Новые рецепты салатов и закусок с фото от шеф поваров 2017


Новогоднее меню 2017: блюда от шеф-повара

Новогоднее меню 2017: блюда от шеф-повара

Новый год — отличный повод, чтобы показать свой кулинарный талант. Но когда праздничный стол готовится в спешке, и гостей ожидается большое количество, хозяйки заботятся только о том, чтобы еды хватило на всех, часто при этом забывая про красивую подачу блюд. Но если есть время, то подготовиться к самой чудесной ночи в году можно основательно. Побалуйте своих близких блюдами, как в ресторане!На самом деле приготовить еду по рецептам шеф-поваров не так трудно, достаточно иметь под рукой самые свежие и качественные продукты, хорошую посуду и острые ножи. Также не лишними будут некоторые навыки, ведь блюда в ресторанах всегда отличаются красивой нарезкой продуктов и изысканной подачей.И еще один момент: в ресторане для каждого посетителя готовится индивидуальное блюдо, которое сразу подается на отдельной тарелке, или на дощечке, или прямо в кастрюле. Поэтому если гостей ожидается не очень много, можно позволить себе побыть шеф-поваром и сделать восхитительное новогоднее меню. Вот несколько рецептов для новогоднего  стола с интересными вариантами подачи блюд.

Салаты на Новый год 2017

Салат с говядиной и печеным перцем

Шеф-повара любят болгарский перец не только за вкус, но и за внешний вид. К тому же с этим овощем можно многое сделать — и красиво порезать, и обжарить, и фаршировать, и даже запечь. Как раз с печеным перцем и готовится очень вкусный и необычный салат с говядиной. Вот список необходимых ингредиентов:

  • болгарский перец(красный и желтый)
  • 300 г говядины
  • 3 чайные ложки кунжута
  • листовой салат
  • одна луковица
  • чайная ложка меда
  • чайная ложка горчицы
  • оливковое масло
  • вода

для заправки:

  • две чайные ложки измельченного корня имбиря
  • столовая ложка меда
  • столовая ложка соевого соуса
  • столовая ложка сока лимона
  • 5 столовых ложек оливкового масла

Приготовление:

Начинается приготовление этого салата с запекания перца и лука. Луковицу нужно почистить, промыть и порезать на толстые кружочки, чтобы они не развалились на колечки. Для начала необходимо смазать противень оливковым маслом, окунуть в масло лук и выложить его в форму. Затем лук нужно запекать при температуре 180 градусов 30 минут с одной стороны, после этого кружочки переворачиваются и выпекаются еще 15 минут. Пока лук печется, нужно смешать горчицу с медом, добавить пару ложек воды и перемешать. Этой смесью необходимо залить луковые кружочки и снова поставить в духовку минут на 10. Лук нужно выложить из формы и остудить.Теперь необходимо промыть перец и оставить его на некоторое время на бумажной салфетке, чтобы овощи подсохли. Затем перец нужно полить оливковым маслом и тоже отправить в духовку на смазанном маслом противне. Запекать перец нужно при 180 градусах до тех пор, пока на боках не появятся темные полоски. После этого перец вынимаем, остужаем, очищаем от семян и нарезаем на красивые ломтики.После этого нужно нарезать отварную говядину на аккуратные пластики, разложить их на тарелке и смешать все ингредиенты для заправки в отдельной мисочке. Мясо нужно аккуратно полить частью соуса и поставить в холодильник на 15 минут. Затем моем листья салата и просушиваем на бумажном полотенце.Теперь можно переходить к формированию салата. А это — тоже своего рода искусство. Перец, мясо и лук нужно выложить в хаотичном порядке, но чтобы все лежало красиво, в середину блюда нужно положить порванный руками салат. Остается полить салат оставшимся соусом и посыпать кунжутом.

Оливье с языком и перепелиными яйцами

Оливье считается обязательным блюдом на новогоднем столе, и казалось бы, что этим салатом никого не удивить. Но шеф-повара очень любят изобретать вариации на тему этого салата. Можно сделать оливье с подкопченным лососем, с уткой, перепелкой и даже с лобстером. А в домашних условиях легко можно приготовить оливье с говяжьим языком. И чтобы символ 2017 года, Петух, не разозлился, лучше использовать не куриные, а перепелиные яйца. Вот список ингредиентов:

  • говяжий вареный язык
  • корнишоны
  • четыре вареных перепелиных яйца
  • вареный картофель
  • вареная морковь
  • консервированный горошек
  • растительное масло
  • немного муки
  • каперсы
  • репчатый лук
  • укроп
  • домашний майонез для заправки

для подачи:

  • полоска огурца
  • говяжий язык
  • веточки укропа
  • перепелиное яйцо
  • красная икра

Приготовление:

Сначала нужно почистить лук и порезать его на полукольца. Затем луковые кусочки необходимо слегка обвалять в муке и обжарить на сковороде с маслом. Когда лук приобретет золотистый оттенок, сковороду можно снимать с огня. После этого необходимо очистить картофель и морковь и порезать их на небольшие кубики. Измельчаем корнишоны, язык, укроп, четыре перепелиных яйца и отрезаем тонкую длинную полоску языка для подачи салата. Открываем банку с горошком и сливаем лишнюю жидкость. Смешиваем все ингредиенты в отдельной миске, заправляем домашним майонезом.Остается только красиво подать салат. Для этого нужно выложить его на середину тарелки небольшим кругом или овалом, а затем обернуть полоской говяжьего языка. Перепелиное яйцо разрезать пополам и сверху положить немного икры. Также можно использовать полоску свежего огурца и веточки укропа.

А вот еще один вариант подачи салата оливье, его тоже можно взять на вооружение. Узоры на тарелке можно нарисовать каким-нибудь соусом.

Теплый салат с телятиной 

Редко кто дома готовит теплые салаты, но в ресторанах их подают довольно часто, поэтому удивить гостей можно именно таким блюдом. Теплый салат с телятиной можно сделать за несколько минут, потребуются для него следующие продукты:

  • полкилограмма телятины (лучше вырезки)
  • головка красного лука
  • помидоры или томаты черри
  • авокадо
  • болгарский перец
  • веточка базилика
  • оливковое масло
  • половина лимона
  • чайная ложка горчицы
  • чайная ложка меда
  • зелень  — руккола
  • соль, перец, специи по вкусу
  • рисовые листы для украшения

Приготовление:

Чтобы салат был теплым, нужно сначала порезать и выложить на блюдо все продукты, которые не требуют тепловой обработки. Рукколу нужно промыть, обсушить, порвать руками и выложить на блюдо для подачи. Затем нужно порезать помидоры — можно резать крупными кусочками. После этого нужно почистить и порезать на дольки авокадо. Затем необходимо помыть, почистить и нарезать на крупные кусочки болгарский перец. Лучше взять желтый, чтобы блюдо красивее смотрелось. Все выкладываем сверху на зелень.Переходим к приготовлению заправки. Смешиваем горчицу, мед, добавляем несколько ложек оливкового масла и сок от половинки лимона.  Теперь займемся мясом. Режем телятину на небольшие кусочки, перчим, солим и откладываем в сторону на несколько минут. Затем разогреваем сковородку и обжариваем мясо на оливковом масле 7-10 минут, не забываем перемешивать. Горячее мясо выкладываем сверху на салат и обильно поливаем его приготовленной ранее заправкой. Украсить салат можно рисовой бумагой или веточкой базилика.

Рыба, запеченная целиком

Если нужно блюдо для того, чтобы поставить в центр стола, то просто запеките целую рыбу. Конечно, для этого нужно сначала найти такую. Это может быть и щука, и судак, и карп, и лещ — главное, чтобы рыба была крупной и красивой. Вот что используют шеф-повара, чтобы приготовить вкусную рыбу:

  • целая рыба весом около 2 килограмм
  • лимон
  • головка чеснока
  •  веточки тимьяна
  • оливковое масло
  • соль и перец

Приготовление:

Для начала необходимо почистить рыбу, выпотрошить, удалить жабры и постараться сделать так, чтобы голова осталась соединенной с телом. Это не очень простая задача, но нужно постараться, чтобы блюдо потом выглядело красиво. Рыбу нужно натереть солью, обсыпать перцем, полить оливковым маслом, обложить кусочками лимона, тимьяном и зубчиками чеснока. Внутрь рыбки нужно также положить тимьян, чеснок и лимон. После этого рыбу нужно завернуть в фольгу и выпекать при температуре 180 градусов 40 минут. После приготовления рыбу нужно извлечь из фольги на блюдо, сделать надрезы и вложить в них дольки лимона. Остается обложить красавицу запеченными или свежими овощами, ягодами, мисочками с соусами и зеленью.Но если хочется, чтобы рыба не лежала, а стояла на блюде, то ее нужно чем-нибудь фаршировать. Можно приготовить начинку из грибов, или взять вторую такую же рыбу, сделать фарш, обжарить его и положить внутри целой рыбы. Вариантов тут масса, шеф-повара любят удивлять!

 

Нежные медальоны из телятины

Каждый ресторан гордится шеф-поварами, которые хорошо готовят мясо. Однако и дома можно приготовить вкуснейшее и нежнейшее мясное блюдо, нужно только найти свежую телятину. И лучше всего приготовить из нее медальоны. Вот что требуется для этого блюда французской кухни:

  • телячья вырезка
  • черный перец
  • сливочное и оливковое масло
  • тимьян или розмарин
  • соль, специи по вкусу

Секрет этого блюда очень прост — для него требуется самое лучшее и свежее мясо. Найти его можно на рынке или в мясных лавках с хорошей репутацией, если там всегда много посетителей, значит, есть шанс купить хороший кусок мяса. Если это удастся, то это уже девяносто процентов успеха. Остается только правильно пожарить медальоны.

Приготовление:

Прежде всего, отрезаем все пленочки с мяса. Делать это нужно аккуратно, чтобы не повредить само мясо и пальцы на руках. После этого необходимо порезать мясо на медальончики. Толщина кусочков должна быть примерно 2-3 сантиметра. Затем берем кулинарную нить и аккуратно, но крепко, повязываем каждый кусочек посередине. То есть как будто надеваем на мясо браслетики. Солим и перчим медальоны с двух сторон, выкладываем их на ровную поверхность, кладем веточку розмарина и оставляем на 10-15 минут.Затем разогреваем сковороду, наливаем оливковое масло, или кладем кусочек сливочного — здесь кому как больше нравится. Обжаривать медальоны нужно с каждой стороны как минимум по две минуты. Если хочется сильную прожарку, время можно увеличить. Затем нужно поставить медальоны на ребро и постепенно прокатывая по сковороде, пожарить еще две минуты. После этого кладем на медальоны по кусочку сливочного масла, обжариваем минуту, переворачиваем, кладем еще кусочек и снова жарим, поливая медальоны растопившимся маслом. Оставляем медальоны на несколько минут, отвязываем нитки и подаем.

С чем же можно подать медальоны? Это блюдо хорошо сочетается с картофельным пюре, также подойдут к нему овощные гарниры. В ресторанах часто посыпают медальоны голубым сыром. А можно сделать к медальонам соус из вина. Для этого нужно довести до кипения 100 миллилитров вина, добавить в кастрюлю нарезанный кольцами красный лук и хорошо перемешать. После этого нужно чуть уменьшить огонь и постепенно ввести в будущий соус 60 грамм сахара. Не забываем помешивать соус. После того, как смесь стала напоминать варенье, добавляем одну палочку корицы и немного мяты. Через минуту снимаем емкость с огня. Таким соусом можно красиво полить медальоны и даже нарисовать на тарелке узоры. А вот как еще можно подать медальоны: тонкие пластики моркови отлично гармонируют с зеленью и красным соусом!

Вкуснейшие трубочки на десерт

И конечно, ни один праздник не обходится без десерта. Если торты уже надоели, можно приготовить вкусные и нежные трубочки. Покупные в магазине пирожные никогда не сравнятся с приготовленными самостоятельно. Поэтому не нужно лениться и бояться, а лучше купить необходимые продукты и приступить к созданию десерта. Вот что потребуется:

  • 350 грамм муки
  • 200 грамм маргарина
  • 150+80 миллилитров воды
  • два куриных белка
  • стакан сахара
  • чайная ложка лимонной кислоты
  • половина чайной ложки соли
  • взбитые сливки, клубника и мята для украшения

Многие хозяйки боятся взяться за готовку слоеного теста. Но главное в этом деле придерживаться последовательности, и тогда все получится.

Приготовление:

Сначала мука просеивается в глубокую емкость. Затем в другой емкости смешивается 150 мл воды и соль. Соленая вода вливается в миску с мукой, все хорошо перемешивается, чтобы получилось тесто. Вынимаем его, упаковываем в пищевую пленку на десять минут. Затем достаем, хорошо месим и еще раз заворачиваем тесто в пленку. В этот раз оставить нужно на двадцать минут.Пока замешивается тесто, нужно достать маргарин и дать ему подтаять. Затем его нужно смешать с двумя столовыми ложками просеянной ранее муки. Формируем из получившейся массы нечто вроде прямоугольника и откладываем на десять минут.Потом необходимо раскатать получившееся тесто. Нужно постараться, чтобы края были толще, а середина листа — тоньше. На серединку выкладывается прямоугольник из маргарина и муки. Углы теста заворачиваются внутрь к середине, затем раскатываем, снова заворачиваем углы, и повторяем эти действия еще два раза.Получившийся конвертик нужно поставить на десять минут в холодильник, или на подоконник, и потом еще раз раскатать и свернуть конвертиком. Именно так делаются слои теста, поэтому нужно повторить процедуру еще хотя бы два раза.Затем делаем тонкий пласт из теста с помощью скалки и режем на длинные полоски, ширина которых должна быть примерно два сантиметра. Теперь можно формировать сами трубочки. Но стоит сказать о том, что для выпекания этих вкусных пирожных используются металлические конусы, но если их нет, можно просто изготовить формы из картона и завернуть их в бумагу для выпечки. Заворачивать полосы из теста нужно так, чтобы они шли внахлест. Трубочки кладем на противень, накрытый бумагой для выпечки, открытым швом вниз, чтобы не развернулись. Затем смазываем пирожные взбитым яйцом, обсыпаем сахаром и запекаем около 15 минут. Температура — 180-200 градусов.Пока трубочки остывают, готовим белковый крем. Подогреваем 80 миллилитров воды, добавляем сахар, затем лимонную кислоту, помешиваем, чтобы сахар полностью растворился. Затем оставляем все на медленном огне, пока смесь не превратится в карамель. В это время взбиваем белки миксером и аккуратно вливаем сахарный сироп. Взбивать нужно около десяти минут. Крем добавляется в трубочки с помощью кондитерского шприца.Подать трубочки можно с шоколадной крошкой, измельченными орехами или сахарной пудрой. Очень красиво смотрится, когда рядом с трубочками на тарелке есть свежая ягода со взбитыми сливками и мята.

 

Вот каким может быть Новогоднее меню 2017. Блюда от шеф-повара, конечно, требуют больше времени и кулинарных навыков, но поверьте, даже если на столе будет хоть одно такое блюдо, гости запомнят праздник надолго! С наступающим Новым годом!

Загрузка...

lady-day.ru

рецепты с фото от шеф поваров

В преддверии новогодних праздников, мы нередко задумываемся, о том, что поставить на наш праздничный стол. Позвольте предложить вам блюда на Новый год 2017 от шеф поваров, которые будут доступно описаны в рецептах с фото.

Все мы хотим удивить наших домочадцев чем-то вкусненьким и необычным в этот вечер. Ежедневное приготовление обыденных блюд уже порядком надоело и просто необходимо приготовить то, что еще не было опробовано вашей семьей.

Всем известно, что украшением любого праздничного стола являются закуски, которые принято подавать перед основными блюдами. Закуски бывают самые разнообразные: холодные и горячие, простые мясные или сырные нарезки, фруктовые дольки и даже более экзотические блюда из морепродуктов. Главное, из многочисленного выбора необычных закусок выбрать то, что понравится вам и вашим гостям. Ниже мы приведем доступные рецепты на Новый год 2017, а именно рецепты закусок от шеф поваров с фото. Удивите своих домочадцев закуской в виде печеночного торта!

Печёночный торт от шеф-повара Микеля Павловича

Вы можете приготовить печеночный тортик всего за 1 час, а съесть его всего за Для приготовления холодной закуски нам понадобятся:

  • говяжья или куриная печень - 500 г;
  • 3 куриных яйца;
  • 150 мл молока;
  • соль, перец по вкусу;
  • 1/2 стакана муки высшего сорта;
  • лук- 2 шт;
  • морковь-3 шт;
  • растительное масло;
  • чеснок 3-4 зубчика;
  • майонез;
  • петрушка.

Пошаговое приготовление:

  • Для начала нам нужно пропустить печень через мясорубку, можно купить и готовый фарш.
  • В полученную мясную массу добавить взбитые яйца, соль, перец.
  • Затем всыпать муку.
  • У вас должно получиться мясное «тесто». В хорошо разогретую сковородку наливаем масло и разогреваем его.
  • Затем, получившееся тесто выкладываем равномерным слоем на сковородку. У вас должны получиться мясные «блинчики», обжаренные с двух сторон до «румяности». Толщину ваших блинов выбирайте на свое усмотрение.
  • Пока жарятся наши печеночные блинчики, можно заняться приготовлением начинки.
  • В сковородке, на хорошо разогретом растительном масле, обжариваем лук.
  • Затем добавляем тертую морковь и оставляем тушиться на 10-15 минут.
  • Когда основа начинки будет хорошо обжарена, отправляем туда свежую зелень петрушки, накрываем крышкой и тушим еще пару минут.
  • Зубчики чеснока измельчаем и смешиваем с майонезом.

А теперь самое главное в рецепте от шеф-повара:

  1. На плоское блюдо выкладываем наш печеночный блин, сверху наносим ровный слой чесночной заправки, выкладываем начинку из моркови и так же равномерно распределяем по всему блинчику. Далее повторить все слои.
  2. Сверху, на выложенный последний мясной блин, наносим майонезный слой и украшаем зеленью.
  3. После сборки нашего тортика, отправляем его в холодильник для остужения.

Готовый тортик можно подавать на ваш праздничный новогодний стол! Вы также можете приготовить салат "Варежка Деда Мороза". Если у вас нет мыслей, что приготовить на торжество, то воспользуйтесь этой идеей. Кроме того можно приготовить:

Горячие блюда являются основными и самыми ожидаемыми на любом праздничном застолье, тем более новогоднем. В такие торжественные дни, как Новый Год, принято подавать горячие блюда из мяса, рыбы или птицы. Мы не станем исключением, и предложим вам, наилучшие рецепты на новый год 2017, а именно рецепты горячих блюд от мировых шеф поваров с фото.

Итальянское мясное блюдо от шеф-повара Андрея Рудникова

Италия страна с интересной историей и самой вкусной пиццей и пастой. Однако и мясные блюда, приготовленные местными шеф-поварами, отличаются необычайным вкусом и изысканностью. Мы хотим предложить вам поставить на ваш праздничный стол итальянское мясное блюдо, в основе которого будет мясо говядины.

Для приготовления этого итальянского рецепта, вам понадобятся следующие продукты:

  • помидоры — 5-6 шт.;
  • говядина — 800 грамм;
  • сухое красное вино — 150 грамм;
  • базилик — 2 веточки;
  • чеснок — 1-2 зубчика;
  • соль;
  • оливки — 10-15 шт.;
  • сушеный тимьян;
  • черный перец;
  • сушеный розмарин;
  • оливковое масло.

Пошаговое приготовление рецепта:

  • Для начала промойте и обсушите мясо. Очистите его от прожилок и жировых пленочек.
  • Затем порежьте мясо на небольшие кусочки.
  • Теперь мясные кусочки нужно замариновать на три часа. Для этого выложите мясо в небольшую емкость и залейте вином, добавьте тимьян и розмарин. Затем накройте крышкой.
  • Пока мясо маринуется нужно приготовить к нему соус.
  • Возьмите заранее очищенные от кожицы помидоры, измельчите их до образования однородной массы.
  • Измельчите зубчики чеснока и добавьте их в емкость с помидорной массой, перемешайте.
  • В глубокую сковородку налейте оливковое масло и хорошенько разогрейте. Выложите замаринованные мясные ломтики и обжарьте их до образования легкой корочки.
  • После обжарки, мясо полейте получившимся помидорным соусом. Добавьте оливки, веточки розмарина, тимьян и черный перец.
  • Далее продолжайте тушить мясо на небольшом огне около 35 минут. 
  • Подавать мясо по-итальянски желательно в горячем виде, украсив его веточками свежей зелени, лучше всего подойдет свежий базилик.

Выбор горячих блюд для вашего новогоднего праздника может быть просто невероятен. Однако, чтобы вы не выбрали, будь то блюда из мяса, птицы или даже рыбы, они в любом случае будут весьма кстати, главное приготовьте их с любовью!

Праздничный торт от шеф-повара Марины Тисенко

Хотим добавить, что ни один праздничный стол не может быть по-настоящему праздничным, если на нем нет десертов. Мы предлагаем вам один из наивкуснейших десертов, а именно медовый торт с ягодами и фруктами.

Приготовить такой изумительно красивый торт не составит вам труда, а вот удовольствие от вкусовых ощущений запомнится надолго.

 Итак, для приготовления торта, нам понадобятся следующие ингредиенты:

  • яйцо куриное-2 шт;
  • масло сливочное -100 г;
  • сахар-150 г;
  • мед-5 ст. л;
  • разрыхлитель для теста-1 ч. л;
  • мука - 500 г;
  • молоко сгущённое-1 банка;
  • сметана, жирностью не менее 20%-400 г;
  • сахарная пудра-1 ст. л;
  • ягоды по вкусу;
  • фрукты по вкусу.

Пошаговое приготовление:

  • Размягченное сливочное масло измельчить на терке и выложить в небольшую кастрюльку.
  • Туда же отправить сахар, яйца и разрыхлитель. Все тщательно перемешать.
  • Полученную массу поставить на водяную баню и варить не менее 30-40 минут непрерывно помешивая. Готовая смесь должна приобрести приятный коричневый оттенок.
  • Затем остудить полученную смесь и всыпать в нее муку, далее необходимо вымесить тесто.
  • Полученное тесто разрезать на 8 – 12 небольших кружочков.
  • Далее тонко раскатать эти кружочки, придав им форму коржей.
  • Перед тем как отправить коржи выпекаться, проткните их в нескольких местах вилкой и поставьте в духовку на четыре минуты при температуре 170 градусов.
  • Пока наши коржи выпекаются, не теряем время и готовим крем.
  • Для приготовления крема, выкладываем в небольшую емкость сметану и сгущенное молоко, тщательно взбиваем до загустения.
  • Готовые коржи нужно остудить, а затем равномерно смазать полученным кремом.
  • Дайте торту немного остыть, а затем отправьте его в холодильник.
  • Перед тем как удивить своих гостей десертом, украсьте торт кусочками ягод и фруктов, не забудьте посыпать сахарной пудрой. Так же красивым дополнением к вашему торту будет такая ягода, как физалис.

Мы подобрали для вас одни из вкуснейших блюд для вашего праздничного новогоднего стола. Надеемся, что наша подборка рецептов от шеф поваров с фото в дальнейшем будет занесена и в вашу домашнюю кулинарную книгу рецептов на новый год 2017.

Загрузка...

chto-polezno.ru

лучшие салаты от шеф поваров мира рецепты с фото » MTS News – Последние новости

Сегодня портал gazeta.kg ознакомит Вас с рецептами салатов от шеф-поваров на Новый год 2017. В выпуске представлены не только французские салаты, но и салаты Востока, Кавказа, Италии и многих других стран мира. Отличительная черта данных рецептов – нет необходимости быть шеф поваром, чтобы их приготовить. Так что дерзайте!

Новый год 2017: лучшие салаты от шеф поваров мира рецепты с фото. Итальянский салат с креветками

Необходимые ингредиенты для приготовления итальянского салата:

креветки королевские – 100 г

салат зеленый листовой – 75 г

сухарики кириешки – 0,5 пачки

кедровые орешки

острый итальянский соус

Креветки отварить в подсоленной воде. Очистить от панциря, измельчить. Листовой зеленый салат порвать руками. Кедровые орешки слегка обжарить. Соединить все. Заправить острым итальянским соусом. Тщательно перемешать. Посыпать сухариками кириешки.

Новый год 2017: лучшие салаты от шеф поваров мира рецепты с фото. Французский салат с крабами

Необходимые ингредиенты для приготовления салата из мяса краба:

крабовое мясо – 120 г

томаты свежие – 2 шт.

зеленый листовой салат

французский соус

капуста белокочанная капуста – 250 г

лимон – 1 шт.

соль мелкая

пряности

Крабовое мясо отварить и порезать на кусочки. Свежие томаты порезать ломтиками. Зеленый листовой салат изорвать руками. Капусту белокочанную нашинковать тонкой соломкой. Сбрызнуть свежевыжатым лимонным соком. Посолить. Посыпать пряностями. Хорошенько перемешать.

Салат с моцареллой

Необходимые ингредиенты для приготовления салата с моцареллой:

моцарелла – 120 г

авокадо – 1 шт.

томаты – 180 г

зеленый салат айсберг

масло оливковое холодного отжима

базилик

йодированная соль

черный молотый перец

Моцареллу порезать небольшими кубиками. Вынуть косточку из авокадо и порезать ломтиками. Томаты нарубить на дольки. Зеленый салат айсберг порвать руками. Базилик нашинковать. Объединить компоненты. Посыпать черным молотым перцем. Посолить. Заправить оливковым маслом холодного отжима. Тщательным образом перемешать.

Новый год 2017: лучшие салаты от шеф поваров мира рецепты с фото. Острый салат с баклажанами

Необходимые ингредиенты для приготовления салата с баклажанами:

говядина – 300 г

болгарский перец – 2 шт.

баклажаны – 0,4 кг

лук репчатый – 1 шт.

уксус

подсолнечное масло

соль

пряности

петрушка

Говядину отварить в соленой воде, порезать ломтиками. Болгарский перец освободить от семян, порезать кружочками. Баклажаны порезать полукружочками, обжарить на масле. Репчатый лучок нарезать полуколечками. Все смешать. Заправить уксусом и маслом. Посолить и добавить пряностей. Динамично перемешать. Оформить веточками петрушки.

Свекольный салат с тыквой

Необходимые ингредиенты для приготовления салата:

тыква – 170 г

свекла — 95 г

чернослив – 95 г

сметана – 3 столовые ложки

отмоченная курага – 85 г

Тыкву запечь в духовке и порезать кубиками. Свеклу протереть на средней терке. Чернослив порубить соломкой. С курагой поступить также. Смешать все. Заправить сметаной. Хорошенько перемешать.

Новый год 2017: лучшие салаты от шеф поваров мира рецепты с фото. Простой салат от шеф повара

Необходимые ингредиенты для приготовления салата:

белокочанная капуста – 700 г

чернослив – 120 г

сахарный песок

морковка – 80 г

Капусту достаточно мелко нашинковать. Чернослив измельчить. Морковку натереть на средней терке. Все смешать. Подсахарить. Перемешать простой салат от шеф повара.

Салат от восточных шеф поваров

Необходимые ингредиенты для приготовления восточного салата:

мякоть дыни – 200 г

киви – 3 шт.

персики — 2 шт.

банан – 1 шт.

сливки – 170 мл

какао – 1 чайная ложка

Мякоть дыни нарезать ломтиками. Киви очистить и нарезать кубиками. Персики освободить от косточки, порезать кругляшами. Бананы нарезать соломкой. Для заправки смешать сливки и какао. Все тщательно перемешать. Залить заправкой.

www.mts.kg

Новые рецепты салатов и закусок от шеф поваров 2017

Лучшие новости сайта

Мы понимаем наших Клиентов, для Вас всегда актуальные акции на перевозки. Цены Вы можете посмотреть в таблице ниже.

Возможна срочная подача любой машины: от портера, газели до десятитонника и фуры. Стоянки нашего автотранспорта расположены в нескольких районах Москвы, поэтому мы можем подъехать очень быстро.

Работаем 24 часа в сутки, 7 дней в неделю. В праздники и в выходные — тоже. Грузовое такси может приехать к Вам в любое удобное время.

Мы несем полную ответственность за сохранность всего перевозимого груза. Гарантируем Вам — вещи будут в сохранности.

До 415 машин различной грузоподъёмности и габаритов в разных районах Москвы и Московской области, что позволяет осуществлять подачу транспорта к Вам для перевозки в кратчайшие сроки по низким ценам.

Марка автомобиля

Минимальный заказ (час)

Габариты

Грузоподъемность

Объём грузового отсека

Количество европаллет

Стоимость часа после минимального заказа без заезда в ТТК (Третье Транспортное Кольцо) Стоимость часа после минимального заказа с заездом в ТТК (Третье Транспортное Кольцо) Выезд за МКАД (в две стороны) за 1 км

1. Хендэй Портер и «Аналоги» (Фиат Дукато, Мерседес Спринтер, Соболь, Каблук).

Идеальна для перевозки вещей, предметов мебели, оборудования, небольшого количества товара.

всего 990

(30 минут)

1190

(1 час)

всего 1`390

(2 часа)

1840

(3 часа)

внутри ТТК:

1390

(1 час)

всего 1`690

(2 часа)

2180

(3 часа)

Длина: 2,7 метра

Высота: 1,7 метра

Ширина: 1,7 метра

1 тонна

8 м3

4 европаллета

всего 450

всего 490

14

                   2. ГАЗель стандартная.                  (тент, будка, фургон)

Подходит для перевозки товара большего объёма, комнаты с мебелью и вещами.

1`590

(2 часа)

внутри ТТК:

2`350

(3 часа)

Длина: 3

Высота: 1,8

Ширина: 2

1,5 т.

10 м3

4 европаллета

490 550 15

3. ГАЗель высокая

 

 

Для перевозки высоких предметов (оборудования, холодильников и др) с возможностью жёсткой фиксации к бортам кузова)

2`390

(4 часа)

внутри ТТК:

2`850

(4 часа)

Длина: 3

Высота: 2,1

Ширина: 2

1,5 т.

12 м3

4 европаллета

490 550 15

4. ГАЗель с гидробортом.

 

Подходит, когда необходимо поднять тяжёлое оборудование на борт грузовика.

3`590

(4 часа)

внутри ТТК:

4`590

(4 часа)

Длина: 3

Высота: 1,8

Ширина: 2

1,5 т.

10 м3

4 европаллета

650 750 17

5. ГАЗель грузопассажирская «Фермер» 5 мест.

 

Для перевозки на дачу мебели, вещей и пассажиров, животных.

2`850

(4 часа)

внутри ТТК:

3`290

(4 часа)

Длина: 3

Высота: 1,8

Ширина: 2

1,5 т.

10 м3

4 европаллета

550 590 16

6. ГАЗель открытая бортовая.

 

 

Оптимально для перевозки оборудования с погрузкой-выгрузкой краном сверху или сбоку.

3`390

(4 часа)

внутри ТТК:

4`390

(4 часа)

Длина: 3

Высота: 0,6

Ширина: 2

1,5 т.

4 европаллета

590 650 18

7. ГАЗель усиленная.

 

Нужна для перевозки до 1,9 тонны.

 

2`790

(4 часа)

внутри ТТК:

3`390

(4 часа)

Длина: 3

Высота: 1,8

Ширина: 2

1,9 т.

10 м3

4 европаллета

550 590 17             8. ГАЗель удлиненная.

        Для перевозки однокомнатной квартиры с вещами, мебелью и бытовой техникой.

1`790

(2 часа)

внутри ТТК:

3`350

(4 часа)

Длина: 4

Высота: 1,8

Ширина: 2

1,5 т.

14 м3

6 европаллет

550  590 17

9. ГАЗель удлиненная усиленная.

 

 

 

 

Заказывают для перевозки 1-2х комнатных квартир со всем наполнением.

2`890

(4 часа)

внутри ТТК:

3`550

(4 часа)

+690

(Верхняя, боковая погрузки)

Длина: 4,2

Высота: 2,1

Ширина: 2

2 т.

18 м3

6 европаллет

550 590 17

10. Бычок.

Трёхтонка удобна для перевозки строительных материалов, небольшого по объемам, но тяжелого груза.

 

 

 

 

 

3`890

(4 часа)

внутри ТТК:

4`390

(4 часа)

+750

(Верхняя, боковая погрузки)

Длина: 4,2

Высота: 2,1

Ширина: 2,1

3 т.

19 м3

8 европаллет

590 650 19

11. Бычок удлиненный.

29-ти кубовик — очень выгодное решение в качестве грузового такси для среднетоннажных перевозок.

 

 

 

 

 

 

4`490

(5 часов)

внутри ТТК:

5`390

(5 часов)

+750

(Верхняя, боковая погрузки)

Длина: 5,5

Высота: 2,3

Ширина: 2,3

3,5 т.

29 м3

10 европаллет

650 690 21

12. Пятитонник  без гидролопаты.

Хит перевозок! Перевозки 2-х, 3-х комнатных квартир, переезды организаций по центру Москвы, перевозка продуктов до 10 паллет и много другое доступно на таком грузовике

 

 

 

 

 

5`450

(6 часов)

внутри ТТК:

6`590

(6 часов)

+800

(Верхняя, боковая погрузки)

Длина: 5,5

Высота: 2,3

Ширина: 2,3

5 т.

29 м3

10 европаллет

700 700 25

13. Пятитонник с гидролопатой.

 

Гидролопата поднимает до 1 тонны груза, что очень удобно при паллетных перевозках.

 

 

 

 

 

5`790

( 6 часов)

внутри ТТК:

6`950

(6 часов)

+850

(Верхняя, боковая погрузки)

Длина: 6,15

Высота: 2,45

Ширина: 2,45

36 м3

5 т.

14 европаллет

750 750 27

14. Десятитонник

 

Десятка — оптимальное решение для крупнотоннажных перевозок в городских и загородных условиях.

 

 

 

 

7`890

(7 часов)

внутри ТТК:

9`590

(7 часов)

+950

(Верхняя, боковая погрузки)

+800

(с гидролопатой)

Длина: 7

Высота: 2,5

Ширина: 2,45

10 т.

43 м3

17 европаллет

900 900 35

15. Двадцатитонник.

 

Перевозки фурой по Москве и Московской области — популярная услуга для крупных компаний.

10`790

(7 часов)

внутри ТТК:

12`790

(7 часов)

+1`190

(Верхняя, боковая погрузки)

+800

(с гидролопатой)

Длина: 13,6

Высота: 2,7

Ширина: 2,45

20 т.

90 м3

33 европаллета

1`190 1`190 40
Грузовое такси по Москве и Московской области

Совершенно не важно, являетесь ли Вы частным лицом или представляете какую-либо компанию, рано или поздно Вам понадобятся услуги транспортной компании для перевозки мебели, техники, стройматериалов или личных вещей. Ведь перевезти большое количество крупногабаритных предметов собственными силами бывает очень проблематично. Особенно, если в Вашем распоряжении нет вместительного грузового автомобиля.

Доставка грузов по Москве и Московской области является одним из основных направлений деятельности нашей компании. Мы рады предложить Вам перевозку грузов автомобильным транспортом. В нашем автопарке имеются «Газели» и «Бычки», которые позволяют совершать перевозки по Москве и области максимально быстро.

Помимо транспортных услуг, компания «ГрузТакси24» оказывает услуги упаковки-распаковки перевозимых предметов, а также готова взять на себя погрузочно-разгрузочные работы.

И помните — мы несем полную ответственность за все перевозимые нашей компанией грузы. С нами Вы будете уверены в сохранности личных вещей!

В настоящий момент мы оказываем следующие виды грузоперевозок по Москве и Московской области.

Перевозка мебели

Если Вы собираетесь совершить офисный или квартирный переезд по Москве и области, то главной заботой становится перевозка мебели. Нужно сказать, что мебель является довольно капризным грузом и способна получить серьезные повреждения при неправильной упаковке, погрузке и даже в процессе перевозки. Поэтому, особенно в случае с дорогой антикварной мебелью, не пытайтесь произвести перевозку собственными силами.

Если Вы желаете:

  • Разобрать и успешно собрать крупногабаритные шкафы и кровати;
  • Надежно упаковать дорогую и хрупкую мебель;
  • Безболезненно погрузить ее в специально оборудованный грузовой автомобиль;
  • И доставить ее в целости и сохранности в пункт назначения,

Доверьте это дело нашей компании. Мы осуществляем перевозку мебели по Москве и Московской области. В наши услуги также входит разборка-сборка, упаковка и погрузка-разгрузка Вашей мебели.

Перевозка стройматериалов

Вы затеяли строительство или ремонт и перед Вами возникла определенная проблема. Вам необходимо перевезти стройматериалы. Их много, а у Вас нет собственного грузового автомобиля. Вы желаете найти простое решение этой, казалось бы, непростой задачи.

У Вас есть два пути:

Первый. Перевозить стройматериалы собственными силами, производя десятки рейсов.

Второй. Доверить всю работу компании «ГрузТакси24». Мы подберем грузовой автомобиль, идеально подходящий для перевозки именно Вашего груза. Наши грузчики осторожно погрузят кирпич, цемент, доски, шифер и любые другие стройматериалы в «Газель» и доставят в любую точку Москвы и Московской области.

Вы можете быть уверены, что получите свой товар без единого повреждения.

Перевозка бытовой техники

Одним из самых сложных видов перевозок является транспортировка мелкой и крупной бытовой техники. Одно неловкое движение при погрузке или транспортировке способно вывести из строя или испортить внешний вид дорогостоящего холодильника или телевизора. А самое неприятное то, что поломка может прийти к Вам не сразу, а через некоторое время после перевозки.Чтобы этого не произошло, нужно бережно упаковать каждый бытовой прибор в надежную ударопрочную упаковку, аккуратно погрузить, доставить и также деликатно разгрузить каждую единицу техники.

Именно по такому принципу работают специалисты нашей компании. После наших услуг Ваша техника продолжит радовать Вас долгие годы!

Перевозка личных вещей

Чаще всего, клиенты нашей компании осуществляют перевозку личных вещей собственными силами на своем автомобиле. В этом нет ничего странного. Как правило, такие вещи являются негабаритным грузом, весят мало и легко помещаются в багажник или салон легкового автомобиля.

Но иногда бывает и такое, что количество личных вещей настолько велико, что перевезти их за один раз на собственном автомобиле не представляется возможным. В таких случаях мы с радостью оказываем услуги по перевозке личных вещей на небольшом грузовом автомобиле «Газель».

Каждая вещь упаковывается (при наличии) в пакеты или коробки, в зависимости от хрупкости и размеров. После этого, наши грузчики производят процедуру погрузки, а водители доставляют груз прямо на дом клиенту.

Мы можем гарантировать, что ни одна из Ваших личных вещей не пострадает в процессе транспортировки.

Смотрите наличие «пробок» на дорогах Москвы и планируйте перевозки. Экономьте вместе с нами!

Источник: http://gruztaxi24.ru/

Новые рецепты салатов и закусок от шеф поваров 2017 фото



upravtech.ru


Смотрите также