксус. Хорошо перетираем руками.

4. Заправляем салат маслом и готово! Украшаем зеленью или нарезаем и добавляем в салат. Хотя, закуска вкусна и без нее.

Рецепт 2: Салат из капусты и моркови с уксусом и майонезом

Особенностью этого салата из моркови с капустой и уксусом является ароматная заправка, приготовленная с майонезом и черным перцем. Также добавляется соевый соус, но если его нет, то кладем соль.

Ингредиенты

• 300 граммов капусты;

• 1 ложа яблочного уксуса;

• 1-2 моркови;

• 50 граммов майонеза;

• черный перчик;

• щепотка сахара;

• зубчик чеснока;

• 1 ложка соевого соуса.

Приготовление

1. Сразу готовим соус, чтобы он успел настояться. Смешиваем измельченный чеснок с соевым соусом, черным перчиком и майонезом. Солить не нужно.

2. Шинкуем капусту и морковку, соединяем.

3. Добавляем в овощи сахар и мнем до появления сока.

4. Выкладываем заправку из майонеза, перемешиваем и готово! Солить закуску не нужно.

Рецепт 3: Острый салат из капусты и моркови с уксусом

Для приготовления этой острой закуски понадобится один чили, лучше использовать перчик красного цвета. С ним получается острее и красивее, чем с зеленым стручком.

Ингредиенты

• 500 граммов капусты;

• 300 граммов моркови;

• 1 чили;

• 30 граммов масла;

• 1 зубок чеснока;

• специи, уксус;

• 1 веточка базилика;

• 1 болгарский перчик.

Приготовление

1. Шинкуем все овощи соломкой.

2. Соединяем морковку и капусту, добавляем соль, немного уксуса и сахара. Мнем руками для уменьшения объема овощей. Отставляем в сторону.

3. Наливаем масло в сковороду, раскаляем.

4. У стручка чили удаляем хвостик и нарезаем перчик на несколько частей. Также режем чеснок.

5. Кладем перчик с чесноком в масло, обжариваем минутку. Смесь остужаем.

6. Добавляем базилик и измельчаем соус блендером в пюре

7. Заправляем салат острой смесью и можно ставить на стол!

Рецепт 4: Салат из капусты и моркови с уксусом на зиму

Замечательная заготовка из капусты с морковью и уксусом, которая просто выручит зимой, когда нужно быстро что-то поставить на стол или просто дополнить ужин. Хранить такой салат лучше в холодильнике, но можно и в хорошем погребе.

Ингредиенты

• 1,2 кг моркови;

• 0,8 кг перца;

• 1 кг лука репчатого;

• 5 кг капусты.

Для маринада:

• 500 граммов масла;

• 300 граммов сахар;

• 4 ложки соли;

• 0,5 л уксуса 9%.

Приготовление

1. Очищаем овощи. Трем морковь, нарезаем полукольцами лук и перчик. Капусту шинкуем. Все ингредиенты складываем в большой таз или кастрюлю.

2. Добавляем соль и перемешиваем все руками, мнем, чтобы масса уменьшилась в объеме и пустила сок.

3. Добавляем уксус, перемешиваем.

4. Кладем сахар и масло. Все перетираем руками.

5. Раскладываем приготовленный салат по стерильным банкам. Остатки сока со дна таза нужно разлить по емкостям. Закрываем банки стерильными крышками и убираем на хранение в холод.

6. Через недельку можно попробовать, но лучше дождаться зимы, чтобы овощи хорошо промариновались.

Рецепт 5: Салат из капусты и моркови с уксусом в рассоле

Еще один вариант заготовки, но отличается скоростью маринования. Пробу такого салата из капусты и моркови с уксусом можно производить уже через 4 часа. Но лучше дать постоять закуске хотя бы сутки. А хранится такая заготовка не более 2 недель в холодильнике.

Ингредиенты

• 3 морковки;

• 2,5 кг капусты;

• 150 граммов сахара;

• 200 граммов масла;

• 1 литр воды;

• 3 ложки соли;

• 150 граммов 6% уксуса;

• 5 зубков чеснока.

Уксус берем любой: яблочный или столовый.

Приготовление

1. Как и в остальных рецептах, нарезаем и шинкуем все овощи. Чем аккуратнее это сделать, тем красивее получится заготовка.

2. Перетираем овощи, чтобы масса стала менее рыхлой и объемной.

3. Чеснок просто чистим, разрезаем каждый зубчик на 4 части и кидаем в уже перетертые овощи. С ним мять ничего не нужно.

4. Кипятим воду вместе с сахаром и солью. Провариваем минутку и остужаем.

5. Добавляем в холодный рассол уксус, масло.

6. Перекладываем овощи в кастрюлю по размеру, заливаем рассолом и ставим пресс. Если вдруг жидкость не покроет, то ничего страшного. Через несколько часов овощи еще осядут и полностью погрузятся в маринад.

7. Через несколько часов можно пробовать. Через сутки убираем груз и хорошо перемешиваем руками закуску. Все это время храним в холодном месте.

Рецепт 6: Салат из капусты и моркови с уксусом по-корейски

Еще один вариант острого салата с капустой и морковью. Он замечательно хранится в течение нескольких дней, но только в холодильнике. Особенно вкусной становится закуска на вторые сутки.

Ингредиенты

• 300 граммов капусты;

• 300 граммов моркови;

• 4 зубчика чеснока;

• по 0,3 ч. л. черного перчика и кориандра;

• 1 ч. л. соли;

• 1 ложка уксуса;

• 50 граммов масла;

• 3 луковички;

• красный перец для остроты.

Приготовление

1. Удаляем с кочана верхние листья и нарезаем капусту квадратиками 3×3 сантиметра.

2. Морковку чистим, трем длинной соломкой.

3. Соединяем эти овощи, кладем соль, насыпаем кориандр и перец. Для остроты добавляем красный перец, все хорошо перемешиваем, вливаем уксус и оставляем мариноваться.

4. Раскаляем в сковороде масло и обжариваем лук, порезанный мелкими кубиками. Кусочки нужно хорошо зажарить. Остужаем.

5. Теперь берем сито или кусочек марли и процеживаем луковое масло. Гущу нужно хорошо отжать, чтобы вышли из кусочков все соки.

6. Добавляем ароматное масло в салат, кладем измельченные зубки чеснока, перемешиваем и отправляем настаиваться.

Рецепт 7: Салат из капусты, свеклы и моркови с уксусом

Рецепт очень яркой и сочной закуски из сырых овощей, которая особенно придется по вкусу людям, следящим за фигурой.

Ингредиенты

• 300 граммов капусты;

• 150 граммов моркови;

• 150 граммов свеклы;

• 1 ч. л. уксуса;

• 20 граммов масла;

• соль, сахар, перчик.

Приготовление

1. Корнеплоды очищаем, трем длинной соломкой.

2. Добавляем шинкованную капусту.

3. Насыпаем соль, сахар, вливаем ложечку уксуса и добавляем щепотку черного перчика (можно и без него).

4. Все перетираем ручками, вливаем масло и можно угощаться!

Салат из капусты и моркови с уксусом – полезные советы и хитрости

• Салаты с морковью получаются особенно красивыми, если использовать терку с насадкой для соломки. Она же подходит для свеклы, редьки и других овощей. Поэтому не будет лишней на кухне.

• Во многих рецептах закусок с уксусом разное процентное содержание этого ингредиента. Чтобы не путаться, лучше использовать эссенцию 70%, которую очень легко развести до нужной концентрации. Обычно вся информация есть на оборотной стороне бутылочки.

• Всего кусочек свеклы, добавленной в салат, придаст ему красивый и яркий розовый цвет. Чем дольше будет стоять заготовка, тем ярче будет оттенок. Если же не хотите добавлять саму свеклу, то можно добавить в маринад сок из этого корнеплода.

Источник: http://zhenskoe-mnenie.ru/themes/retsepty/salat-iz-kapusty-i-morkovi-s-uksusom-prosto-i-dostupno-raznye-retsepty-salatov-iz-kapusty-i-morkovi-s-uksusom-svezhie-i-zagotovki-na-zimu/

Салат капустный с уксусом и морковью как в столовой рецепт фото



upravtech.ru

Салат из капусты с морковью с уксусом и сахаром

Опубликовано: 04.05.2015Разместил: ФеяРассвета [Offline]Калорийность: Не указанаВремя приготовления: Не указано

Сегодня мы приготовим очень вкусный салат из капусты с морковью, с уксусом и сахаром. Прелесть этого салата в том, что его можно приготовить в абсолютно любое время года, так как составляющие ингредиенты: капусту, морковь и лук, легко найти на прилавках рынков и магазинов, как зимой, так и летом. В качестве заправки для салата мы используем растительное масло, сахар и соль в разных пропорциях. Растительное масло желательно брать нерафинированное, так как рафинированное имеет пресный вкус и запах, а нерафинированное растительное масло является более ароматным и имеет намного ярче выраженный вкус. Говоря о пользе этого салата, следует отметить что, капуста - это низкокалорийный продукт и является достаточно популярной среди людей, которые следят за своей фигурой, поэтому ее часто добавляют в различные салаты и закуски. В своем составе капуста содержит такие полезные вещества как калий, кальций и фосфор, а также витамины группы В, А и С.Интересно, что по содержанию витамина С, белокочанная капуста обходит многие столь популярные фрукты. Употребление капусты способствует нормализации обменных процессов в организме, а содержащаяся клетчатка в ее составе благотворно влияет на работу кишечника и организма в целом. Морковь, в свое время, содержит большое количество витамина А, который является очень полезным для зрения. Также морковь способствует понижению давления у людей, страдающих гипертонической болезнью, является профилактикой раковых заболеваний, и оказывает благотворное влияние на пищеварительные процессы и организм человека в целом. Морковь – это мощный антиоксидант. Этот овощ также препятствует старению кожи. Третий основной ингредиент нашего салата - репчатый лук, который известен в народе как «борец» с вирусными заболеваниями, а также является их профилактикой. Вообщем польза этого салата очевидна, ведь по сути это витаминный коктейль. Для приготовления салата из капусты и моркови нам понадобиться 30 минут. У нас получится 12 порций.

Ингредиенты:- капуста белокочанная -1 килограмм,- морковь – 500 грамм,- лук репчатый- 2 штуки,- нерафинированное растительное масло – 100 миллилитров,- уксус -50 миллилитров,- сахар – 3 столовых ложки,- соль- 1 столовая ложка.

Приготовление:

Трем морковь на крупной терке.

Режем лук четвертькольцами.

Режем капусту.

Ссыпаем все ингредиенты в одну емкость, добавляем растительное масло, сахар, соль и уксус.

Тщательно перемешиваем ингредиенты между собой.

Отправляем салат в холодильник на 12 часов для того, чтобы он настоялся. Вот и все, наш витаминный коктейль готов, наслаждайтесь этим изумительно вкусным салатом. Советуем также познакомиться с рецептом приготовления еще одного витаминного из сырой тыквы с яблоками и сухофруктами. Всем приятного аппетита)

Загрузка...

загрузка...

salat-legko.ru


Смотрите также